Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Саламат

Жду с не терпением тест драйва dualtron thunder тех. характеристики и ценника... Интересно ultra 3 обновлённая будет?

EcoDrift

[user]Perscat[/user], Да я думаю скоро узнаем)

Добавлено 22 Фев. 2018 в 07:11

[user]Саламат[/user], вроде как 3 модели тоже будут.

Александр АС

Всем привет!  :hello: Жду с нетерпением начала продаж Компакта! Ждём ТТХ и естественно - цены! Когда же уже анонсируют?  ;-)
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Ovod27

[user]Александр АС[/user], в соседней ветке обсуждали про Компакт. Он ещё не готов и есть фото одной модели https://electrotransport.ru/index.php?topic=34772.8388;topicseen

Александр АС

[user]Ovod27[/user],  Спасибо!  :-)
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Andreytiger

Сколько будет компакт стоить?- дороже ли раптора?

Vinden

Цитата: andreytiger от 05 Март 2018 в 13:51
Сколько будет компакт стоить?- дороже ли раптора?

Конечно дешевле: новая рама, более сложная подвеска, складной руль, новый компьютер с ара-юнингом, более широкое колесо, вероятно более емкая батарея. Все предпосылки, чтобы цена была ниже  :facepalm:

Ovod27

[user]Vinden[/user],
Вы нехороший человек( цитата из Джентльмен удачи))  :-D ну можно хотя бы помечтать или предположить что цена будет ниже Раптора. Обломали весь кайф,прям батарею на ногу уронили :laugh:

Путешественник

Всем салют. Зарегился, чтоб понять для себя возможности электротранспорта. Весну и лето передвигаюсь на велосипеде Brompton с человеческой тягой. Очень важна компактность,  возможность засунуть в сумку, закинуть на плечо и пронести 500 метров. Так вот мысли или наэлектризовать бромптон(но он титановый и нравится мне такой легкий), или купить элсамокат. Жду с нетерпением компакт. Или буду рассматривать Раптор. Подскажите, где можно глянуть для них сумки и чехлы.
V10f пробег 5метров

vtd

Спрашивал у китайских прадованов, сказали все новинки дули будут к концу этого года :bn:, дуля 3 весной. Может специально делают ажиотаж :ireful:
Black Fox

And Rew

[user]vtd[/user], почему тогда ЭД не завозит Дули 2, кроме Рапторов?

vtd

Говорят их делать больше не будут 2S. Если только осталось что то на складах.
Black Fox

And Rew

[user]vtd[/user], 2с выбивается из линейки двухмоторников. Это было предсказуемо.

vtd

Например мне хочется с одним мотором, преследую вес. С двумя моторами + батарея, это уже приличный вес.
Black Fox

Vinden

Цитата: vtd от 06 Март 2018 в 13:30
Например мне хочется с одним мотором, преследую вес. С двумя моторами + батарея, это уже приличный вес.

Раптор без одного мотора будет легче на 1-1,5 кг. При общем весе в 25 кг это будет незаметно. При этом цена самоката снизится незначительно, а надежность упадет.

Со всех сторон одномоторник теперь невыгодно. Разве что старый 2S найти подешевле...

Damir-777

Цитата: vtd от 06 Март 2018 в 13:21
Говорят их делать больше не будут 2S. Если только осталось что то на складах.
У многих продавцов электро-транспорта ещё имеется в продаже 2S, но по цене от 80т.

vtd

Black Fox

Perscat

Цитата: vtd от 06 Март 2018 в 13:30
Все верно, на 5кг легче ЛТД примерно. Не очень напряжно по лестницам затаскивать в подъезд. Но копить будут на двухмоторник на след. сезон, не ради драйва, просто надоело на каждую ночь на зарядку ставить  :pardon:  Очень интересно будет ли Thunder до 30кг... А вот в качестве второго самоката для подскока о максимально облегченном Compact с 1 мотором все же мечтаю (на смену минику).
Dualtron 2S
Dualtron 3