Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Александр АС

[user]Damir-777[/user], Это не заявленный ранее Dualtron NANO, это SPEEDWAY....  ;-)
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Perscat

[user]Minimotors[/user], извините за нескромный вопрос, а кто Вы? )))
Dualtron 2S
Dualtron 3

TFSM

Цитата: Perscat от 21 Март 2018 в 20:27
[user]Minimotors[/user], извините за нескромный вопрос, а кто Вы? )))

Похоже это головная боль Русамоката и Экодрифта :)

electro05

[user]Minimotors[/user], Функционал проверки гарантии и обслуживания по серийному номеру на сайте ещё не работает?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Perscat

Цитата: TFSM от 21 Март 2018 в 21:15Похоже это головная боль Русамоката и Экодрифта
А чего гадать, если телефончик из контактов вбить в Яндекс сразу выскакивает ответ на вопрос кто закосил под Минимоторс на самом деле  https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%20%2B%207%20(977)%20850-47-97
Яндекс выдал старую версию страницы сайта минимоторс с контактами . , там даже все реквизиты есть, только страничку обновили и на форуме появился Минимоторс, а телефончик старый оставили )))) Промашка вышла))

Спойлер

Я думаю не надо тратить время на запрос в налоговую, чтобы пришел ответ, что нет в России представительства Минимоторс. Иначе как минимум документ бы на сайте выставили. Чем представительство иностранной компании от самозванца отличается думаю не надо объяснять?
Dualtron 2S
Dualtron 3

vtd

Цитата: Perscat от 21 Март 2018 в 22:18
А чего гадать, если телефончик из контактов вбить в ндекс сразу выскакивает ответ на вопрос кто закосил под Минимоторс на самом деле  https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%20%2B%207%20(977)%20850-47-97
Яндекс выдал старую версию страницы сайта минимоторс с контактами http://minimotors.ru/index.php?route=information/information&information_id=11 , там даже все реквизиты есть, только страничку обновили и на форуме появился Минимоторс, а телефончик старый оставили )))) Промашка вышла))

Спойлер

Я думаю не надо тратить время на запрос в налоговую, чтобы пришел ответ, что нет в России представительства Минимоторс. Иначе как минимум документ бы на сайте выставили. Чем представительство иностранной компании от самозванца отличается думаю не надо объяснять?
Это  "Русамокат"
Black Fox

Perscat

[user]Minimotors[/user], всвязи с этим вопросы по предлагаемой продукции:
1) Каковы гарантии того, что цены, указанные на сайте за самокаты объявлены настоящим Минимоторсом (в Корее) и не изменятся. Что не потребуют от людей доплатить за самокаты, если корейцы выкатят цены выше прогнозируемых "Представителем"
2) Мой любимый вопрос. Кто обеспечивает гарантийный ремонт официально от минимоторса в России? ))

Добавлено 21 Март 2018 в 22:22

Цитата: vtd от 21 Март 2018 в 22:20Это  "Русамокат"
да неужели? А давно русамокат обрел статус Официального представительства корейской фирмы Минимоторс в России?
Dualtron 2S
Dualtron 3

vtd

Black Fox

TFSM

Не удивлюсь после этого,что Экодрифт окажется женщиной :)

Perscat

Цитата: vtd от 21 Март 2018 в 22:28Посмотрите сюда, сравните телефоны и все дела:
Ну и? Это продавцы, кому с завода Минимоторс поставляют в Россию самокаты. Продавцы у которых можно купить оригинальные самокаты и только. А не представительство Минимоторс в России! Как обычный российский ИП может являться представителем зарубежной фирмы?
Чтобы было в стране открыто представительство иностранная фирма должна здесь вести свою деятельность. И зарегистрироваться в установленном законом порядке. А здесь частное лицо создало сайт под брендом корейской фирмы и обозвало себя "Представителем Минимоторс".
Не отвечает обычный продавец в России за то, что делает Минимоторс ))) Есть основания полагать, что это цены, установленные для России не Минимоторсом, а продавцом, скосившим под их представительство в России. Возможно это просто его предположения цен (другие продавцы цены же пока не анонсировали, это настораживает) и поэтому логичен вопрос какие гарантии, что не придется доплачивать сделавшим предзаказ на самокаты по этим ценам, если реальная цена минимоторс окажется скажем на 20% выше. И каким образом гарантийный ремонт самокатов официально от представительства Минимоторс будет осуществляться, чтобы Минимоторс за это отвечал?

Добавлено 21 Мар 2018 в 22:53

Цитата: Minimotors от 21 Март 2018 в 22:43Сейчас идёт процесс регистрации компании, регистрации товарного знака в России, открытия официального магазина. На странице дилеров тоже обновится информация совсем скоро.
А как можно до регистрации представительства иностранной фирмы в Минюсте и налоговой, а также товарного знака в ФИПСе, уже в России что-то предлагать за деньги (даже по предзаказу) и позиционировать этот бренд? И вопрос открыт - почему телефон русамоката на сайте, а тут пишут с аккуанта Minimotors?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Цитата: Minimotors от 21 Март 2018 в 21:37Более того, в сервисном центре будут работать мастера, которые прошли обучение на заводе Минимоторс. Так мы надеемся улучшить и ускорить гарантийный и сервисные ремонты транспорта.
Открытый сервис-центр от Минимомторс в России будет обслуживать ВСЕ самокаты, поставляемые в Россию с заводов Минимоторс, как  к примеру представительство Samsung ремонтирует смартфоны по гарантии, купленные у разных диллеров? Или сервис-центр официального представительства Минимоторс будет бесплатно по гарантии ремонтировать только самокаты, купленные в магазине, где разместится  официальный представитель Минимоторс в России?

Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

[user]Minimotors[/user],  будут ли поставляемые сюда самокаты комплектоваться гарантийными талонами по которым в СЦ в России будет производиться ремонт (как те же смартфоны Самсунга)? Какой срок гарантии на самокаты, поставляемые в Россию будет?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Bloody

ППц, Люди! Что вы пристали к человеку ( Александру :pardon:если это он, но я уверен) 90% компаний к милион(ардными) оборотами, с этого начинали. "это бизнес, детка"
человек,организовал первую закупку, дальше и дальше, пред заказы и т.д. и нужно развитие!
лет 8мь назад, я начинал с гироскутеров( в пик их бума :facepalm:). но, перешел на запчасти да авто, в итоге - пока 2 магазина в МСК, летом планируем Крым захватывать)))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Perscat

[user]Bloody[/user], пардон, случайно лайкнул пост вместо цитаты. Пристал, потому что остались грустные воспоминания от прежней его гарантии и продажах  https://electrotransport.ru/index.php?topic=48478.0#topmsg   Вот расспрашиваю как будет теперь.

Добавлено 21 Мар 2018 в 23:48

[user]Minimotors[/user], будут ли на поставляемые в Россию самокаты инструкции на русском языке?
Dualtron 2S
Dualtron 3

matr

Цитата: Minimotors от 21 Март 2018 в 23:49
Все инструкции будут переводиться на русский язык с учётом Российского законодательства. Например, требования к безопасности в Корее или Сингапуре отличаются от российских.

Имеются в виду доки которые признают гибддшники?

А есть ченть у минимоторс на 10х колесах где в доках и на моторе написано 250w ?

Ато я уже затрахалсч сяокат переделывать, лучшею купил ченть готовое. Вашим Спидвей 4 я был очень доволен до первой встречи с гайцом..
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АлександрМ

Цитата: matr от 22 Март 2018 в 00:24Вашим Спидвей 4 я был очень доволен до первой встречи с гайцом..
Можно об этом поподробнее, здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24259.new;topicseen#new

And Rew

[user]Bloody[/user], [user]Minimotors[/user], какая-то бредятина и самореклама. Жадность Русамоката мы уже видели. Посмотрим что выкатят ещё...

matr

Цитата: АлександрМ от 22 Март 2018 в 00:27
Можно об этом поподробнее, здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24259.new;topicseen#new
Незнаю как скопировать в другую тему с мобилы.

Подробностей нет, прочли надпись 600w и спросили права М, сказал что дома есть права В, отпустили и все.

Но мне этого хватило, чтоб не думать решил продать
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL