Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Perscat

[user]matr[/user], к Вам на ПЧ привязались или на тротуаре?

Спойлер
Судя по тому, что потребовали права и отпустили при езде без прав на "мопеде", то похоже просто прикольнулись.
P.S. Если закрасить черным маркировку на мотор-колесе  и написать там белым 250Вт уже нарушений не усмотрят? )))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Nic Verov

Господин Минимоторс тут слегка всех обманул.
Он клон одного торговца с данного форума и за это пошел в бан.
Продолжит в таком же духе обманывать посетителей форума, то и основной аккаунт торговца пойдет в бан. Торговцы, которые планируют врать и обманывать посетителей форума тут не нужны.

Anthonio

Цитата: matr от 22 Март 2018 в 01:51прочли надпись 600w и спросили права М, сказал что дома есть права В, отпустили и все

Вот видимо по этой причине на Ультре больше никаких надписей на колесах нет :-)
Minimotors Dualtron Ultra 2
Speedway IV White - продан

vtd

Спрашивал у минимоторс, они на самом деле открывают сайт "минимоторс" в России.

Добавлено 22 Март 2018 в 08:01

Может господин минимоторс настоящий представитель в РФ? O_O
Black Fox

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

electro05

[user]Nic Verov[/user], А в чем обман то? Почему он не мог бы стать офф. представителем?
Оффициальным диллером в России, как минимум он является. http://www.dual-tron.com/page/partners
Может и дальше дело пошло. Бесплатные запчасти для самокатов от Минимоторс от него мы уже получали. Раздавались всем, и не только его покупателям. Нужно уточнять всё это...
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

А зачем для этого регить ещё один аккаунт на форуме?

EcoDrift

Цитата: vtd от 22 Март 2018 в 07:58
Спрашивал у минимоторс, они на самом деле открывают сайт "минимоторс" в России.

Добавлено 22 Мар 2018 в 08:01

Может господин минимоторс настоящий представитель в РФ? O_O

Они сейчас ищут представителя))) возможно будем мы, возможно кто-то иной  :-D
Но сейчас есть только дилеры)

Добавлено 22 Мар 2018 в 10:08

Цитата: electro05 от 22 Март 2018 в 09:31Может и дальше дело пошло. Бесплатные запчасти для самокатов от Минимоторс от него мы уже получали. Раздавались всем, и не только его покупателям. Нужно уточнять всё это...

И что в этом уникального?)
Я могу ответить за всю эту историю.
Я так понимаю это руссамокат решил стать самым хитрым и поиграть в китайский маркетинг.
Когда его выберут официальным представителем на территории РФ - все об этом узнают и от меня, так как я сразу начнут интенсивно рекламировать иные тяжелые самокаты)))) например, куртис))
Пока же обычный дешевый маркетинг. Как выбору пройдут, тогда и будем подчивать короля)) пока же этот уважаемый руссамокат только регулярно стучит на меня в минимоторс. Очень мужское и достойное поведение  :laugh: не буду говорить конкретно, что он мне сделал плохого, но из-за одного своего стукачество он заставил российских почитателей марки спидвей/старвей платить больше. Возможно, мысли и цели у него были благие, но получилось как всегда  :neg:

rusamokat

Я пишу только согласованную с минимоторс информацию.

Про старвеи и спидвеи враньё. Я сам спидвеи продаю.

Не хотелось бы тут устраивать какие-то разборки. Я на форуме для того, чтобы обеспечивать российских покупателей необходимой информацией и помогать им в выборе личного электротранспорта. А остальное меня не интересует.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

igoree

Цитата: rusamokat от 22 Март 2018 в 10:45Я пишу только согласованную с минимоторс информацию.
Но все же выдать себя за официального представителя минимоторс, добавив себе авторитета на ровном месте - это грязный трюк

And Rew

[user]EcoDrift[/user], давайте и правда соскакивать с темы Дуалтрон. Ну утомили они уже своими косяками. Ну и для разнообразия рынка полезно!  Старвеи оставьте! Проект успешный и вне конкуренции!) 😋

EcoDrift

[user]rusamokat[/user], ну да, благодаря твоему стукачество нам всячески затрудняют покупку наших старвеев. И цену повышают, и отгрузки останавливают. Страдает-то в итоге конечный покупатель, о которым ты так переживаешь, правда исключительно на словах)))) логика проста - старвей стоит дешевле, соответственно все и спидвей продают дешевле. Старвей стоит дороже, соответственно и спидвей все продают дороже. Любопытно ты косишь под дурачка)))
Продолжай в том же духе. Молодец.

Добавлено 22 Март 2018 в 12:22

[user]And Rew[/user], у нас есть разнообразные варианты по развитию. Все в процессе.

Vinden

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 11:47
[user]EcoDrift[/user], давайте и правда соскакивать с темы Дуалтрон. Ну утомили они уже своими косяками. Ну и для разнообразия рынка полезно!  Старвеи оставьте! Проект успешный и вне конкуренции!) 😋

Такие призывы выглядят... гм... неэтично. Не вам решать, что потребителям нужно. Перепродавайте свои мини без призывов убрать всех конкурентов, учитесь работать честно.

EcoDrift

[user]Vinden[/user], пока на данный момент самокаты, класса спидвей/старвей выглядят очень перспективно. Линейка более тяжелых самокатов у минимоторс тоже не плохая, но есть вещи за которые их можно покритиковать))

Anthonio

Цитата: EcoDrift от 22 Март 2018 в 12:25самокаты, класса спидвей/старвей выглядят очень перспективно

Лучше по другому. Самокат который едет 50 км/ч, на расстояние в 50 км, при этом стоит 50тр и его можно носить, ну пускай в большой сумке - но на плече.
Minimotors Dualtron Ultra 2
Speedway IV White - продан

And Rew

[user]Vinden[/user], [user]Vinden[/user], неэтично всех поучать и навязывать свои мнения на этом форуме. За собой следите!) 😋 А то Вас заносит последнее время...

Vinden

Цитата: EcoDrift от 22 Март 2018 в 12:25
[user]Vinden[/user], пока на данный момент самокаты, класса спидвей/старвей выглядят очень перспективно. Линейка более тяжелых самокатов у минимоторс тоже не плохая, но есть вещи за которые их можно покритиковать))

ИМХО предлагаться все должно, хотя бы под заказ.  Очень уж разные условия эксплуатации в регионах и предпочтения.

Есть, и критиковать нужно. Я как раз собирался, думал офиц. представитель появился. Но видно не судьба  :-D

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 12:42
[user]Vinden[/user], [user]Vinden[/user], неэтично всех поучать и навязывать свои мнения на этом форуме. За собой следите!) 😋 А то Вас заносит последнее время...

В каком месте меня заносит?

Разве я писал, например, EcoDrift, чтобы вам не продавали по скидкам самокаты, чтобы вы их потом с наценкой предлагали?

Заявки, "эй, не продавайте дуалтроны, мне это не нравится" - какие-то странные в ветке, где люди интересуются  товарами минимоторс.

EcoDrift

[user]Vinden[/user], критикуйте лучше Вы, если есть за что))
А то все мои сообщения мгновенно передаются и не в лучшем свете))