Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Станислав К от 19 Июнь 2018 в 17:34
К как регулировать до номинала?
от устройства зависит. нужно вскрыть и посмотреть есть ли подстроечник. сфотайте что там внутри.

Станислав К

Стал замерять напряжение на батарее через стандартный разъем и устроил короткое замыкание. Искрануло и самокат вырубился. Померил напряжение на батареи 17V Что теперь с этим делать? Куда бежать?????????????

inwin

[user]Станислав К[/user], по идее должна была сработать бмс.

DmitryKuzmin

Если подключение зарядки не помогает, только лезть внутрь, в батарею.

Станислав К

Добрался до батареи. Провода по которым идет питание с батарее на них напряжение 47.5 вольт. Т.е. батарея живая. Померил напряжение на проводах через которое питается батарея. Там 0 вольт

bambirtuya

Цитата: Станислав К от 19 Июнь 2018 в 17:55
Стал замерять напряжение на батарее через стандартный разъем и устроил короткое замыкание. Искрануло и самокат вырубился. Померил напряжение на батареи 17V Что теперь с этим делать? Куда бежать?????????????
блин, понасоветовал. хотел как лучше, получилось как всегда. да что ж такое то.

CReDo

Цитата: Станислав К от 19 Июнь 2018 в 15:26Напряжение должно быть 54.6V, по факту 54.8V.
Вроде как в пределах погрешности большей части вольтметров.

Добавлено 19 Июн 2018 в 19:38

Цитата: Станислав К от 19 Июнь 2018 в 18:41напряжение на проводах через которое питается батарея. Там 0 вольт
Скорее всего предохранитель ищите. В более новых самокатах стало принято их ставить.
Выглядят как правило примерно так:

DmitryKuzmin

Нет у нас там предохранителя. Скорее всего зарядный порт БМС выбило.  Если только на самой плате БМС посмотреть- может дорожка сгорела или предохранитель есть на плате...
БМС должна оживать после подачи напряжения на зарядный кабель. Если нет, нужен ремонт БМС...

inwin

[user]Станислав К[/user], делайте макро фото бмс, может будет видно, что там не так.  при к. з. могло пережечь никелевую ленту. там огромнейшие тои при к. з.

Станислав К

Всем спасибо. В итоге попробовал поставить батарейку на зарядку и она начала заряжаться. В итоге все работает. Понаблюдаю еще.

tipset

Приветствую!
Очень приглянулся самокат Halten.
Посоветуйте продавца Где или у кого его можно купить.

Dimentor-spb

У кого какие максимальные скорости из новой партии Voyager'ов? У меня по прямой не более 41км/ч, с горки вчера 46 еле набрал. Правда ли первые Halten'ы ехали 52км/ч?

inwin

[user]Dimentor-spb[/user], вы подстраивали компьютер после нашего сравнения с кугой?
52 это возможно значения не настроенного бк.
Нужно узнать какие настройки бк у того, кто ездил 52 км/ч.

anton.cx

Привет, подскажите, а есть ли кто из Питера занимающийся допилингом зверей?
Или может ресурс только по Москве этот ?))

Dimentor-spb

Цитата: inwin от 20 Июнь 2018 в 08:49
[user]inwin[/user]
Да, я как раз в тот вечер настроил показометр, сравнивал с навигацией, но на малых скоростях до 20. Надо сегодня попробовать чуть более обширные сравнения, но все же нет никаких заявленных 55км/ч.
Чтоб было понятно тем, кто в поисках самоката, каждый продавец говорит что у него лучшая сборка нежели у других, но сдается мне это далеко не так. Надо бы сравнить первые поставки с последними и Voyager'ами в одном заезде, чтобы объективно можно было сравнить качество и железо.

PykuXOX

я бы сравнил.. но я далеко...
52 км/ч ездил именно я, это по ГПСу, а не по спидометру
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

inwin

[user]Dimentor-spb[/user], можно на руль крепление прикрепить и по телефону сравнивать показания gps и тестировать.
Сегодня отличная погода. Можно было бы вечером собраться и по тестировать.

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 09:08
Да, я как раз в тот вечер настроил показометр, сравнивал с навигацией, но на малых скоростях до 20. Надо сегодня попробовать чуть более обширные сравнения, но все же нет никаких заявленных 55км/ч.
Чтоб было понятно тем, кто в поисках самоката, каждый продавец говорит что у него лучшая сборка нежели у других, но сдается мне это далеко не так. Надо бы сравнить первые поставки с последними и Voyager'ами в одном заезде, чтобы объективно можно было сравнить качество и железо.
поставь в тел геотрекер. будешь знать и макс, и среднюю, и среднюю в движении скорость, и пройденое расстояние, и маршрут писаться будет.
кстати как у тебя на этой неделе со временем? пересечься бы.