Полезная информация

(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Ewgen Kirov

Ограничение снял виллогом, камера включается в родной проге на ходу автоматически если телефон подержать вертикально, как будто смотришь сквозь него вперед

Valery

Ewgen Kirov, а режим какой, класик или комфорт?

Ewgen Kirov

Комфорт, на классик еще не пробовал после разлочки

targenur

Цитата: Ewgen Kirov от 19 Июнь 2019 в 17:14Ограничение снял виллогом
Что за колдунство? Почему у меня поднятие ограничения до 45кмч виллогом не даёт результат, колесо по прежнему не может разогнаться быстрее 40кмч. Колесо новое, прошивка обновлена? Может я как-то не так снимаю ограничение, подскажи куда там тыкать?
V10F, ks16s

Ewgen Kirov

В версии с гуглплей тоже не получилось скачал с местную с ветки про виллог

tupercav

Посоветуйте, пожалуйста, проверенное и более мощное зарядное устройство для в10ф. Иногда есть желание подзарядить чуть быстрее, чем на это способна штатная зарядка.
Спасибо!

advocate

Ребзя, я тут в обсуждении выбора моноколес услышал версию, что в V10f стоят какие-то хреноватые ячейки, которым придет трындец раньше, чем обычным аккумам. Ранее я это слышал только про v10, без "F". Вроде собираюсь брать, выручайте инфой. кто что знает?
v8 - 1800км., продолжаем.
v10F - 400 км, продолжаем

LEE4ER

[user]advocate[/user], чушь какая-то :pardon:
в в10 элементы на 2,2Ач и как следствие у этой модели емкость батареи 8,8Ач
модель в10ф имеет емкость 12,8Ач и какие либо иные элементы кроме как на 3,2Ач не запихнешь.  Китайских моделей с подходящими характеристиками тупо просто нет.  Фэйки и всякие говнофаеры, производитель ставить не станет)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Максим3

вопрос снят.

D01

Подскажите пожалуйста, где Вы взяли такую штуку для парковки (тоже хочу)  :-)

Максим3

Цитата: D01 от 26 Июнь 2019 в 10:05
Подскажите пожалуйста, где Вы взяли такую штуку для парковки (тоже хочу)  :-)
та это найнботовская)

Ewgen Kirov

кто как экстренно оттормаживается с максимальной скорости, например со скорости до 25км\ч могу резко оттормозиться, а с 40 км\ч тормозной путь в два раза больше, особенно актуально когда пересекаешь выезд из двора, или перекрестки, по углам которых кусты и невидно, что там. Пару раз чуть не заскочил

Максим3

только СНИЗИТЬ скорость

D01

tupercav

Ну чтобы лететь 40кмч, подъезжая к слепому выезду из двора, надо быть героем или стремится им стать. При таком отношении далее наличие шестипоршневых брембо особо не помогут)

Sergyn9

Ребята, подскажите как вернуть заводскую боковую подсветку (цветовую схему) на v10f ?

D01

Цитата: Sergyn9 от 27 Июнь 2019 в 17:08Ребята, подскажите как вернуть заводскую боковую подсветку (цветовую схему) на v10f ?

Я не нашел, но там в магазине за встроенные монетки есть похожие, даже свою версию там выложил)
"Открываем приложение" - Я - "Нажимаем на монетки" - More

PS Это не моя, но вроде бы похоже на исходную

Sergyn9

Цитата: D01 от 27 Июнь 2019 в 18:04
Я не нашел, но там в магазине за встроенные монетки есть похожие, даже я свою версию там выложил)
"Открываем приложение" - Я - "Нажимаем на монетки" - More

Спасибо, поищу там тогда