Полезная информация

Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

FeeeL

Цитата: diod555 от 26 Авг. 2018 в 17:20выставте размер колеса правильный и врать не будет
А это какой? У меня было из шапки топика:
п0 = 11, п2 = 15 - врет километраж и спидометр километраж на 30% врет, спидометр на 10-15км/ч
п0 = 10, п2 = 10 - тоже самое вранье
п0 = 7, п2 = 10 - методом перебора пришел к этим настройкам. На скорости до 50км/ч показывает идеально с жпс, к максималке врет на 5км/ч, километраж пока не сверял
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

Wadim

Цитата: Дмитрий_68 от 27 Авг. 2018 в 08:30
при весе 119, проезжаю 75 км на двух моторах, местами газую до 68-76 км.час
45 км при твоем весе маловато это точно ) если ток ты не взлетаешь на нем, тогда норм )

Мой вес 118, как ты газуешь 68-76? :) Лично у меня он едет 72 по жпс это самый адовый максимум, чего там при этом спидометр показывает - даже не смотрю
https://pp.userapi.com/c845217/v845217790/d52b4/_5ShOhuS-DE.jpg
это вот всё, предел, машины офигивают, слёзы разлетаются в разные стороны)

Сегодня жарил по-хорошему
https://sun9-6.userapi.com/c831308/v831308108/18f607/3xRCNnIRZHo.jpg

Maksuxa2003

Цитата: stas642 от 26 Авг. 2018 в 21:29
Спасибо за совет! Где взять титановый болт? Какая маркировка?
Та хз)  Я сам не ставил) 

a.l.e.x.100

Чего человеку голову заморачиваете?)). Обычный болт имбус из высокопрочки, в сети магазов крепмаркета можно подобрать..

Maksuxa2003

Цитата: a.l.e.x.100 от 27 Авг. 2018 в 21:29
Чего человеку голову заморачиваете?)). Обычный болт имбус из высокопрочки, в сети магазов крепмаркета можно подобрать..
А имбус это че? Фирма типа?

a.l.e.x.100

Болт с цилиндрической головкой под внутренний ключ шестигранник называется имбусом. Высокопрочка значит что изготовлен под определённый класс прочности что часто пишут на самих головках. Высокопрочку легко узнать по характерному
чёрному цвету (термообработка).

bambirtuya

Цитата: a.l.e.x.100 от 27 Авг. 2018 в 23:43
Болт с цилиндрической головкой под внутренний ключ шестигранник называется имбусом. Высокопрочка значит что изготовлен под определённый класс прочности что часто пишут на самих головках. Высокопрочку легко узнать по характерному
ну то что в крепе будет называться высокопрочкой очень не значит, что по факту будет таковой. там география происхождения по большей части такая же как и у наших самокатов. хотя лучше чем откровенная сыромятина.

Maksuxa2003

Цитата: a.l.e.x.100 от 27 Авг. 2018 в 23:43
А че тогда заводская каленка черная разваливается?

a.l.e.x.100

А я откуда знаю? Может чел нагрузку на руль чрезмерную даёт (ездит солдатиком), может винт хреновый (насколько слышал лучше покупать длиннее на 1см, влезает, меньше резьбу жрать будет). Не устраивает, то заказывайте титановый, но и здесь титан титану рознь, сплавов дохрена, обрабатывается очень плохо и стоить будет как чугунный паровоз. Вообще Ультру не долюбливаю, слишком много у неё детских болезней.

diod555

Цитата: a.l.e.x.100 от 28 Авг. 2018 в 12:18Вообще Ультру не долюбливаю, слишком много у неё детских болезней.
и они перекочевали на тендер.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

FeeeL

Цитата: a.l.e.x.100 от 28 Авг. 2018 в 12:18Вообще Ультру не долюбливаю, слишком много у неё детских болезней
У нее только одна болезнь: полное отсутствие подвески, в остальном это невероятный мотоцикл самокат
Заменить эластомеры и получаем идеальный самокат  :dance:
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!

Rjkz

А у кого какие контролеры установлены? Какой ток у них? Сколько ампер?

volodiaa

болт у меня на ДуалтронЕХ обломился именно каленый черного цвета и длинней на 1 см. куплен в крепмаркет.
обломился в районе входа в ответную часть.
Что бы не обламывался надо проклеивать на эпоксидку как стекло-жестко. что бы нималейшего хода этой железяки не было.(железяка складного механизма та которая никилированая, в трубу вклеивать.)
у меня активная езда (иногда без мотора толкаюсь-как физ . подготовка) и действительно вперед и назад труба и таскаю за трубу.
вес мой 72 кг.

Maksuxa2003

Цитата: FeeeL от 29 Авг. 2018 в 10:15
У нее только одна болезнь: полное отсутствие подвески, в остальном это невероятный мотоцикл самокат
Заменить эластомеры и получаем идеальный самокат  :dance:
А как тогда с полуметра прыгать? Не, это для потихонечек и ботанов :kidding:

Добавлено 29 Авг. 2018 в 20:16

Цитата: volodiaa от 29 Авг. 2018 в 16:53
болт у меня на ДуалтронЕХ обломился именно каленый черного цвета и длинней на 1 см. куплен в крепмаркет.
обломился в районе входа в ответную часть.
Что бы не обламывался надо проклеивать на эпоксидку как стекло-жестко. что бы нималейшего хода этой железяки не было.(железяка складного механизма та которая никилированая, в трубу вклеивать.)
у меня активная езда (иногда без мотора толкаюсь-как физ . подготовка) и действительно вперед и назад труба и таскаю за трубу.
вес мой 72 кг.
То есть родной болт не обломит?

Дмитрий_68

Цитата: Wadim от 27 Авг. 2018 в 15:04Цитата: Дмитрий_68 писал 27 Авг 2018 в 08:30
при весе 119, проезжаю 75 км на двух моторах, местами газую до 68-76 км.час
45 км при твоем весе маловато это точно ) если ток ты не взлетаешь на нем, тогда норм )

Мой вес 118, как ты газуешь 68-76?  Лично у меня он едет 72 по жпс это самый адовый максимум, чего там при этом спидометр показывает - даже не смотрю
https://pp.userapi.com/c845217/v845217790/d52b4/_5ShOhuS-DE.jpg
это вот всё, предел, машины офигивают, слёзы разлетаются в разные стороны)

Сегодня жарил по-хорошему
https://sun9-6.userapi.com/c831308/v831308108/18f607/3xRCNnIRZHo.jpg

как то не сложилось быстрее разогнать, народу много видимо школа отпуска закончились, но это возможно ) выложу позже как по свободнее будет.

FeeeL

Чудеса... затестили 4 самоката. Максималка 69км/ч

D503

Цитата: FeeeL от 30 Авг. 2018 в 10:19
Чудеса... затестили 4 самоката. Максималка 69км/ч
p9 - 3? p8 - 100? p7 - 5?

Rjkz