Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

matr

Цитата: Perscat от 22 Март 2018 в 02:34
[user]matr[/user], к Вам на ПЧ привязались или на тротуаре?

Спойлер
Судя по тому, что потребовали права и отпустили при езде без прав на "мопеде", то похоже просто прикольнулись.
P.S. Если закрасить черным маркировку на мотор-колесе  и написать там белым 250Вт уже нарушений не усмотрят? )))

На ПЧ, причем я нарушил ище,- проехал переход когда зеленый пешеходник горел.
Поэтому он меня и тормознул.

Суть не в том что прикольнулся добрый гаишник, суть в том что они все знают и тока ждут команды "фас"
И команда эта может быть в любой момент, хоть завтра.
И закрашеные 600w и намалеваные 250w -не спасут.
Гайцы все прекрасно рубят в теме.

Спасет тока чисто именно 250W если движок.
Ну я надеюсь что то что их у меня 2 -тоже прокатит, поэтому делаю сяо

Но если у минимоторс чтото есть 10дюймов 250w да ище и с документами где четко 25кмч 250w  -то я конечно не ковырял бы сяо с его 100500 недоработками , а поставил бы второй 250w движ на минимотрос, т.к. после S4 у меня к нему доверие есть :sorry:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

And Rew

[user]Vinden[/user], Наимудрейший Вы наш! Совсем нет желания вступать с Вами в дискуссию. А поучать и делать выводы кто чем занимается - ну не Комильфо.

GiroMen

Цитата: Vinden от 22 Март 2018 в 12:53Очень уж разные условия эксплуатации в регионах и предпочтения.
Это верно, но незачем диктовать комуто условия торговли,так же как и поддерживать мошенников скрывающихся за громкими названиями
Es4
G2 pro

Vinden

Цитата: EcoDrift от 22 Март 2018 в 13:01
[user]Vinden[/user], критикуйте лучше Вы, если есть за что))
А то все мои сообщения мгновенно передаются и не в лучшем свете))

Начнется сезон, все будет. И по раптору в частности, и по минимоторс в целом. Я обещал нормальный печатный обзор сделать. И сделаю, без истерических криков и срывания бантиков  :-D

Сейчас выбираю симпатичную наездницу для фотосета, а то созерцать меня – так себе удовольствие  :laugh: Тут главное не увлечься процессом выбора  :laugh:

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 13:01
[user]Vinden[/user], А поучать и делать выводы кто чем занимается - ну не Комильфо.

Так я о том и написал вообще-то.

Цитата: GiroMen от 22 Март 2018 в 13:04
Это верно, но незачем диктовать комуто условия торговли,так же как и поддерживать мошенников скрывающихся за громкими названиями

Так я о том и написал вообще-то.
У вас все время сложности с прочтением текста. Я вот кроме шуток говорю, это может быть проблемой, например при чтении договора в банке. Возможно есть какие-то тренинги в интернете...

GiroMen

[user]Vinden[/user], у меня нормально с этим,ну разве что шуток я не понимаю,лучше выражаться яснее, а то тут не только я непонимаю что за наезды на продавцов
Es4
G2 pro

Vinden

Цитата: GiroMen от 22 Март 2018 в 13:52
[user]Vinden[/user], у меня нормально с этим,ну разве что шуток я не понимаю,лучше выражаться яснее, а то тут не только я непонимаю что за наезды на продавцов

Где были "наезды на продавцов"? Давайте цитаты, а то как обычно - приписываете мне то, чего я не говорил.

And Rew

Чувак долго обхаживал девушку и никак.
Пишет наконец -
- Ну давай хоть за деньги!
Она-
- У меня денег нет.
- Я плачу!!!
- Не плачь! Всё будет хорошо!) 😋

Perscat

Цитата: matr от 22 Март 2018 в 13:01Суть не в том что прикольнулся добрый гаишник, суть в том что они все знают и тока ждут команды "фас"
И команда эта может быть в любой момент, хоть завтра.
такие решения принимаются только сверху, а наверху понимают, что если признавать мопедами - то выкидывать все море электротранспорта на ПЧ со всеми вытекающими последствиями. Если они депутата отшили с его идеей убрать с тротуаров электротранспорт http://hitech.vesti.ru/article/634320/ , то маловероятно, что сами решатся это сделать. Могли бы еще покататься на Вашем спидвее ))
А вот если бы получили команду, что надо с ПЧ убирать самокатчиков, косящих под байкеров, то я с людьми в форме был бы согласен. При всем уважении к форумчанам дуалтронщикам они как раз палят всех, гоняя на работу в потоке машин при свободных тротуарах. Поэтому в профилактических беседах не вижу ничего плохого. Поймали посередине ПЧ, попугали на словах "пешехода", переставили на тротуар, отпустили.
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], прикол с Авито улыбнул!) 😋 Чем дело кончилось?

Damir-777

Цитата: Perscat от 22 Март 2018 в 14:24
такие решения принимаются только сверху, а наверху понимают, что если признавать мопедами - то выкидывать все море электротранспорта на ПЧ со всеми вытекающими последствиями. Если они депутата отшили с его идеей убрать с тротуаров электротранспорт http://hitech.vesti.ru/article/634320/ , то маловероятно, что сами решатся это сделать. Могли бы еще покататься на Вашем спидвее ))
А вот если бы получили команду, что надо с ПЧ убирать самокатчиков, косящих под байкеров, то я с людьми в форме был бы согласен. При всем уважении к форумчанам дуалтронщикам они как раз палят всех, гоняя на работу в потоке машин при свободных тротуарах. Поэтому в профилактических беседах не вижу ничего плохого. Поймали посередине ПЧ, попугали на словах "пешехода", переставили на тротуар, отпустили.
В моём городе и во многих других есть тротуары, где яма на яме, асфальт в трещинах и выбоинах, вобщем ехать не возможно, и что в таком случае делать? Я вынужден местами ехать в доль обочины ПЧ...

АлександрМ

Цитата: Perscat от 22 Март 2018 в 14:24надо с ПЧ убирать самокатчиков, косящих под байкеров
Тогда и велосипедистов надо убирать, ибо нефиг.  ;-D

Perscat

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 14:26Perscat, прикол с Авито улыбнул!) 😋 Чем дело кончилось?
Спойлер
Прислали шаблонный ответ, мне сейчас лень тратить время и бодаться с тем эксклюзивным представителем минимоторс на авито ))) Хотя можно было бы конечно гонорар за нарушение Ст 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина и авторских прав на фото потребовать. ))
"Avito не выполняет функции правоохранительных или судебных органов, поэтому не может объективно оценить законность того или иного товара, предлагаемого к продаже на сайте, на предмет нарушения этим предложением прав третьих лиц. Также это относится и к фотографиям, предоставленным в профиле."

Добавлено 22 Мар 2018 в 14:54

Цитата: Damir-777 от 22 Март 2018 в 14:34В моём городе и во многих других есть тротуары, где яма на яме, асфальт в трещинах и выбоинах, вобщем ехать не возможно, и что в таком случае делать? Я вынужден местами ехать в доль обочины ПЧ...
Цитата: АлександрМ от 22 Март 2018 в 14:48Тогда и велосипедистов надо убирать, ибо нефиг.
Я не говорю про тех, кто вдоль обочины едет как велосипедист. Видео посмотрите в теме дуалтрона. Из ряда в ряд перестраиваются, между рядами проскальзывают первыми к светофору. Как мотоциклисты катаются, а не как велосипедисты. И при пустых тротуарах. Приравнять в законе электросамокатчиков к велосипедистам по-моему идеальное решение было бы.
Давайте офтоп прекратим пока не следом за эксклюзивным дистрибьютером не забании.
Dualtron 2S
Dualtron 3

vtd

Про обочину в другой теме говорят :dance:
Black Fox

Tiwka

Развели офтоп... Я жду новые модели, и мне все равно кто их будет продавать. Я не понимаю,  если русамокат говорит, что он представитель от минимоторса, то почему это не может быть так? То что у него два аккаунта наоборот хорошо,  когда он пишет с аккаунта русамоката это одно, а когда от минимоторс,  совершенно другое. Тем более есть тут люди,  которые понятия не имеют что за русамокат такой.  А если ответ от минимоторс,  новички сразу поймут. Насколько я знаю он живет в китае,  рядом с заводом, соответственно часто может видеться с руководством.  Так почему они не могли дать ему такие полномочия??? На вашем месте,  я бы сделал официальный запрос в китай и все станет сразу ясно - понятно.

And Rew

[user]Tiwka[/user], всё и так уже понятно! Чего жевать эту тему?

Tiwka

Я думаю, мне и вам понятны разные вещи

And Rew

[user]Tiwka[/user], это точно. Вы наверное недавно стали следить за событиями? Никто не мешает Вам прочитать всю ветку Минимоторс...

Tiwka

Слежу периодически, ваши сообщения тоже читаю, ваше отношение к экодрифту я отследил прекрасно) но ответ на мой вопрос не последовал... Если он окажется и правда представитель,  вы что тогда скажете?