Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

And Rew

[user]Tiwka[/user], ну поздравим его с новым статусом! Посмотрим на предлагаемые цены! И пересядем на другого производителя!) 😋

TFSM

Все это напоминает сцену из известного фильма :)
https://www.youtube.com/watch?v=bgqadl2sXD4

And Rew

В ЭкоДрифте мне нравятся отношение, акции и цены. Качество продукции предлагаемой пытаюсь исправлять сам, без гарантии и сервиса. Всё очень просто.

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 15:24поздравим его с новым статусом! Посмотрим на предлагаемые цены!
Да на что смотреть то? Так уже цена на D3 дороже чем на Ультру. У оригинального производителя ровно как наоборот.
А описание собственной компании просто доставляет и поражает размахом и величием :-)
Цитата с их сайта "Мы только eScooters компания, которая предоставляет 6 сервисный центр по всему северу, югу, востоку и западу от Сингапура."
Так торопились корону примерить что даже мозг отключился. Шоу Бенни Хилла на выезде.
Minimotors Dualtron Ultra 2
Speedway IV White - продан

And Rew

С появлением официального представителя и сервиса ФуфлоМоторс качество продукции не улучшится ни на грамм! Белые супервтулки, шайбы и прочее на мини ставить не начнут. Ездить в сервис каждую неделю по гарантии  - спасибо, не надо. В чём прогресс? Что в цену еката включат содержание представителя? Или в него можно будет плюнуть?

GiroMen

Цитата: Tiwka от 22 Март 2018 в 15:20он окажется и правда представитель
представитель иностранного юридического лица должен иметь офис,городской номер тел и документы которые подтверждают факт того что он представитель, а не жить возле завода
Так же он не может представляться под разными аккаунтами как будто это разные люди,это намеренный обман,скорее диллер тогда ну или просто перекупщик
Es4
G2 pro

Tiwka

Мне как то вот это все равно.. Бумаги,  договора... Если он будет отвечать на все вопросы,  будут в наличии все запчасти,  будет хороший мастер.  Про второй аккаунт я уже писал, так будет понятно всем кто отвечает.

EcoDrift

[user]Tiwka[/user], я заявляю, что он такой же дилер как и я. Вам этого мало? Вашу безграничную любовь я тоже давно заметил.

Tiwka

Я и вас люблю и у вас тоже много чего покупал.. Я люблю справедливость.. Когда кто то берет на себя ответственность за все самокаты, все!!! Ну я бы сто раз подумал прежде.

EcoDrift

[user]Tiwka[/user], никто ни за что ответственности не берет. Сейчас компания минимоторс выбирает себе партнера в РФ. Партнёр пока не выбран. Все остальное это враньё. Зачем это делают определенные личности - понятно.
Регистрация Сайта с таким доменом, регистрация аккаунта на форуме, в нарушении правил - все очень чётко и ясно понятно зачем это нудно. Цели помочь пользователям нет. Есть цель заработать на имени. Дешевый пиар и маркетинг.
Пока компания минимоторс не выбрала партнера все это дешевый российский маркетинг.
Я же уже написал, как только минимоторс определится реально с партнером я сам это напишу. Даже если выберут не меня - всеравно напишу. Это не те вопросы, которых надо стесняться. Будут иные партнёрства.

And Rew

[user]Tiwka[/user], вспомнить сколько выкатил Русамокат за первые Рапторы?
90к.!!!
Нафиг мне такой представитель?!) 😋

Tiwka

[user]EcoDrift[/user],  тогда получается, что запрос в фирму писать не надо? А то я уж собрался) Если у вас такие связи с заводом, может хоть вы скажете ттх новых моделей?

АлександрМ

Цитата: Tiwka от 22 Март 2018 в 15:06То что у него два аккаунта наоборот хорошо
Правила форума запрещают такое. И если официальный диллер, то почему не использовать прошлый ник?

Anthonio

А откуда им взяться то точным TTX? Если еще толком непонятно чего продавать то будут. Кроме рендеров - как самокаты видели в мечтах дизайнеры, толком то и нет ничего. Несколько фоток "издалека", да видео завлекалочка с выставки. Такое ощущение - что делать будут то , что пипл схавает.
А "представителем" вестимо будет тот, кто щеки круче надует, да наобещает продажи до небес ... 2000 штук в год, например. 

EcoDrift

[user]Tiwka[/user], выше [user]Anthonio[/user], все правильно ответил.

Anthonio

Давайте лучше технический момент обсудим.
Смотрите, в своих программах улучшений они обещают бескамерную резину.
Насколько возможно собрать эту резину на разборный дуалтроновский диск ? Там же сифонить то должно будь здоров?
Никогда не видел соска столь мелких размеров? Есть образцы? Фото?
Или это просто влажные мечты?
Или натянут везде бублики а-ля Раптор?
Без стеба, реально не понимаю ...

АлександрМ

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 15:24ну поздравим его с новым статусом! Посмотрим на предлагаемые цены! И пересядем на другого производителя!)
Всё равно покупать будут там где дешевле. Кому надо больше "гарантий" будут покупать у официалов. Не понимаю в чём здесь проблема вообще. Раньше не было оф.диллера и ничего. Все покупали. Теперь будет. И что дальше? Всем срочно выбирать другие самокаты?  ;-D

And Rew

[user]АлександрМ[/user], так будет ходить, отслеживать, стучать и портить настроение всем!) 😋