Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]Fokan[/user], да мне и мои нравятся, в целом.. подбешивает еще задержка реакции на газ( нажал, а он только почти через пол секунды реагирует..интересно, что влияет на отклик) ну и максималка урезанная до 65, но главное что бы не висло
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

AgipTM

Сегодня наконец то решил избавится от запаяных фазных проводов заднего мк и вернуть обратно xt150 (предыдущие оплавились из-за плохой пайки и не контакта) Теперь хоть можно колесо разобрать и покрышку поменять, а то если что, геморрой ))

А так же поставил и проверил курок, который посмотрел и подпаял [user]volodiaa[/user], за что ему огромное спасибо  :wow:
По весне, когда выберусь и испытаю на дороге, будет понятно, в нем ли была причина зависаний, или придется копаться глубже.

Ninebot Z10

Fokan

[user]AgipTM[/user], а на холостых сколько показывало?
Вот записывал на незаряженной батарее

Настройки смогу глянуть после сборки батареи) ну или от зарядки можно попробовать контроллеры с курком запитать
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: Fokan от 22 Фев. 2019 в 13:55а на холостых сколько показывало?
89 км\ч вроде, при 60в и на заднем моторе
Ninebot Z10

Fokan

Цитата: AgipTM от 22 Фев. 2019 в 14:20
89 км\ч вроде, при 60в и на заднем моторе
122кмч при 58,5в Настройки толи 10/11 дюймов магниты не помню
Позже гляну
Но контроллеры по 37а может и в этом разница
Интересно как на 1600вт будет крутить
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], ну у меня ограничитель зашит, похоже.. на 65 разгон обрубается под нагрузкой и дальше не едет.. так что как то так..
у меня спидометр точно выставлен +- 1 км.ч максимум..
Ninebot Z10

volodiaa

я измерял прибором и обороты как на ультре.
а  122 км\ч это не правда.
мерил на колесе. где то выкладывал - 2ххх об\мин примерно

AgipTM

Сегодня заскочил в крепмаркет, купил новые винты для крышки деки, черного цвета, высокопрочные.. а то родные пластилиновые уже от постоянных
отворачиваний устали..  купил 6х10, других не было, по длине их хватает
Спойлер

Ninebot Z10

volodiaa

[b-b]KURUS RS 11[/b-b]
Спойлер
[b-b]Батарея от нового Курус РС[/b-b], в пластиковом корпусе 38,4 ампер час
Собрана на холдерах 18 рядов на 11 (без перекоса, параллельно).   6 шт - свободны, без банок.   18 х 11 = 198 - 6 = 192
банки действительно голубые LG MH1 - по крайней мере так написано.
БМС - два ряда транзисторов по 9 шт. - похоже симметричная, нужно уточнить по пайке проводов.
4,8 мОм на параллель, если верить прибору.   4,8  х  12 = 57.6 мОм на банку.  Очень много !
весь Аккумулятор 57, 2 мОм. 57,2 / 12 =   4,76 х 16 = 76,26 мОм на банку с учетом штекеров и БМС.

Спойлер
Вес пустого короба больше 1 кг.!!
Маленький балансировочный штекер не до воткнут на 1 мм с одного края, зато проклеен намертво !
теплопроводная резина на транзисторах - коротковата и последние 2 транзистора закрывает только на половину.
провод термодатчика передавлен текстолитом почти до медных жил, правда это не критично, с двух сторон диэлектрик.
внутри корпуса батка без текстолита, оптянута термоусадкой прям на холдеры.
Батарею извлек из кейса и используя текстолит и термоизоляцию переупаковал. толщина батки уменьшилась на 1 см и вес на пол килло меньше.

термоусадка такая, пришлось растягивать ее, что бы налезла.

Pakito

Ребят подскажите стоит брать currus g8 ecodrift??
Мучаюсь в выборе или продукцию минимоторс мини4 или раптор.
Раптор в последнюю очередь ибо большой и приманивает дпс и не складывается.
Что качественее чтоб на несколько лет?
Было кучу самокатов от ксиоми до г бустер все имеют косяки...
Хочется качества.

AgipTM

[user]Pakito[/user], G8 длиннее раптора и проблемы с покрышками, я бы не советовал... и весит больше раптора с нормальной батареей
Из этих моделей раптор более качественный, с мини надо ковыряться...
впрочем, идеальных нет и косяки есть везде,так что везде придется так или иначе со временем доделывать что то..
у раптора, как и у всех дуалтронов  - со временем люфт в рулевой в месте складывания + покрыши последней ревизии менять надо - скрипят, подвеска не работает
у мини с рулевой проблемы, провода в месте выхода изрулевой перетираются, крепление аморта заднего силуминовое и резьба на нем одноразовая..
g8 редкая модель, статистики мало, но на тех что были - проблемные покрышки, теряют форму и становятся овальные, а альтернатив нету + общее качество первых партий было не очень..
Ninebot Z10

AgipTM

[user]Pakito[/user], Я бы вам порекомендовал  https://electrotransport.ru/index.php?topic=57356.0
можно сказать улучшенный и доработанный мини из качественных комплектующих, сейчас как раз на него заказ идет и акция
Ninebot Z10

Pakito

AgipTM
Спасибо за ответ.миник 4 миниу меня был отличный аппарат с покупки разобрал собрал смазал герметизировал на 600км продал жалею.проблем выше указ небыло.
То что вы показали невнушает доверия(без обид китай какойто)

Вопрос поставлю по другому есть ли кто проехал 1000 и больше на куру г8? Какие проблемы?И покрышки реально найти?

Fokan

[user]Pakito[/user], да покрышки находили, но цена у них выше
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/Vf26BzQN

Два колеса поменять 6тр , у меня после 200км уже овальные были

А те же покрышки 90/65 6,5 на 10/11 дюймах стоят уже около 1500р за штуку и выбор разных профилей есть внедорожные, шоссейные и купить легче
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

ElectroN05

Цитата: Pakito от 27 Фев. 2019 в 10:53Раптор в последнюю очередь ибо большой и приманивает дпс и не складывается.
Вот как раз Раптор не большой. В длинну меньше сяоката. Шире, да, но сбоку это не заметно. Вообще со стороны Раптор не выглядит, как что то мощное. Дпсники ни разу даже не взглянули в мою сторону, встречал много раз. В целом аппарат качественный. Но есть конечно нюансы - подвеска довольно жёсткая (в последних партиях мягче стали ставить вроде). Шины 3 партии плохие, нужно менять. У Евгения на форуме есть по 1200р вторая партия...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

CReDo

Цитата: ElectroN05 от 27 Фев. 2019 в 21:50Дпсники ни разу даже не взглянули в мою сторону, встречал много раз.
ДПС  по моему внимания на электросамокаты не обращают.

Fokan

[user]volodiaa[/user], и как этот крепёж крепить?) сверлить торцевую стенку, нарезать резьбу и ввернуть болт без шляпки и на него уже накрутить крепление?

Чет где то слышал что в вилки заливают транспортировочное масло и его надо сразу менять, подскажите что нужно залить для моего веса 103кг
По видео нормально работает?

Какую именно тормозную залить в тормоза гидравлику вроде Шимонович розовое

ножки тоже куплены но в начале опробую на дешевых )
Тамт и крепление подойдёт сразу, может отверстие засверлю ещё одно

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/FfAZn6vI
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: Fokan от 28 Фев. 2019 в 10:35Чет где то слышал что в вилки заливают транспортировочное масло и его надо сразу менять, подскажите что нужно залить для моего веса 103кг
По видео нормально работает?
Не надо сразу менять, я год отъездил на нем, все ок, через годик можно поменять
По поводу регулировки под вес...после того, как я поменял масло в вилке на 5w, мне кажется стало мягче... можно попробовать залить 10-15w.. но по правильному, надо и пружину жестче ставить..
Цитата: Fokan от 28 Фев. 2019 в 10:35Какую именно тормозную залить в тормоза гидравлику вроде Шимонович розовое
Вообще скорей всего шимано минералку, но это в родные, в сурроновские незнаю что залито, но должно быть написано по идее на ручках, если ты с ними купил
Цитата: Fokan от 28 Фев. 2019 в 10:35По видео нормально работает?
А что за щелчки на видео при работе ?
Ninebot Z10