Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Бублик

Идёт полное покрытие сегмента товаров и отказ от бренда спидвей ибо до сих пор новинок  спидвей не показали Переход на полное производство из своих комплектующих и диктатура ценовой политики Пипл схавал и в восторге значит можно гнуть свою линию или уже просто иметь бабос на поддержке того что уже продано Движуха вперёд и развитие это хорошо при условии верного курса а у них пока есть буфер времени что бы понять верность своего курса ) А так мопед электро на любителя и не особо массово но исторически верно ибо всё что мы делаем или не делаем завтра станет историей )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Не надо ля-ля :) У дуалтрона лучшая подвеска по сочетанию веса, надежности и комфорта. Для асфальтового самоката больше не надо.

Тут, кстати, многие ругали странное переднее крыло дуалтронов. Но оно безопасное и удобное - внутрь не закрутит траву, руку или случайно перебегавшую дорогу крысу  :-D

В модели X это исправили: уж если затащило, пожует как надо и еще сверху "гладиусом" проткнет  :-D

EcoDrift

Цитата: zelen50 от 19 Фев. 2018 в 14:23(Японский 4-х тактный скутер с такой подвеской стоит 80 - 120 т. руб, в Москве. Естественно новый)
Вы форумами не ошиблись? Мы тут электро обсуждем, кому какая разница сколько Ваша бензиновая перделка стоит?
Тесла S и X тоже дороже бензиново/дизельных аналогов стоит и ничего...

zelen50

Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2018 в 14:55Вы форумами не ошиблись? Мы тут электро обсуждем, кому какая разница сколько Ваша бензиновая перделка стоит?
Тесла S и X тоже дороже бензиново/дизельных аналогов стоит и ничего...
Эта модель Х по своим массово габаритным показателям напрямую конкурирует именно со скутерами, а никак ни с самокатами. Так что сравнение вполне корректное.
И с ценой теслы Х сравнивать напрямую нельзя, просто потому что в цену теслы входит бесплатная зарядка автомобиля в течении  гарантийного срока.

бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

EcoDrift

Цитата: zelen50 от 19 Фев. 2018 в 16:24И с ценой теслы Х сравнивать напрямую нельзя, просто потому что в цену теслы входит бесплатная зарядка автомобиля в течении  гарантийного срока.
Можно. Цена в два раза дороже. s это аналог mers e63 - давайте не будем углубляться в вопрос. Я про теслу знаю как владелец, а не как читатель обзоров. И когда покупал - анализировал конкурентов.

e-scooter

Вот я понимаю![user]EcoDrift[/user] - настоящий фанат электротранспорта! Автомобиль у него тоже электро - это 100% плюс в карму!

Vinden

Цитата: e-scooter от 19 Фев. 2018 в 17:19
Вот я понимаю![user]EcoDrift[/user] - настоящий фанат электротранспорта! Автомобиль у него тоже электро - это 100% плюс в карму!

Хрена с два он фанат.  :-D

Просто Теслу хочет каждый, но не всякий может в силу обстоятельств. Я, например, на собственной машине езжу мало - лениво рулить, проще вызвать такси. И Тесла стояла бы впустую  и потребляла ток. Однако хотеть Теслу - нормальное состояние любого человека, кто на ней ездил. Я вот хочу X, потому что она радуется, когда хозяин приходит  :-D

EcoDrift

[user]e-scooter[/user], За + спасибо))
Но я продал. Помучался год и продал. В условиях Москвы это нереально. Ну то есть когда тесла у тебя второй или третий авто - норм. А вот когда он у тебя единственный - это лютый гемморой. Зарядка, поездки в Подмосковье и т.п.
Но брал именно как фанат электро. И долго не хотел мириться с Российской действительностью и теслой))

Добавлено 19 Фев 2018 в 17:35

Цитата: Vinden от 19 Фев. 2018 в 17:29Просто Теслу хочет каждый, но не всякий может в силу обстоятельств.
Я успел влезть в теслу до скачка евро))) по 38 за евро брал))))

Vinden

Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2018 в 17:34
[user]e-scooter[/user], За + спасибо))
Но я продал. Помучался год и продал. В условиях Москвы это нереально. Ну то есть когда тесла у тебя второй или третий авто - норм. А вот когда он у тебя единственный - это лютый гемморой. Зарядка, поездки в Подмосковье и т.п.
Но брал именно как фанат электро. И долго не хотел мириться с Российской действительностью и теслой))

Добавлено 19 Фев 2018 в 17:35
Я успел влезть в теслу до скачка евро))) по 38 за евро брал))))

В европах не проблема: зарядку на стену дома или парковки ставишь, и катайся.

Электромобиль это скорее не вопрос цены, а вопрос образа жизни. Люди говорят "мало запаса хода". Однако, постоянная  езда на  токсичной постоянно ломающейся машине дальше 400 км означает, что время человека слишком дешево, и  надо что-то в жизни менять, и не машину  ;-D

Я тоже раньше катался, потом понял, что это впустую потраченное время, лучше на самокате, без нервов, и глядя по сторонам.

EcoDrift

Цитата: Vinden от 19 Фев. 2018 в 17:39В европах не проблема: зарядку на стену дома или парковки ставишь, и катайся.
У меня обычный многокварирный дом. Паркинга нет. Поэтому заряжался на работе. А зимой очень сильно нервничал, когда ночью минус, а у тебя 20-30 км заряда осталось))) Она же в морозы сама себя подогревает)

e-scooter

Всё дело в том, что Тесла - автомобиль не для уличного хранения. Если есть свой гараж с розеткой для зарядки, то проблем никаких, редко кто наматывает в день больше 400 км. А на дальняк эта машина не годится.

Ovod27

Получается Тесла,к сожалению, пока не годится в российской реальности,разве что в Европе,США,Сингапуре,т е в странах с развитой инфраструктурой,где есть все условия для их эксплуатации. Наверно,поэтому у нас в России только осваивают мобильные электросамокаты.

Vinden

Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2018 в 17:43
У меня обычный многокварирный дом. Паркинга нет. Поэтому заряжался на работе. А зимой очень сильно нервничал, когда ночью минус, а у тебя 20-30 км заряда осталось))) Она же в морозы сама себя подогревает)

Как работает Тесла знаю, имел опыт пользования.

В Европе можно на многоквартирный дом зарядник сделать: пишешь заявку и тебе делают свой собственный или можно вскладчину. Теперь и в России разрешили, насколько я знаю.

Цитата: Ovod27 от 19 Фев. 2018 в 17:49
Получается Тесла,к сожалению, пока не годится в российской реальности,разве что в Европе,США,Сингапуре,т е в странах с развитой инфраструктурой,где есть все условия для их эксплуатации. Наверно,поэтому у нас в России только осваивают мобильные электросамокаты.

Почему не годится? Очень даже годится, в Москве и регионах много таких машин. Если бы население было побогаче, это был бы второй по популярности автомобиль, после служебного  :laugh:

e-scooter

[user]Ovod27[/user], ну почему не годится? Очень даже годится! Всё что для этого требуется - всего лишь гараж со спец. розеткой. И катайтесь наздоровье!
PS вот блин, те ми же словами что и предыдущий оратор ответил... :hello:

EcoDrift

Цитата: Vinden от 19 Фев. 2018 в 17:52Очень даже годится, в Москве и регионах много таких машин.
много это в районе 200, если не ошибаюсь)

Vinden

Цитата: EcoDrift от 19 Фев. 2018 в 17:58
много это в районе 200, если не ошибаюсь)
Так их и выпускают пока малой серией, это не 10 млн тойот в год...

Если бы не идиотские крохотные круглые ячейки в основе современных батарей, выпускали бы больше...

EcoDrift

[user]Vinden[/user], Я про количетво в РФ. Дело не в ячейках, а в совокупности причин)
200 это считайте их вообще нет.

Ovod27

Товарищи,кто хочет покататься на автомобиле Тесла... Надо просто вспомнить,где мы уже проходили и снова это испытать :-D