Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Vinden

Цитата: And Rew от 20 Фев. 2018 в 09:44
И кто сказал, что индивидуальный заказ будет стоить дешевле потокового?

Так сборка не нужна. Сложить в коробку детали проще, чем собрать самокат. Не? И вопрос не в цене. Что вы все о деньгах и прочем...

Хотя, причин продолжать дискуссию не вижу. Вы думаете о своем, и не хотите видеть смысла в моих сообщениях.

And Rew

[user]Vinden[/user], смысл Ваших сообщений - цивилизованный рынок. Реальность другая. Приходится мириться с тем что есть. Всегда есть альтернатива. Велосипед, например!) 😋

And Rew

Реальность на данный момент такая - все екаты, от 10 до 150 т.р. - наборы конструкторов. Всё надо разобрать, доделать, улучшить и собрать. Своими или чужими руками. Что тут вообще обсуждать? Ну нет другого. И в ближайшее время не будет.
Главное - правильно выбрать конструктор!) 😋

And Rew

[user]Космос[/user], я не хочу ждать, когда рынок екатов и услуг изменится, я катать хочу! И буду!) 😋

Vinden

Цитата: EcoDrift от 20 Фев. 2018 в 10:57
[user]Космос[/user]
Вы упускаете очень главный и немаловажный момент такой как общение с китайцами. Это очень сложно. У них свой менталитет.

Да я все понимаю.

Но это не проблема, не хотят они - сделают другие. Просто пока такая ситуация с неясным регулированием в ЕС и США. Поэтому инвестиции в направление слабые. Как только появится ясность, китайцы сохранят свою "святую корову" - роль примитивного сборщика. А основную маржу поделят белые маркетологи, которые сделают все, как надо.

Я уже показывал "гаражные" производства в Польше. Даже они уже сейчас на голову выше китайских "супербрендов"...

EcoDrift

[user]Vinden[/user], но в РФ нет польских самокатов))
И ещё немаловажный момент, мы возим найнбот из Европы.
Возить из Китая, и возить из Европы это два разных случая. И Европа в десятки раз сложнее.
А .что не ясно с регулирование? Мопед это. В Европе уже. Так или иначе мопед. Битва будет в легких самокатах,именно самокатах.

Vinden

Цитата: EcoDrift от 20 Фев. 2018 в 11:38
[user]Vinden[/user], но в РФ нет польских самокатов))
И ещё немаловажный момент, мы возим найнбот из Европы.
Возить из Китая, и возить из Европы это два разных случая. И Европа в десятки раз сложнее.

Россия не определяет развитие этого рынка.

Появятся в той же Польше или еще где - будут возить оттуда.

Например, для меня особых проблем нет. Поехал - купил, прокатился 500 метров, и самокат уже бэушный - завози и пользуйся.

Цена да, дороже... Но не дороже того же дуалтрона. И это сейчас дуалтрон самое доступное и лучшее предложение. Но без развития в сторону потребителя - никуда не двинешься.

EcoDrift

Цитата: Vinden от 20 Фев. 2018 в 11:43Россия не определяет развитие этого рынка.
Все правильно Вы рассуждаете))) а мы рассуждаем по-иному, так как мы в России)) И у нас Китай намного ближе, чем та же Польша.
Я вот все жду, когда завод етвавов в Европу переедет. Интересно что станет с брендом и с его продажами в РФ.

GENnady

Цитата: EcoDriftЯ вот все жду, когда завод етвавов в Европу переедет.
Эээ..  а разве нет венгерского(вроде) завода у Твов?..  Пару лет назад фотки выкладывали..  Такой, длинный ангар, и флаги перед ним..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

EcoDrift

[user]GENnady[/user], Да вот все жду. Они же планируют сборку в Китае закрыть и только там.

Vinden

Не важно где собирают, важно, чтобы собирали роботы  ;-D

Правда, аккумуляторы здесь - самое слабое место. Tesla уже столкнулась с проблемой сборки  батарей из идиотских мелких ячеек.

Ovod27

Пора внедрить российскую ядерную батарейку в самокаты и кататься лет 50 :-)

АлександрМ

Цитата: Ovod27 от 20 Фев. 2018 в 12:41Пора внедрить российскую ядерную батарейку в самокаты и кататься лет 50
А что, проект Телепортер и ковёр-самолёт отменили?

Космос

Продолжите рассуждать о подлости, политике пойдете в бан. Удалил весь это бред я. И удалил не только одни ваши полезные сообщения
Dualtron Ultra

gera_serg

Цитата: And Rew от 20 Фев. 2018 в 10:43
[user]Космос[/user], я не хочу ждать, когда рынок екатов и услуг изменится, я катать хочу! И буду!) 😋

(У батьки) VITOVT ELECTRO

B-)

Vinden

В США у Bird быстро отозвали разрешение на работу, когда их прокат сяокатов стал сверхпопулярным. Пока бензин по евро за литр, никто вам не даст халявить  :-D

vtd

На днях написал письмо в минимоторс:  "Hello dear company. Tell me please, can you announce the prices for the new Dualtron models? Thank you for understanding." Сегодня пришёл ответ "Hi, We will have to wait for minimotors. Prices varies for different countries
20:28"
Black Fox

Perscat

Как думаете Dualtron Thunder по пандусам на мостах и подземным переходам нормально закатится или широковато колесо?
Dualtron 2S
Dualtron 3