Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Perscat

Цитата: Tiwka от 22 Март 2018 в 15:06Я не понимаю,  если русамокат говорит, что он представитель от минимоторса, то почему это не может быть так?
Сори, опять случайно лайкнул вместо выделения цитаты.
Не может быть представителем кто-то в России, пока в России не будет Минимоторса)) сначала должны открыть в России свое официальное представительство, а потом кого-то принимать на работу туда на руководящую должность ))
Разница между представителем и посредником. Представитель ОТВЕЧАЕТ за то, что предлагают здесь потребителям. За качество товара и услуг в конце концов. Потребитель защищен в своих правах.
Посредник ни за что не отвечает. Особенно в случае русамоката, который только клиенториентирован когда деньги с него под чеки без номеров принимает (бумажка на память), а когда проблемы возникают, то на 180 градусов разворачивается.
Не китайцы или корейцы должны быть гарантами прав тех, кто в России более сотни тысяч за самокат отваливает. А российское законодательство. Для этого в стране должно быть открыто представительство иностранной фирмы, а не на словах назначен наместник. Особенно которому соврать клиентам, что в лужу плюнуть. Понятно, что китайцев одни продажи интересуют.
Вы с тем же успехом можете у KWK на али самокаты и запчасти покупать, будут на дом приносить в коробке курьеры. И тоже для вас это будет представитель Минимоторса в России, может быть.

Цитата: АлександрМ от 22 Март 2018 в 16:41Раньше не было оф.диллера и ничего. Все покупали. Теперь будет. И что дальше? Всем срочно выбирать другие самокаты?
Экодрифт по крайне мере честно работает и ищет способы помогать своим клиентам, если возникают проблемы. Представьте если русамокат назначат эксклюзивным дистрибьютером минимоторса и будет так, как он вчера описал. Самокаты с гарантийными талонами, ремонт организует их назначенный на словах представитель в т.н. сервис-центре, который он соорудит. Все продавцы смогут с чистой совестью отправлять клиентов со спидвеями и дуалтронами чиниться по гарантии у него (по ремонту который он организует, может снова на квартире у кого-нибудь), скинув это со своих плеч. А как он умеет организовывать ремонт в разгар сезона минимоторс к сожалению не знает, их наверняка это мало волнует, главное продаж побольше.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Anthonio

Цитата: АлександрМ от 22 Март 2018 в 16:41Всё равно покупать будут там где дешевле.
Да верно вы говорите, но в наших реальностях может статься что где дешевле то там просто не будет.
Мы же все знаем, где именно за это время продаж (ну хоть в прошлом году) было дешевле. А начнется нытье заграничным хозяевам, что мы вот как лучше, а тут вот демпингуют, не справляюсь с планами и задачами, да и "представительство" с расходами содержать ... И все. Результат очевиден я так полагаю любому. Хорошо хоть что мы вовремя заметили что существуют в мире и другие нормальные модели самокатов. Не одним Минимоторсом. Хотя я трех недель еще не прошло сам Ультру купил. С таким планами грандиозными и ждунством, неизвестно чем дело кончится, когда и за сколько. Хоть весна еще пока и тормозит.

Добавлено 22 Март 2018 в 16:54

Цитата: Perscat от 22 Март 2018 в 16:51у KWK на али

Там дороже :-)
Minimotors Dualtron Ultra 2
Speedway IV White - продан

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 22 Март 2018 в 16:04Есть цель заработать на имени.
впринципе так работает большая часть рынка,достаточно посмотреть красивые сайты и громкие слова а еще огромные скидки от потолочной цены,кроме вас наверное еще несколько контор не пытаются присвоить чужие бренды, а так обычный способы заработать быстро денег

Добавлено 22 Март 2018 в 17:01

Цитата: Perscat от 22 Март 2018 в 16:51Посредник ни за что не отвечает.
вот так деньги и срубают,налоги там платить ненадо,отчитываться перед гос тоже,ну норм рынок в нашей стране,главеное ж раскрутиться за счет скидок а там только собирай деньги и никакой ответственности,китайцы некоторые так же работают,вроде давно понятно что честный бизнес это много трудностей,особенно учитывая что сервис обязателен,а зная китайцев и их качество это для большинства тяжелая ноша,вот и появляются квартирные сервисы и липовые гарантии
Es4
G2 pro

Perscat

Цитата: GiroMen от 22 Март 2018 в 16:57честный бизнес это много трудностей
особенно когда ему приходится конкурировать с не честным и как-то держаться на плаву, предлагая для покупателей более выгодные условия на те же товары, чем частники, которые еще монополию норовят организовать.

Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 16:53Там дороже
Спойлер
Dualtron 2S
Dualtron 3

Vinden

На самом деле большинство местных форумчан далеки от реалий бизнеса в сегменте.

В ЕС етвов стоит 900 евро, в США за дуалтрон просят 2000 долларов. А здесь все рассуждают, как навариваются местные барыги.

Я летом поеду в Европу, покажу раптор, который я купил по цене какого-нибудь етвова бустера - наверное будут плакать от зависти  :laugh:

Anthonio

Цитата: Vinden от 22 Март 2018 в 17:22Я летом поеду в Европу, покажу раптор, .... - наверное будут плакать от зависти

Да, именно так. С ноября по февраль я гонял на Speedway IV по Испании. Внимание сто процентов ежедневно обеспечено. Народ головы сворачивает и видно что реально прется.  Когда в мае повезу туда уже Ультру,  даже боюсь представить реакцию местных. В магазинах продается реальный шлак. Образцы можно посмотреть на mediamarkt.es

And Rew

Давайте ещё сравним зарплаты,  уровень жизни... и т.п.

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 17:31Давайте ещё сравним зарплаты,  уровень жизни... и т.п.
Давайте сравним,  уровень считающейся хорошей зарплаты (простого среднего человека) около 1000евро
Гастарбайтер на стройке без доков и оформления - 50евро в день. Средний уровень цен на жизнь - московский.
А, транспорт, мерседес W210 (глазастый) в хорошем состоянии 1800евро. Форд Эскорт древний - 600. Складной электровелосипед новый - 20" колеса 250(350W) мотор и батарея 36V 8,8А которая запихивается внутрь рамы и закрывается на ключ - 1200евро

And Rew

[user]Anthonio[/user], да я всегда говорил, что мы тут в шоколаде живём!)😋 Кругом благоденствие и халява. И пенсии практически европейские. Ну и всё остальное...

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 17:42да я всегда говорил, что мы тут в шоколаде живём!)
В Москве да, за МКАДом уже похуже. Да и все бы ничего, но как же у нас на улицах грязно...

Ну и раз уже все бизнес модели, и условия жизни обсудили, так может подумаем про новые колеса то? А то опять скатываемся непойми куда...

Vinden

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 17:31
Давайте ещё сравним зарплаты,  уровень жизни... и т.п.

К чему этот комментарий?

Например, у Apple цена для России выше, чем для США (значит по вашей логике в России зарплаты выше?). 

В Литве и России средняя зарплата почти одинаковая, а на самокаты цены вдвое выше.

Поверьте, не для всего в мире точкой отсчета является чья-то зарплата  :-D

matr

Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 17:30
Да, именно так. С ноября по февраль я гонял на Speedway IV по Испании. Внимание сто процентов ежедневно обеспечено. Народ головы сворачивает и видно что реально прется.  Когда в мае повезу туда уже Ультру,  даже боюсь представить реакцию местных. В магазинах продается реальный шлак. Образцы можно посмотреть на mediamarkt.es
Ты поедешь гонять на майские по Испании? А можно до 40км/ч , - я бы тоже хотел если было бы на чем везти сяо
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Бублик

Тю Испания уже во всю катает на дульках но надо отдать должное интерес к дулькам там огромен но они не гоняют как мы они эко пшик и главно чтоб 100 км с одного заряда проходил эт так цены в Испании на дульки )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

And Rew

Цитата: Vinden от 22 Март 2018 в 17:22
Я летом поеду в Европу, покажу раптор, который я купил по цене какого-нибудь етвова бустера - наверное будут плакать от зависти 

А я вот поеду в деревню, км 400 от Москвы! Там ваще все на жопу сядут! Никогда не видели, чтобы самокат сам ездил!) 😋

АлександрМ

Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 16:53Хорошо хоть что мы вовремя заметили что существуют в мире и другие нормальные модели самокатов. Не одним Минимоторсом. Хотя я трех недель еще не прошло сам Ультру купил.
А я вот не вижу ничего лучше моего и он у меня уже есть. :)
Другие, которые "лучше" - или сильно габаритнее, или по цене совсем не адекватны своим характеристикам.

Anthonio

Цитата: Бублик от 22 Март 2018 в 17:52Испания уже во всю катает на дульках
Не стану говорить за всех, однако за два года ни одного Минимоторса ни большого не малого - мне лично не встречалось. В основном, всякая беда непонятная, пару раз Ситикока да тележки скутеры для стариков и инвалидов. За Мадрид и Барселону не скажу - может именно там цивилизация?

e-scooter

Сколько сейчас раптор стоит? В баксах.

Anthonio

Цитата: АлександрМ от 22 Март 2018 в 17:56А я вот не вижу ничего лучше моего и он у меня уже есть.

Ну вот и я так думал когда на Спидвее ездил здесь, а там он стал уже не быстрым, ну и потом же два мотора лучше чем один? А по цене, так вышло что ультра получилась дешевле чем LTD, чего в таком случае надо было брать?

Добавлено 22 Март 2018 в 18:04

Цитата: e-scooter от 22 Март 2018 в 18:02Сколько сейчас раптор стоит? В баксах.

Где именно?