Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

vtd

Цитата: Perscat от 06 Март 2018 в 22:06
Все верно, на 5кг легче ЛТД примерно. Не очень напряжно по лестницам затаскивать в подъезд. Но копить будут на двухмоторник на след. сезон, не ради драйва, просто надоело на каждую ночь на зарядку ставить  :pardon:  А вот в качестве второго самоката для подскока о максимально облегченном новом компакте с 1 мотором все же мечтаю (на смену минику).
с одним мотором  нету, только  д.трон 2S

Добавлено 06 Март 2018 в 22:11

все новые дули будут с 2-мя моторами
Black Fox

АлександрМ

Взвесил переднее мотор колесо LTD. С гайками и тормозным диском 160мм: 4450 гр.
Контроллеры лёгкие. Так что разница с мотор-колесом спереди и с пустышкой будет не большая. Таким же образом можно купить/собрать маленькую батарейку и использовать по необходимости. Надо полегче - ставим маленький аккум, надо далеко ехать или просто динамично покататься - ставим большой аккум.  :bn:

And Rew

[user]Perscat[/user], ничего не мешает тебе сделать мини с Раптор резиной на подскок! Вес, цена, мобильность. Компакт под сотку будет.! Три супер мини собрать можно!

Perscat

[user]And Rew[/user], но до надежности и комфортов дуалтронов спидвеям очень далеко, в компакте нравится идея с широкой резиной, он гораздо устойчивее миника должен быть. Да и подвеску можно будет подобрать по жесткости под себя. А в плане надежности до первого ремонта дуалтрон проедет больше, чем 3 этих миника в сумме.
Я могу сравнивать только 2S и миник, чем владею сейчас. Когда встаешь на 10'' колеса 2S едешь и даже не думая об устойчивости, комфорт зашкаливает. Когда после этого встаешь на миник с его 8'' колесами, то вспоминаешь, что совсем расслабляться не следует)) Не знаю как у раптора, но более широкая резина компакта думаю может придать комфорта по сравнению с миником.
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], зря надеешься!) У Раптора всё хорошо, мягче чем мини, что пародоксально! А почему? Резина!!!  😋 8" пусть и широкая не сравнится с 10" даже и узкой, а 12" будет ещё комфортней и безопасней. А вес?! Будет как у Раптора! И Компакт будет на двух моторах. На одном, думаю,  они больше моделей делать не будут. В общем, мечтать - не вредно!) 😋

vtd

Пришло письмо от Минимоторс.  Пишут что представитель  от Минимоторс сейчас в Москве, будут создавать компанию. Говорит ДуалТрон3 будет в конце марта.
Black Fox

АлександрМ

У нас самое время компании создавать. Они не в курсе наших реалий? Хотя... китайцам сейчас везде "дороги" открывают. Лучшие друзья у Пу.

vtd

Black Fox

АлександрМ

Спойлер
Много новостей в инете, как кошмарят бизнес, особенно успешный. Здесь не будем офтопить.

And Rew

[user]АлександрМ[/user], пусть китайцы в друзьях, чем северные корейцы!) 😋

Perscat

Цитата: vtd от 07 Март 2018 в 11:57Пришло письмо от Минимоторс.  Пишут что представитель  от Минимоторс сейчас в Москве, будут создавать компанию. Говорит ДуалТрон3 будет в конце марта.
Гарантийный сервис-центр по ремонту от них не помешал бы, но замучаются официально свое представительство здесь регистрировать и бизнес от него вести. Скорее всего кончится тем, что пожмут руку одному из своих дилеров и скажут на словах будешь нашим представителем, а ремонтируй сам как-нибудь ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Vinden

Все, что от них нужно, это нормальные каналы поставки запчастей.

Глядя на новые автомобили, даже премиальные, я понимаю, что все эти гарантии и обслуживание...

Ovod27

[user]EcoDrift[/user],
Мне кажется Минимоторс проще с вами иметь дело ,чем кого то нанимать,тем более у вас есть клиентская база. Или там есть много нюансов?

vtd

Открытие сказали, через три недели
Black Fox

And Rew

[user]EcoDrift[/user], если цены выкатят дороже, чем закупить и привезти из Китая, то нафига они нужны? Пару раз придут с проверками, и быстро их бизнес сдуется...

Vinden

Цитата: And Rew от 07 Март 2018 в 17:28
[user]EcoDrift[/user], если цены выкатят дороже, чем закупить и привезти из Китая, то нафига они нужны? Пару раз придут с проверками, и быстро их бизнес сдуется...

Я удивлен, сколько в наших краях бизнес-экспертов.И почему мы так плохо живем тогда, непонятно  :-(

Дам намек: минимоторс собирается самостоятельно делать компьютеры и контроллеры.

EcoDrift

Цитата: Ovod27 от 07 Март 2018 в 16:03Мне кажется Минимоторс проще с вами иметь дело ,чем кого то нанимать,тем более у вас есть клиентская база. Или там есть много нюансов?
Там много нюансов. Ну и плюс они ставят планы на 2000 самокатов в год. Я под такие объемы подписываться не буду.

Добавлено 07 Мар 2018 в 18:02

Цитата: vtd от 07 Март 2018 в 16:20Открытие сказали, через три недели
Ну ну)))

Добавлено 07 Мар 2018 в 18:03

Цитата: And Rew от 07 Март 2018 в 17:28если цены выкатят дороже, чем закупить и привезти из Китая, то нафига они нужны? Пару раз придут с проверками, и быстро их бизнес сдуется...
У них намного более амбиционные планы. Дилерские секты. По 3-5 дилеров в крупных городах. Вход в крупные розничные сетки. Я их слушал и умилялся. Знатно им кто-то в уши напел)))

Ovod27

Цитата: EcoDrift от 07 Март 2018 в 18:012000 самокатов в год
Ого!!!Чересчур завышенная планка!!! Да ещё товар то не дешевый! Гироскутеры и самокаты стоимостью до 15 тыс руб не так разбирают,а Дуальтроны тем более,они чисто для настоящих ценителей,которых не так и много