Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

TERMIT

Да. Повело и резьба треснула!

AgipTM

[user]TERMIT[/user], ого..как так то..видно гайки не затянуты были... совсем
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

TERMIT

Всё было затянуто!!! Всегда! Все из за аморта!  Прикол в том что у меня пробег 200 км! А если от мото приколхозить? Там нужен жесткий узел. Получается любая поломка аморта и им хана. Дело времени)

zelen50

Цитата: TERMIT от 01 Март 2019 в 19:44Всё было затянуто!!! Всегда! Все из за аморта! 
Видно же что посадочное место набито - не было там затянуто.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

TERMIT

Да кароч! Спорить не буду ! Метал говно. Сьела из за затяжки наоборот.

CReDo

Цитата: TERMIT от 01 Март 2019 в 17:36Ребят! Кто нибудь видел в продаже?) мне нужны новые!
Поставьте вкладыш расширительный и "кольцо" подберите под ось (тем более у вас даже есть посадочное место для кольца).
https://ru.aliexpress.com/item/motorlinjian/32812060555.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.25232e0elCU3zC
https://ru.aliexpress.com/item/Electric-Bicycle-Hub-Motor-Axle-Fixing-Washer-10-14mm-4mm-thickness/32225545847.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.25232e0elCU3zC
Скидывал Володя я их на всякий в избранное добавил.
Беру свои слова обратно после новой фотки.
Еще как вариант заказать у фрезеровщика новую деталь которая точно будет надежнее.

AgipTM

Цитата: AgipTM от 01 Март 2019 в 18:47Все из за аморта
а что у вас с амортом было в итоге ?

Добавлено 01 Мар 2019 в 20:45

Цитата: volodiaa от 01 Март 2019 в 20:18эти, более мощные вставки! 
Такие вставки можно сделать самому из стального листа!
можно, если есть инструмент и время.... всетаки подгонять достаточно точно надо..
по хорошему купить бы.. только не ясно где, или заказать у токаря на всех комплекты...
Ninebot Z10

TERMIT

Аморт в ремонте! Обратного хода нет. От мастера услышал что может клапан забился от микрочастиц. Бывает с любым маслом. А вставки буду наверно сам делать. Если заказать все вместе не получиться.

Fokan

Я бы купил эти усилители дропауты для вилки передней

Ещё думал о дуге между амортами чтоб синхронно ходили
Как тут

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

[b-b]Вилка Курус РС 11 [/b-b]
45 мм вверху
48 мм утолщение-где крепятся поперечины вар.
33 мм низ , шток амортизатора.

[b-b]эти, более мощные вставки!  [/b-b]Такие вставки можно сделать самому из стального листа!

Спойлер
[b-b]Fokan[/b-b]-Ты прав.  :-)
Действительно не хватает жесткой связки подвижных штоков между собой перекладиной в самом низу, на которую можно было бы закрепить крыло. которая бы предотвращала разное движение штоков и в следствии чего выламывание крепежа оси колеса при боковых нагрузках при ударах в повороте.
то есть при заклинивании одного штока, второй работая сжимается и выламывает посадочное место оси и даже усилителем не удержать такую силу.

CReDo

Цитата: volodiaa от 02 Март 2019 в 11:25Действительно не хватает жесткой связки подвижных штоков между собой перекладиной
Вроде такое не так тяжело организовать подобрав нужные хомуты.

volodiaa

ДА . 2 или четыре хомута и перемычка.  Вот и думаю , надо оно мне? , я ведь по ровному катаю.

CReDo

Цитата: volodiaa от 02 Март 2019 в 15:13я ведь по ровному катаю.
Тут как обычно вроде ездиешь где ровно а чуть понадобилось съехать и уже не ровно 8)

volodiaa

Ещё один момент крепления колеса.
У дуалтрона с внутренней стороны рычага стоит широкая шайба, которая тоже удерживает от перекоса, а У Куруса такой шайбы нет!!!

Fokan

А те что для фар заказал подойдут? Хватит ли жёсткости?
Tg11 22-36mm 1049р за пару
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/juumM7NJ

Вот 60мм планка

А между перьями около 15 значит нужен ещё кусок перемчкаа чтоб их скрепить и крыло к крему прицепить

Хотя отменил там и взял эти
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/E3iaIvqa
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

кронштейн надо крепить вниз, иначе хода не будет, упрется в цилиндр при работе ( перемычка нужна на подвижной части, там где зеркало не участвует в работе), так что между хомутами нужна полу сфера. и для жесткости возможно по 2 шт на каждую сторону.

пришла мысль поставить На перед Курус РС 11 крыло от Ультры (дуалтрон, заднее крыло) На кронштейны.

https://ru.aliexpress.com/item/Keoghs-Motorcycle-Multi-function-Pressure-Code-clamp-Extension-Use-For-Light-Mirror-Seat-Front-Damper-For/32819299448.html
Может кто другое посоветует?

AgipTM

[user]volodiaa[/user], впринципе, я год с передним штатным отъездил, не забрызгивает ездока.. тока деку внизу и механизм складывания...но, так как я не складываю, мне норм... а заднее я как сделал из папки, меня устраивает..
Ninebot Z10

AgipTM

[user]volodiaa[/user], на максималке по лужам не езжу ) но в пределах разумного было норм... а вот  с родным задним, даже по еле влажному был ахтунг..
Ninebot Z10