Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Dimentor-spb

Сейчас выехал из дома, проехал 300м и пришлось применить экстренное торможение, после чего потух дисплей и пропала реакция на нажатие кнопок. Понятно что скорее всего надо вскрывать деку, но что там такого могло произойти?

bambirtuya

а вот это очень странно, рекупа же нет.
мож с проводкой что? в деке ничего не болталось, всё закреплено?

PykuXOX

иммобилайзер не заблокировался? двойное нажатие на пульте - пикает?
значок "молния" на пульте - два раза подряд нажать
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

bambirtuya

Цитата: PykuXOX от 20 Июнь 2018 в 10:04
иммобилайзер не заблокировался? двойное нажатие на пульте - пикает?
значок "молния" на пульте - два раза подряд нажать
я б эту сигналку вообще отключил. и так с электрикой у китайцев не всё гладко, так ещё доп геморойку приделали.

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 09:59
Пациент приехал в багажнике на работу, замерял напругу на зарядном разъёме, 3,78В.
Буду разбираться.
На пульт тоже нет реакции.
Попробую найти переходник на работе и включить ЗУ.

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 10:17
Пациент приехал в багажнике на работу, замерял напругу на зарядном разъёме, 3,78В.
Буду разбираться.
На пульт тоже нет реакции.
Попробую найти переходник на работе и включить ЗУ.
какой переходник, откуда куда?

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 10:33
какой переходник, откуда куда?
У нас ЗУ для чайны, переходник в розетку который. Нашел кусок провода, сейчас примотаю к выводам зарядного и попробую. Времени на работе мало, но надеюсь успею починить.
Андрей, если что можно будет встретиться в ближайшие дни, сегодня-завтра например, как только байк придет в себя  %-)

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 10:37
У нас ЗУ для чайны, переходник в розетку который. Нашел кусок провода, сейчас примотаю к выводам зарядного и попробую. Времени на работе мало, но надеюсь успею починить.
Андрей, если что можно будет встретиться в ближайшие дни, сегодня-завтра например, как только байк придет в себя  %-)
1. понятно.
2. окей.
3. удачи в починке.

Dimentor-spb

Подключил ЗУ, самокат пропищал и начал реагировать на пульт, запускается дисплей. Сейчас немного постоит на зарядке и сделаю пробный заезд.

П.С. Если все будет хорошо, можно интересующимся встретиться сегодня в Парке Горького, по времени примерно после 19:20 если удобно.

VASILIYBUMER

Цитата: PykuXOX от 20 Июнь 2018 в 09:11
я бы сравнил.. но я далеко...
52 км/ч ездил именно я, это по ГПСу, а не по спидометру
По gps не разгонится он 52 только если с крутой корки. Максимум у меня 42 по прямой с горки 47 было по gps

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 11:19
П.С. Если все будет хорошо, можно интересующимся встретиться сегодня в Парке Горького, по времени примерно после 19:20 если удобно.
Эх, я в Грузии... Можно ещё и на след. неделе замутить встречу, я буду 28 июня..

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 20 Июнь 2018 в 13:22
Эх, я в Грузии... Можно ещё и на след. неделе замутить встречу, я буду 28 июня..
Замутим, главное чтоб погода не подвела.

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 14:28
Замутим, главное чтоб погода не подвела.
ага. давай не сегодня, а то у меня к вечеру напряг со временем намечается.

Dimjan2106

Всем привет!

Во многом благодаря этой ветке форума напряг свою пятую точку, раздобыл телефоны, и в тот же день увёз со склада Voyager 1200 (он же Halten).
Возле дома вытащил из коробки, собрал и проехал первые 200 метров. Аппарат вроде едет, но всё надо регулировать и китайский крепеж улыбнул.  :-D

Рад как слон, т.к. купил полигон для тюнинга.

До этого дали в течении недели покататься на Osota Rover GX Pro, в котором 800 Ватт, по первым ощущениям Osota побыстрее, но, думаю, это временно.

А так, по-моему, отличный выбор. Дешего и сердито.

На холостых, кстати, мой экземпляр крутит 55 км/ч. В настройки ещё не лазил. В эти выходные вскрою на даче и сделаю нормальный гидрач. Интересно, какая там тухлая батарея и контроллер. /:-)
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

bambirtuya

Цитата: Dimjan2106 от 20 Июнь 2018 в 14:35. В эти выходные вскрою на даче и сделаю нормальный гидрач. Интересно, какая там тухлая батарея и контроллер.
вскроете, заодно и сфотайте, что там внутри. надписи на батке и контре.

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 14:31
ага. давай не сегодня, а то у меня к вечеру напряг со временем намечается.
Ок, принято, на связи!

anton.cx

По скольку в своей коробке я ковыряюсь уже 2 дня, у меня не соответствует заявленным 26ач. Но только на бумажке

bambirtuya

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 15:00
По скольку в своей коробке я ковыряюсь уже 2 дня, у меня не соответствует заявленным 26ач. Но только на бумажке
это уже вычислили. на контроллере наклейку не сфотаете?