Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: CReDo от 17 Фев. 2019 в 22:02Как-то не логично. По идее если понижайка работает и на фонарь и сигнал то она должна быть перед входом на кнопки либо перед потребителем которому необходимо 12 вольт.
Насколько я понял, на понижайку  от фары и от сигнала уходят черные провода и это минус, а вот красный, который соединяется с желтым и на понижайку.. это вопрос.

Цитата: CReDo от 17 Фев. 2019 в 22:02скорее всего.
Т.е. теоретически, если я перекину на зеленый, например, провод от ближнего света, то поидее должен заработать переключатель.. можно так проверить..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 17 Фев. 2019 в 22:09должен заработать переключатель.. можно так проверить.
В теории а что там на деле это другой вопрос. Я бы наверное сначала бы проверил тестером(на всякий случай)Вдруг фара на 12 вольт а на этой кнопке 60 и возможен каюк иной.

AgipTM

[user]CReDo[/user], я проверял, на фару на оба + провода идет 60в и на переключателе на красном,вроде, проводе, 60
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 17 Фев. 2019 в 22:14я проверял, на фару на оба + провода идет 60в и на переключателе на красном,вроде, проводе, 60
а ну тогда я бы не стал бояться.
Но на всякий случай перепроверил 8) ПОнижайка там как-то странно стоит хотя по идее понижайка наверное должна стоят на поворотники(они по идее либо 5 либо 12 вольт).

AgipTM

Цитата: CReDo от 17 Фев. 2019 в 22:28понижайка наверное должна стоят на поворотники(они по идее либо 5 либо 12 вольт).
У меня поворотников нет, есть только габариты и стопы сзади, стандартные круглые.. им точно нужна
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 17 Фев. 2019 в 22:36есть только габариты и стопы сзади, стандартные круглые..
у меня так же но у меня понижайка явно проще.

MoRoman

Цитата: MoRoman от 17 Фев. 2019 в 20:11завтра гляну, должна быть у меня распиновка этого переключателя
поворотники:
красный, синий, зеленый
налево=красный+синий
направо=красный+зеленый

сигнал:
желтый+коричневый

свет:
серый+белый

AgipTM

[user]MoRoman[/user], У меня белого вообще нету...
у меня точно черный и зеленый идут на переключатель поворотников, который у меня фары включает..
Ninebot Z10

MoRoman

[user]AgipTM[/user], ну значит тестер в руки, делов на 1 минуту...

CReDo

Цитата: MoRoman от 18 Фев. 2019 в 16:25ну значит тестер в руки, делов на 1 минуту...
Да там один свободный провод вот с него скорее всего и выходит.
Разок щелкнуть с тестером и все дела.

AgipTM

Цитата: CReDo от 18 Фев. 2019 в 16:30Да там один свободный провод вот с него скорее всего и выходит.
что то пока не выходит ничего с ним..
не приходит на него плюс при включении
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 18 Фев. 2019 в 16:32не приходит на него плюс при включении
Странно. Значит надо искать еще и вход.

AgipTM

Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 18 Фев. 2019 в 16:42

Ну это тут соединено но если копнуть глубже то может и найтись.
Или же проблема в самом переключателе.

Fokan

[user]volodiaa[/user], рад что крышка пригодилась)

Мне в принципе ток два Мотора осталось пристроить, уже до 16,5 скинул с покрышками и камерами за пару
Контроллеры пока себе, оставлю, ядреных в продаже нет

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

У кого рс напишите пожалуйста пару слов по вилке передней

В той теме
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57029.msg1554542#msg1554542
Цитата: zelen50 от 20 Фев. 2019 в 11:30
чистить думаю не стоит. Просто о потому что после окончательной сборки и покатушек ты поймёшь всю ущербность большой мотоциклетной вилки - телескопа.
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

[b-b]Батарея от нового Курус РС[/b-b], в пластиковом корпусе 38,4 ампер час
Собрана на холдерах 18 рядов на 11 (без перекоса, параллельно).   6 шт - свободны, без банок.   18 х 11 = 198 - 6 = 192
банки действительно голубые LG MH1 - по крайней мере так написано.
БМС - два ряда транзисторов по 9 шт. - похоже симметричная, нужно уточнить по пайке проводов.
4,8 мОм на параллель, если верить прибору.   4,8  х  12 = 57.6 мОм на банку.  Очень много !
весь Аккумулятор 57, 2 мОм. 57,2 / 12 =   4,76 х 16 = 76,26 мОм на банку с учетом штекеров и БМС.

Спойлер
Вес пустого короба больше 1 кг.!!
Маленький балансировочный штекер не до воткнут на 1 мм с одного края, зато проклеен намертво !
теплопроводная резина на транзисторах - коротковата и последние 2 транзистора закрывает только на половину.
провод термодатчика передавлен текстолитом почти до медных жил, правда это не критично, с двух сторон диэлектрик.
внутри корпуса батка без текстолита, оптянута термоусадкой прям на холдеры.

CReDo

Цитата: Fokan от 20 Фев. 2019 в 15:58У кого рс напишите пожалуйста пару слов по вилке передней
Вы больше этого эксперта слушайте 8)
У него в коротком проводе индуктивность возникает.