Полезная информация

(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

НикНик

Еще вопрос кто нибудь колхозил подушки для голеней и брызговик на v10F?

D01

Цитата: НикНик от 08 Июль 2019 в 13:00Еще вопрос кто нибудь колхозил подушки для голеней и брызговик на v10F?

Под косточки наклеивал подушки под запястья для мыши. Поездил 2 часа и отклеил, без них лучше (но сначала после KS-14D было сложно и это помогло правильной постановке ног).

НикНик

Цитата: D01 от 08 Июль 2019 в 13:34Под косточки наклеивал подушки под запястья для мыши. Поездил 2 часа и отклеил, без них лучше (но сначала после KS-14D было сложно и это помогло правильной постановке ног).
они думается толстоваты, там не более 8мм должно быть по моим замерам, хотя...

tupercav

Цитата: НикНик от 08 Июль 2019 в 13:00брызговик на v10F
а в чем смысл? У него кажется итак вполне хорошая защита, на меня пока ни одна капля не прилетела.

НикНик

Цитата: tupercav от 08 Июль 2019 в 16:53а в чем смысл? У него кажется итак вполне хорошая защита, на меня пока ни одна капля не прилетела.
Грязь, песок хорошо уделывают ручку и заднюю фару + возможность расширения удобства эксплуатации (штатная подставка работает только на очень ровной поверхности, у меня по крайней мере), а за счет крыла можно и это решить думается...

Ewgen Kirov

Всем привет, съездил в Питер в отпуск с колесом, впечатления самые положительные катал как днем так и ночью, колесо полностью оправдало ожидания именно в путешествии, и разбавило отдых

FuzzyPixel

Пару дней катаюсь на новом колесе. У них у всех кнопка включения такая капризная? Примерно не включается, то слишком быстро нажимаю, то слишком медленно, то сильно то слабо. На В8 такого не замечал.

D01

Цитата: FuzzyPixel от 18 Июль 2019 в 20:11Пару дней катаюсь на новом колесе. У них у всех кнопка включения такая капризная? Примерно не включается, то слишком быстро нажимаю, то слишком медленно, то сильно то слабо. На В8 такого не замечал.
Тоже сначала было непонятно. Сейчас просто держу пока не включится, а выключается одним нажатием.

targenur

Цитата: FuzzyPixel от 18 Июль 2019 в 20:11У них у всех кнопка включения такая капризная?
Вообще не испытывал никаких проблем с кнопкой.
V10F, ks16s

Максим3

Народ, подскажите: у в10ф стоит тупо обычный авто предохранитель на 40А? (сгорел мой)  :sorry:

Ripido

[user]Максим3[/user], там предохранитель в формате mini , что нереально найти в автозапчастях. Такой же предохранитель на Kingsong.
Самое главное - доступная инфраструктура.

FuzzyPixel

Цитата: Ripido от 24 Июль 2019 в 18:48
[user]Максим3[/user], там предохранитель в формате mini , что нереально найти в автозапчастях. Такой же предохранитель на Kingsong.

Такие часто используют на мотоциклах, может, в мотомагазинах или мастерских посмотреть?

Ripido

[user]FuzzyPixel[/user], поищите. Видел в радиодеталях. Просто нужен именно mini. 40А предельный, а в магазинах запчастей обычно 20А максимум.
Самое главное - доступная инфраструктура.

FuzzyPixel

Цитата: D01 от 18 Июль 2019 в 21:22
Тоже сначала было непонятно. Сейчас просто держу пока не включится, а выключается одним нажатием.

Вот! Так точно работает.

Добавлено 25 Июль 2019 в 08:41

Цитата: Ripido от 25 Июль 2019 в 03:25
[user]FuzzyPixel[/user], поищите. Видел в радиодеталях. Просто нужен именно mini. 40А предельный, а в магазинах запчастей обычно 20А максимум.

У нас-то точно есть, я думал, может, у вас тоже.

Ну тогда если нет, то на Али, там их масса.

Максим3

Цитата: Ripido от 24 Июль 2019 в 18:48[user]Максим3[/user], там предохранитель в формате mini , что нереально найти в автозапчастях. Такой же предохранитель на Kingsong.
да, увидел: формат мини или FN как я понял маркировка, в стране нашел, ищу в городе....
такой: https://avtozvuk.ua/acv-30-3950-40/p210318

Maxxus82

Ребята что делать,после обновы прошивки на 2.2.8 колесо v10 перестало включаться(( моргают красным диоды что то говорит и выключается(( Помогите!)
Колесо Inmotion v10

tolmir

Цитата: Maxxus82 от 28 Июль 2019 в 14:31Ребята что делать,после обновы прошивки на 2.2.8 колесо v10 перестало включаться(( моргают красным диоды что то говорит и выключается(( Помогите!)
Поищи в начале темы.Я точно писал как исправить.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

tolmir

Цитата: Beyond Kayne писал 19 Июл 2018 в 04:07
Обновился на 7.0.4 приложение Inmotion и прошивку 2.2.8. Возникли мигающие огни красного цвета на V10F, которые не убрать. Есть идеи, как починить?
Доброе утро.Есть не идеи,есть решение.Успокойтесь,включите колесо(пусть мигает красными)поставьте на парковку(как при обновлении),войдите в корректировку SCV и выберите регулировка поворота корпуса и движения вперёд.Вуаля,пиво с Вас)))

Вот нашёл.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).