Полезная информация

Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ.

Автор volodiaa, 08 Янв. 2018 в 00:20

« назад - далее »

maclarens

Цитата: Евгений1994 от 28 Авг. 2021 в 01:19полностью заряженный не должен 62 ехать?
неа,ну если тока по ветру то разгонит да,а так 50 тютелька в тютельку,у меня такой же самокат,и я его купил так как у нас что выше 50 км уже права нада,пожтому купил чтоб не докопаться и ровно 50 отрабатывает, лучше сменить мотор и контроллер родной поставить,у меня за 3 года движок как новый,но я его сам лачил,а если форсировать то там и 70 выжмет а потом на помойку или движок или жизнь , сомнительное удовольствие.

Киса

Цитата: maclarens от 28 Авг. 2021 в 02:50dualtron-rus.ru
есть у меня такая ссылка их сайт нашла когда подножку делала, они единственные кто делает на дулю
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

maclarens

Цитата: Киса от 28 Авг. 2021 в 03:13они единственные кто делает на дулю
да они все делают нетолько на DT но и на любую модель

Евгений1994

[user]maclarens[/user], это какой у вас вес и на сколько колёса накачены?

Winwars

Народ, тупой вопрос: как разбираются моторколёса? Самокат - Eagle (с разборным ободом). Винты с обеих сторон выкрутил (ну кроме обода самого) - крышки не хотят сниматься. Постучал и так и сяк. Они там приклеены на герметик, что ли? Ролики ютубные посмотрел, никто не описывает никак снятие крышек, как что-то особенное, такое впечатление, что то ли секрет совсем, то ли они сразу у всех отваливаются, как винты открутишь.

witbk

M365, дуль3 , спидер.

Telepuz

Что за чудо-съемник? Или подшипник не радиально-упорный шариковый?

maclarens

Цитата: Евгений1994 от 28 Авг. 2021 в 20:43
[user]maclarens[/user], это какой у вас вес и на сколько колёса накачены?
а это не играет роли почти,50 и все ,хоть двоем хоть 1 на самокате,просто дольше разгонятся,и по паспорту они тоже 50,все как и надо...

Киса

на подспущенных колесах рулежка хуже , самик ватный , я после зимы на 1.5 в заднем выехала , не могла понять , ездить что ли разучилась на большом

maclarens

Цитата: Киса от 29 Авг. 2021 в 11:14на подспущенных колесах рулежка хуже
есть такое,ну я на зиму спускаю вообще шины а в сезон качаю до 2атм и все отлично!

Киса

так это зимой на шипе по снегу , я тоже 1,2-1,5 надувала , но там и скорости другие , а летом жечь и закладывать повороты на шоссейки мотыляло

качать 2атм мало на бордюрах можно борт пробить и диски погнуть , в тачках на низком профиле спецом колеса перекачивают 

maclarens

Цитата: Киса от 29 Авг. 2021 в 14:01качать 2атм мало на бордюрах
неа немало,я качал до 3 раньше,и камеры менять не успевал а 2 самое то!ну для меня

Киса

менять камеры, а бескамерку при таком раскладе ставить не пробовали, какая причина была проколов у камеры, разобрались?

teamrider

Вопрос к знатокам. Подскажите пжлста с чем соединяются 2 белых провода на одном разъёме, которые выходят из контроллера?
Не сделал фото перед разъединением разъёмов от контроллера, никак не вспомнить. Я полагаю, что белые провода соединяются с фишкой провода от концевика ручки тормоза, я прав? Для рекуперации.

АлександрМ

Цитата: teamrider от 31 Авг. 2021 в 22:11Подскажите пжлста с чем соединяются 2 белых провода на одном разъёме, которые выходят из контроллера?
В первом сообщении есть электросхемы.

teamrider

Цитата: АлександрМ от 31 Авг. 2021 в 22:51
В первом сообщении есть электросхемы.
Есть схемы, но там преимущественно схемы с двумя контроллерами, у меня один.
Можно словами сказать, к какому разъёму нужно подключать белые провода?

АлександрМ

В одноконтроллерной схеме получается только "задний" контроллер. Значит, следуя схеме, один белый идёт к концевикам тормоза, а другой на светодиоды включения стоп-огней. Так же по схеме видно, что внутри контроллера эти два провода замкнуты, т.е. нет разницы куда какой провод подключать, не перепутаете. Если приходящий провод от тормозных ручек приходит в другое место, то два белых идут к стопарям сразу, на левую и правую сторону соответственно.

maclarens

Цитата: Киса от 31 Авг. 2021 в 01:06какая причина была проколов у камеры, разобрались
избыточное давление я полагаю так как камеру расплюшивало а ведь она и грелась и на бугре если подпрыгнуть то она рвалась(толи камеры плохого качества с али),бескамерку не хочу с ней накат уменьшится да и добавится жесткость и без того жесткого самоката,если качать не сильно то я заметил что мартизация лучше что помогает покрышке выдержать перегрузки лучше