Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Fokan

[user]CReDo[/user], позже гляну, в такси за батареей еду)

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

exei

Стоит ли брать новый G8? В ЭД сейчас вкусная цена на него, вот думаю, инфы о нем очень мало в сети... Кто чего хорошего скажет о нём?

Fokan

[user]exei[/user],  вкусная это сколько? обычно 70/50 вроде стоил

Сам аппарат классный, но вот резина увы оказалась с изъяном. После 200км уже была кривая. Новая резина сколько сейчас стоит, так же 3т за одно колесо? Тож дорогой расходники получается.

Свой в прошлом году ток за 50 смог продать 32а версию...
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

[user]volodiaa[/user], продавец ответил по креплению
Thanks for your email.
Glad to know that you are interested in our products. Really sorry, we can not provide accurate data, as we have not measured it before. Hope you could understand.
Any problems, please feel free to contact us.
Have a nice day!
Regards

Коротко не измеряли и не знают
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

хитрые китайцы,  :-)
по картинке смотрел, вроде пойдут. если что углы спилить. похожи на мои от фар, а они как раз и 1 мм в запасе.

Fokan

[user]volodiaa[/user], я писал в другой теме, заказал от spirit beast габариты с поворотниками
6 таких с креплением (3900 со скидкой) 4 красных (два на заднее крыло, 2 на сидение со спинкой, 2 белые спереди

И 4 таких , сзади красных или на спинку сидения и 2 спереди белых 1600 со скидкой

На месте решу что гармоничнее смотрится и красивее, ярче светит.

Сидение такое

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/3iU7Nbim

Но фирменные кронштейны крепления посчитал и разхотелось переплачивать.
Как приедет отпишусь, может видео сниму.
Вчера батарею вечером привёз 52ач которая, сегодня попробую повозиться.
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

exei

Цитата: Fokan от 05 Март 2019 в 00:53вкусная это сколько? обычно 70/50 вроде стоил
50к за 21(?) версию
Экодрифты пишут что это типа косяк первых версий и что сейчас все исправлено, но гарантии не дают от слова совсем..)

Fokan

[user]exei[/user], если действительно новый привоз, а не лежат с того года , то может действительно, что то сделали уже с резиной

32а 70
21а 50

Сколько тогда вкусная цена?
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

мне кажется, распродают, то что осталось... они больше не завозят их, вроде..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

quadlike

почему так уперто все пишут 21ач? 13s8p там сборка. лишены sz по 2.5ач  это 20ач...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Fokan

[user]AgipTM[/user],
Подключил новую батарею к одному контроллеру
Настройки п0 11 диаметр п2 15 магниты
Батарея 58в скорость 118км
Просадка с 58 до 57,8в
П7 настройка 1 (0-5)
Позже видео запишу
———
Как обычно не все гладко, продавец прислал не комплект для фазных проводов (на новых моторах другой разъём)

Пришло 1 папа и 3 мамы вместо 2+2
Временную замену уже нашёл

Так же посмотрел не работающий диод, придётся менять сразу пару, один заменить легко, чтоб снять второй придётся снимать амортизатор, такого же диода нет, в этом провода выломлены под корень. На штатных 3 провода к диоду, на новых 2

К диоду три провода
Желтый чёрный режим тормоза подаётся питание
Красный чёрный всегда под питанием

При желании можно сделать 2 диода , красный горит всегда, желтый для поворота, но так же будет гореть желтым при торможении, что не очень правильно
Поэтому планирую сделать чтоб красный горел всегда
А для поворотов и при торможении другие лампы будут заниматься отдельно

Проверил штатный трёх контактный диод, желтый чёрный режим стробоскопа, чёрный красный просто горит
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: volodiaa от 05 Март 2019 в 20:29Заметил люфт в оси заднего маятника
А у тебя самокат с пробегом ?
Ninebot Z10

AgipTM

[user]volodiaa[/user], брак чтоли... разбирать будешь ?
Ninebot Z10

volodiaa

[b-b]Курус РС 11 Новый.[/b-b]
Заметил люфт в оси заднего маятника, положил самокат, покачал колесо и обнаружил люфт в подшипниках оси, возможно даже сам подшипник в гнезде гуляет.
Проехал очень мало, от магазина. то есть в складном даже масло прозрачное (солидол без пыли)

Причина люфта.
https://youtu.be/xKue5yu1Xsg
посадочное отверстие под подшипник с повышенным зазором . великовато.

AgipTM

[user]volodiaa[/user], надо фиксатор для втулок залить, который я скидывал.. мне на колесе на джек хоте помог.. у меня там тоже посадочное было большое и подшипник вываливался..
Ninebot Z10

volodiaa

[b-b]отсоединение штекера колес Курус РС 11[/b-b]
канцелярским ножом в самом тонком месте штекера который под термоусадкой надрезаем и вытягиваем с поворотом ( поворот что бы дорвать не дорезанное)
Штекера на моем TX-150, но контакт не на всех плотный, хотя на вид они очень качественные, берем опять канцелярский нож и вставляя его в прорези торца штекера папы расширяем и тем самым возвращаем тугой контакт.

Vlad/Ivan

[user]volodiaa[/user], Крышку дэки где приобретали ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

volodiaa

ЦитироватьКрышку дэки где приобретали ?
Мне Fokan её отдал( спроси у него, он заказывал у продавца вроде), она была гнутая , но я её выпрямил через шайбу резиновую , кувалдой на фанере. ( шайбой на лицевую сторону)
и она оказалась лучше моей после правки, так что на резку пустил свою.