Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

Укоротил подножку сегодня наконец то, где то на 1.5 см.. стало прям хорошо... а то в стоке слишком длинная
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 20 Фев. 2019 в 21:02Укоротил подножку
Мой в стоке мог стоять только если был уклон на ровной поверхности тупо падал.

AgipTM

[user]CReDo[/user], не, у меня стоял, но прям ровно, не заваливаясь и страшно было, от любого порыва ветра мог упасть..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 20 Фев. 2019 в 21:38от любого порыва ветра мог упасть..
У меня разок упал и ножка сразу укоротилась.

AgipTM

[user]CReDo[/user], кстати смазал ее за одно, а то пластиковая направляющая стиралась постепенно..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 20 Фев. 2019 в 21:42направляющая стиралась постепенно..
Такого не замечал. Вроде такая новая стоит всего 500 рублей.
С проводкой то пробовали еще разбираться?

Fokan

[user]AgipTM[/user], подножка жаль конечно что не регулируется по длине
На 4 разных типах покрышкек у фантома что были то самокат нормально стоит то заваливается, то вообще стоять не может)
Слишком разница большая в диаметре получалась колес

Во эта регулируется))
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/yuMJnQfE

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: CReDo от 20 Фев. 2019 в 21:45С проводкой то пробовали еще разбираться?
Не, я подзабил..все пути идут к понижайке. Зеленый провод не под питанием... Оставлю как есть, наверное, только подцеплю дополнительно новые фары как придут на существующий провод..
Заодно полностью сделал заднюю подвеску, намотал фум-ленту на болты амортизаторов, смазал все и закрутил на фиксатор резьбы...
Осталось впаять хт150  снова на пару проводов заднего мотора, а то сейчас припаяны на прямую.. Потом доделать тормоза, как посылки все доедут..и впринципе все... к весне готов.. Не решил пока с резиной менять или нет.., зубастики процентов на 60 я укатал за 700км.. думаю доездить и, заодно, посмотрю отзывы [user]Fokan[/user] о промежуточных зубастиках... Остался вопрос фризящим контроллером,  но сам я с ним  не разберусь.. разбирал, смотрел, вроде внешне все ок.. Может [user]volodiaa[/user] сможет глянуть по весне  их  :ah: тонкий намек такой )))

Добавлено 20 Фев 2019 в 22:01

[user]Fokan[/user],  это изврат какой то )) можно людей рубить такой ))
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 20 Фев. 2019 в 22:00зубастики процентов на 60 я укатал за 700км
Мда у меня слики cst под 3к прошли и почти как новые.

AgipTM

Цитата: CReDo от 20 Фев. 2019 в 22:05Мда у меня слики cst под 3к прошли и почти как новые.
Ну я их под конец сезона не жалел и насиловал пробуксовками и торможением юзом ))) ктомуж внедорожные всегда быстрей изнашиваются...
Ninebot Z10

Rjkz

Цитата: CReDo от 20 Фев. 2019 в 22:05
Мда у меня слики cst под 3к прошли и почти как новые.
а сфоткай, чо с ними после 3к?

AgipTM

Ninebot Z10

volodiaa

за отображение отвечает свой проц.
за общую работу другая микросхема,
может у тебя плохой контакт питания курка, клемма слабая или провод бракованный.
Надо курок смотреть.

Rjkz

Возможно между пинами дисплея что-то болтается, кусок припоя. Может чип дисплея отвалился (пара ног отвалилась).

CReDo

Цитата: Rjkz от 20 Фев. 2019 в 22:37а сфоткай, чо с ними после 3к?
Абсолютно ничего кроме пойманого 100 гвоздя:

Резину так же не жалел и по щебню гонял только в путь.

volodiaa

Зависает курок, не реагирует на кнопку выключения ( на курке), в момент зависания, если нажат газ, то поддерживает его в этом же состоянии и не сбрасывает...

Спойлер
Спойлер
Конденсатор на 80 вольт 47 мкф. - обычный , впаян вместо планарного, на двух соплях! и с минусовой проплавлен на корпус и прилегал к сопле.
возможно это причина зависания курка. кондер показал 46 мкф.( на корпус с минуса 3 мкф. , с плюса на корпус 2,6 мкф.)
стоит на питании + 5 вольт (питание процессора, он один на всё,) Возможно кондер уже плохой.
Теперь проверка на самокате и тогда будет понятно - он или нет.

Такое ощущение что курок восстанавливали или ремонтировали,не аккуратно пропаян холл, и на нескольких деталях видны следы паяльника, еще как будто покрыли лаком или что то вроде геля, причем не равномерно. Ну и самое главное , конденсатор такой на заводе не должны были ставить, его даже тяжелей припаять- похоже была замена.

провода курка прозвонил - норм. Других видимых проблем нет, пайка везде хорошая. за исключением конденсатора.

AgipTM

[user]volodiaa[/user], я сегодня прозвонил провода от контроллера до курка, тоже нормально вроде все..

Добавлено 21 Фев 2019 в 22:44

Цитата: volodiaa от 21 Фев. 2019 в 21:24самокат может продолжать работать с зависшим курком.
не продолжает работать, а в момент зависания, если нажат газ, то поддерживает его в этом же состоянии и не сбрасывает..
Ninebot Z10

Fokan

[user]AgipTM[/user], я пока не знаю когда свои продавать буду
Замена ещё в виде микроядреных в продажу не поступила
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro