Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

matr

Цитата: electro05 от 19 Март 2018 в 11:05
Новинки Speedway 5, Dualtron Thunder, Dualtron 3 и др.

Великолепные и несчастные разномонстрики..
как жаль что гибдд разных стран массово их уже везде гоняют...

Такая мегатехника и такой облом.. :pardon:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

vtd

После таких типа видео обзорах не о чём, хочется  WEPED и CURRUS. Может мне кажется, но дуалтрон на 3-м месте? :bw: По эстетике... :pardon:
Black Fox

Max Power

В конце видно как подвеска работает ))

And Rew

[user]vtd[/user], да, Дуля проигрывает. Ваще дизайн ФуфлоМоторс отстойный. Но больше берут надёжностью, относительно одноклассников... IMHO!) 😋 [user]vtd[/user],

vtd

Пред заказы планируют на дули 3?
Black Fox

EcoDrift

[user]vtd[/user], все планируется. Как только будет возможность, то сразу же.

Vinden

На Dualtron 3 даже ТТХ нет, а ценник уже вывесили и предзаказ предлагают. Ай малайцы, в духе времени :laugh:

Damir-777

Цитата: Vinden от 21 Март 2018 в 14:35
На Dualtron 3 даже ТТХ нет, а ценник уже вывесили и предзаказ предлагают. Ай малайцы, в духе времени :laugh:
Вот именно! Я тоже удивляюсь, точных характеристик даже ещё нет, только 2 мотора по 800W и аккум на 28Аh - 60v.

Vinden

Цитата: Damir-777 от 21 Март 2018 в 15:47
Вот именно! Я тоже удивляюсь, точных характеристик даже ещё нет, только 2 мотора по 800W и аккум на 28Аh - 60v.

Где в интернет-магазине это написано? Или надо покупать "по слухам"?  ;-D

vtd

Это прелюдия, чтоб заранее подготовились  к ценам %-)
Black Fox

Ovod27

[user]Damir-777[/user], зато точно,что вес 35 кг!!! Так что похоже что компакт будет не меньше 25 кг

Ovod27

[user]Minimotors[/user], хорошая новость. Ждём его с нетерпением и его характеристики. И главное цена!!!!

Vinden

Цитата: Minimotors от 21 Март 2018 в 16:34
Всем добрый день!

Сайт в настоящий момент наполняется информацией.
Доступны фотографии высокого разрешения в описании, а также некоторые характеристики.
Более точные характеристики надо немного подождать по причине того, что самокаты прошли не весь спектр испытаний.
Предзаказ доступен по телефону, который указан на сайте. Мы стоим третьими в очереди после Корейского и Сингапурского рынков. Отправка в Россию ожидается в ближайшее время.

С Уважением,
Минимоторс Россия

Что я могу сказать: успехов! Думаю, мы все надеемся на надежные поставки самокатов и запчастей, хорошую обратную связь.

Также хотелось бы увидеть фирменные аксессуары, например доп. аккумуляторы, фонари, багажники, упоры для ноги и т. д.

Damir-777

Цитата: Vinden от 21 Март 2018 в 16:00
Где в интернет-магазине это написано? Или надо покупать "по слухам"?  ;-D
Так была же инфа с ссылкой на сингапурский сайт.

Bloody

Нормально спидвей мини 5 ., 40 рублей, если кто-то соберет акции на закупку, вообще цена вкусная будет :dance: :dance: :dance:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

GiroMen

Цитата: Bloody от 21 Март 2018 в 17:30Нормально спидвей мини 5 ., 40 рублей
но блин..20кг...
Es4
G2 pro

Александр АС

Всем привет!  :hello: ОООО, веточка оживает!  Жду с нетерпением (вернее - моя жена) выхода Компакта!  :wow: Про Nano уже и речи нет, похоже - не будет его. :~-(
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Damir-777

Цитата: Александр АС от 21 Март 2018 в 17:59
Всем привет!  :hello: ОООО, веточка оживает!  Жду с нетерпением (вернее - моя жена) выхода Компакта!  :wow: Про Nano уже и речи нет, похоже - не будет его. :~-(
Почему не будет? Чуть позже и у нас появится  ;-)