Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Космос

Вот спасибо ребята, успокоили) Пока читал про владельцев теслы (а это если не ошибаюсь от 5 лямов) - чуть от зависти инфаркт микарда не схлопотал  O_O.  А они оказывается зимой, экономя батарейки, едут в холодильнике  :laugh:.
Не хочу завидовать молча. Хочу моральной сатисфакции  :hello:. Хочу порадоваться за средний класс. Включил климат-контроль в королке на 24 градуса и забор воздуха снаружи и улыбайся.
Только вот терзают меня смутные сомнения  :bw: , зачем дядькам с таким доходом тратить свое время не на слабых на передок мулаток в солнечной стране вечного лета, а на этот форум? :-\
Dualtron Ultra

EcoDrift

Цитата: Космос от 19 Фев. 2018 в 19:54зачем дядькам с таким доходом тратить свое время не на слабых на передок мулаток в солнечной стране вечного лета, а на этот форум?
У меня магазин электротранспорта новый бизнес и он мне нравится. Меня вставляет сама тема. Поэтому и трачу время. Никто лучше меня не пообщается с таким же как и я))) Я честно пробовал(((
Ну и я далеко не дядька))

gde700

[user]Космос[/user], может потому, что сюда попадают неравнодушные?...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

EcoDrift

Цитата: Космос от 19 Фев. 2018 в 19:54Вот спасибо ребята, успокоили) Пока читал про владельцев теслы (а это если не ошибаюсь от 5 лямов) - чуть от зависти инфаркт микарда не схлопотал  .  А они оказывается зимой, экономя батарейки, едут в холодильнике  .
ну и мне тесла обошлась дешевле 5 лямов)) 2014 год =)
Про экономию батареи - она у меня ломалась и я ее отправлял в сервис в Мюнхен. И вот оттуда мы с коллегой решили ее своим ходом гнать)) Так вот в Респбулике Беларусь реально ехали без климата, 60км/ч, без фар и т.п. - экономили энергию)))) Но всеравно потом до колхоза одного толкали)))) Вообщем путь Мюнхен - Москва на Тесле мой рекорд и я не слышал, чтобы кто-то его повторил)))

Vinden

Цитата: Космос от 19 Фев. 2018 в 19:54
Только вот терзают меня смутные сомнения  :bw: , зачем дядькам с таким доходом тратить свое время не на слабых на передок мулаток в солнечной стране вечного лета, а на этот форум? :-\

Этим дядькам точно так же непонятно, зачем тратить свою единственную бесценную жизнь на регион, где две трети года осень вперемешку с зимой и невозможно почувствовать комфорт.

Вместо этого они на теслах гоняют с мулатками и никогда не включают печку.

Космос

[user]EcoDrift[/user], Рад за Вас. Честно. У меня так пока не получается. На дядю тружусь. Но мечтаю.
По делу: я так понимаю, что в экодрифте Вы что-то решить можете. Вопрос: можно мне комплектацию ультры с одним задним приводом? Со складным рулем сразу. С завода договориться или сами раскидаете, мне не важно. Но с гарантией. Цена? Если полную герметизацию делаете-цена? Если кабели с моторов паять надо чтоб переобуть-разъемы поставьте-цена?
Dualtron Ultra

EcoDrift

[user]Космос[/user], мы в индивидуальные заказы на минимальности не вписываемся. Заводу на нас плевать, со своими мизерными заказами. Поэтому только фабричные заказы.

vtd

Перевод:  Minimotors Dualtron Electric scooter - 미니모터스 добавил(-а) 2 новых фото.
15 февраля в 0:19 ·
«Больше не называйте меня электрическим скутером. Я всего лишь Dualtron X.»
Объявление о запуске Dualtron X -1-

Максимальная скорость 90-100 км / ч

Мощность двигателя Макс. 6720 Вт

13-дюймовая сверхширокая шина

19 ступеней Гидравлическая регулируемая подвеска для настройки велосипеда

Емкость аккумулятора 60V 49AH + 60V 3AH 52AH (3,078 WH)

Единственное имя, которое существует в мире, воображение, превосходящее воображение.

Я Dualtron X.

Подвеска внизу на рисунке: подвеска Speedway4,
подвеска посередине: подвеска Dualtron X

Шина слева: шина Dualtron2,
шина справа: бескамерная шина Dualtron X

Black Fox

GENnady

Запретят.....
Ей-боху, запретят... 
И, запретят всех нас, вплоть до Джек-хота... (( 
"Раз, стоя, и такая дурь - запретить ВСЕ экаты от греха и для пополнения бюджета!"..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

e-scooter

Радует конечно что есть какие то подвижки у дуалтрона. Вот жалко только что в сторону таких монстров, а не компакта и нано. Хотел я самый маленький дуалтрончик на маленьких колесиках, картинки вон красивые показывали... теперь похоже не дождусь

Vinden

Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2018 в 21:19
[user]Космос[/user], мы в индивидуальные заказы на минимальности не вписываемся. Заводу на нас плевать, со своими мизерными заказами. Поэтому только фабричные заказы.
Это конечно да. Но вполне можно было бы наборы комплектующих заказывать с завода несобранными... Это большие возможности тюнинга. Например корыто от ультры с рычагами от ЛТД. Я бы например собрал свой кастомный раптор с корытом и АКБ от ЛТД, а кто-то - EX с колесами от ультры для недалеких дачных поездок и т. д.

Проблем никаких. Для минимоторс единственное - в коробку сложить нужный набор и не клеить наклейку на деку.

Космос

Цитата: Vinden от 19 Фев. 2018 в 22:25Для минимоторс единственное - в коробку сложить
Про завод я понял. Не понятна ситуация с магазином. Если они продают МК и контроллеры как запчасти, осуществляют гарантийный сервис, то почему не могут разукомплектовывать стоковые модели и потом МК с них продавать как запчасти? Цены диктуют именно они. Весь вопрос в урегулировании цены снятых запчастей и собранного по желанию заказчика комплекта. Если ценник устраивает всех участников сделки= бизнес идет. По моему логично. Я не пытаюсь учить бизнесу богатых парней на теслах. Я предлагаю хотелки покупателя. А он раньше считался всегда правым. Пусть предложат цены. Лень сервисменов разбирать и комплектовать- в расчет не беру. Слесарей ни кто спрашивать не будет, хотят ли они делать вот такую новую работу. Не хотят-до свидания. Меня, как покупателя, этот вопрос волновать не должен, как бы некрасиво это не звучало. Что скажете, господа бизнесмены? Давеча так красиво Расписали причины своего пребывания здесь, я чуть не прослезился. :
Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2018 в 20:02Никто лучше меня не пообщается с таким же как и я)))
Dualtron Ultra

And Rew

[user]Космос[/user], а что поставить на Ультру вместо 11" переднего мк? Колесо от 2с?
Кому надо возиться со сборкой инд. Моделей, если и так хреново покупают из-за цен. Ну выйдет тебе полу Ультра по цене полноценной минус пару тысяч. Кому оно надо? Возьми купи два разных еката, собери два гибрида и попробуй один продать.

Vinden

Цитата: And Rew от 20 Фев. 2018 в 09:23
[user]Космос[/user], а что поставить на Ультру вместо 11" переднего мк? Колесо от 2с?
Кому надо возиться со сборкой инд. Моделей, если и так хреново покупают из-за цен. Ну выйдет тебе полу Ультра по цене полноценной минус пару тысяч. Кому оно надо? Возьми купи два разных еката, собери два гибрида и попробуй один продать.

Зачем собирать? Это называется сам придумаю проблему там, где ее нет.

По всему миру продаются миллионы разнообразных китов. Сложи в коробку, и некоторые пользователи сами в состоянии собрать. Даже автомобили так продают.
Некоторые люди все равно разбирают новые самокаты и собирают обратно. Получается тройная работа.

And Rew

[user]Vinden[/user], да кто будет такой хренью заниматься - бегать собирать запчасти? Есть несколько моделей. Купи все и собери что хочешь! Как от остатков избавиться? Кому гибриды ещё нужны? По запчастям даже выгоднее можно продать екат, особенно через год другой

Добавлено 20 Фев. 2018 в 09:40

Я тоже хотел короткую лтд на базе 2с. Но корейцы опередили. Проще им переплатить, чем из двух гибриды собирать...

Vinden

Цитата: And Rew от 20 Фев. 2018 в 09:36
[user]Vinden[/user], да кто будет такой хренью заниматься - бегать собирать запчасти? Есть несколько моделей. Купи все и собери что хочешь! Как от остатков избавиться? Кому гибриды ещё нужны? По запчастям даже выгоднее можно продать екат, особенно через год другой

Если вы не понимаете, как устроено производство или сборка, надо разобраться.

В цеху лежат коробки с колесами, рычагами и т. д. На сборке комплектуется самокат. Также его можно комплектовать сразу в коробку без сборки. Вот и вся разница.
PS  А про продажу на вторичном рынке вообще забудьте, это ваша персональная драма, к рынку отношения не имеющая.

And Rew

И кто сказал, что индивидуальный заказ будет стоить дешевле потокового?

Добавлено 20 Фев. 2018 в 09:47

[user]Vinden[/user], есть на Али запчасти, кто мешает купить? Нахрена кому-то суетиться и собирать на  заводе Васе Пупкину коробку с доп.деталями? Фантазёры.

And Rew

Вы видно в закупках у азиатов участия не принимали.