Полезная информация

Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

Maksuxa2003

Цитата: CReDo от 02 Сен. 2018 в 10:42
Я говорил про тормоза? Вроде речь шла про ручки.Так там обычные кнопочки ставили на обычные стяжки в видео у корейца который ставил себе магуровские 4х целиндровые показывали этот момент.
https://youtu.be/bfpJItHMCgw?t=19m29s
Смотреть с 19.30
Таяхз,где эти кнопки брать. В нашем поганом селе обычный тумблер хрен купишь. Я даже хотел оставить машинки с рычагами от ссатой магуры, но старшие поцыки грят низзя. Оно бы конечно хорошо,прийти в магаз,где много кнопок-подобрать кнопку, потом переходник-адаптер на суппорт. Но в Краснодаре это адская проблема. Все только под заказ,а что заказывать никто не знает . На этом форуме тоже никто ничего не говорит. :facepalm:
Я моск трахать не хочу. Хочу взять и поставить. Магуру с китайской гидравликой и гибридами выкинул кхерам, поставил родные. Никто даже не может обьяснить,можно ли гидролинию с другой стороны подключить.

По идее если можно,то они бы как родные туда встали. Китайцы в видео их ставят на зубастую резину, там они станут нормально Но у меня слики.. На сликах эта херовина упирается в резину. Как и упираются в резину три Шиманы,которые я пробовал.
Нахер все. Поставлю ББ7 мабыть,но и их нифига нигде не купишь ,только китайская копия  :bn: :facepalm:

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Maksuxa2003

Цитата: Бублик от 02 Сен. 2018 в 14:06
[user]Maksuxa2003[/user], https://trial-sport.ru/sgrest.php?id=1319195&city_id=6&color=  :-) :-) https://trial-sport.ru/goods/51516/1241148.html :-)
А где гарантия оригинальности?)
Фото другой стороны нет ,а там как раз, на кольце подводном и видно оригинальность :kidding: :bn:.
Ну и опять же–в наличии нет :kidding:

CReDo

Цитата: Maksuxa2003 от 02 Сен. 2018 в 13:46три Шиманы,которые я пробовал.
У вас случаем не 160 диски стоят?
Кстати в видео посмотрел там 160 диски.
Касательно перестановки вы так же могли сами просто открутить и проверить смену сторон (максимум что придется просто по новой прокачать)
В общем посмотрел видяху и сменить сторону фитинга не получится так как ближний болтик для прокачки линии: https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=hNDhoHURdn0

Maksuxa2003

Цитата: CReDo от 02 Сен. 2018 в 17:31
У вас случаем не 160 диски стоят?
Кстати в видео посмотрел там 160 диски.
Касательно перестановки вы так же могли сами просто открутить и проверить смену сторон (максимум что придется просто по новой прокачать)
В общем посмотрел видяху и сменить сторону фитинга не получится так как ближний болтик для прокачки линии: https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=hNDhoHURdn0
Ну не суки?  :facepalm: :-D
Ну то что для прокачки то понятно. Я помню прокачивали суппорта на машине, когда не могли открутить сапун для прокачки через откручивание магистрали, мош здесь так же получится :bw:
Диски у меня родные. А прокачивать любым маслом? Шимановское подойдет? 

CReDo

Цитата: Maksuxa2003 от 02 Сен. 2018 в 18:59А прокачивать любым маслом? Шимановское подойдет? 
Ну там смотря под что заточены тормоза. Если минералка то можно шимановское или LHM+ . Если дот то ни какой минералки а только дот.

Maksuxa2003

Цитата: CReDo от 02 Сен. 2018 в 19:19
Ну там смотря под что заточены тормоза. Если минералка то можно шимановское или LHM+ . Если дот то ни какой минералки а только дот.
Не, там минералка.  :pardon:
А я их сам прокачаю? Я ток на машине прокачивал :pardon:

Maksuxa2003

Не пойму, меня глючит что ли? Час назад эти тормоза 3 800 вроде стоили ;-D ;-D

bambirtuya

[user]Maksuxa2003[/user],
Цитата: Maksuxa2003 от 02 Сен. 2018 в 19:37
Не пойму, меня глючит что ли? Час назад эти тормоза 3 800 вроде стоили ;-D ;-D
какие именно 3800 стоили?

volodiaa

[b-b]Maksuxa2003[/b-b] Магуру вроде Денис ставил и гидролинию подводил с другой стороны и в вело магазине покупал гидролинию от шимано вроде идеально без допилинга.
Обещал написать когда потэстит, может где и выкладывал.

Бублик

[user]Maksuxa2003[/user], это две вариации ВВ7 в моём посте 2 ссылки на обе вариации и те что за 3800 их нет а за 8к есть у вас в наличии и если есть возможность то поехать и посмотреть и задать вопросы в магазине на их оригинальность ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

isi

Цитата: FeeeL от 30 Авг. 2018 в 10:19
Чудеса... затестили 4 самоката. Максималка 69км/ч
А никто не пробовал повышать вольтаж до 72V? 

bambirtuya

Цитата: Бублик от 02 Сен. 2018 в 21:58
[user]Maksuxa2003[/user], это две вариации ВВ7 в моём посте 2 ссылки на обе вариации и те что за 3800 их нет а за 8к есть у вас в наличии и если есть возможность то поехать и посмотреть и задать вопросы в магазине на их оригинальность ))
bb7 road в москве нет, а вот у вас в РнД и краснодаре пишут, что как раз есть.

Maksuxa2003

Цитата: Бублик от 02 Сен. 2018 в 21:58
А,точно, пасибки)
Эт я уже в интернете пересидел)))

Добавлено 03 Сен 2018 в 01:13

Цитата: bambirtuya от 03 Сен. 2018 в 01:10
bb7 road в москве нет, а вот у вас в РнД и краснодаре пишут, что как раз есть.

Спасибо. Сгоняю завтра. Но чую на 99%- залипуха.  Даже на ебее одна залипуха. Только бушки оригинальные.
От, зырьте. На залипухе, на кружке нет надписи авид. И у всех, у кого нет фото задней части–залипуха :kidding:

И еще, мне вроде грили, но это не точно, что авиды оригинальные никогда не идут с адаптерами, поэтому некоторые ушлые китайцы даже спецом их снимают :kidding:

Maksuxa2003

Цитата: isi от 03 Сен. 2018 в 00:43
А никто не пробовал повышать вольтаж до 72V?
Худеть надо :kidding: :-D
У меня под малым 87прёт :kidding:

Александр..

Напишу о своей переделке, может кому пригодится.
Началось с того что попал в маленькую аварию, ударился передним колесом в легковушку.(мы были не виноваты)
Ехали вместе с сыном, мы даже с самоката не упали.
Последствия только у самоката, погнуло квадрат и откололся кусок диска.

Спустя некоторое время на скорости не удачно заскочил на высокий бордюр, переднее коллесо подбросил а заднему досталось.

С такими травмами откатал километров 300.
После вскрытия оказалось немного хуже.

В это время искал варианты как исправить ситуацию.
На двух колёсах повреждения с той стороны где поменять обод нельзя, то-есть либо менять мотор колесо или сваривать, но ни то ни то меня не устраивало.
Вот что я придумал.
Купил у KWK два обода с покрышками от тандера и поставил на ультру.
Вот что получилось.

Ультра стала ощутима выше.

Покрышки от тандера шире и выше.
Передняя покрышка не задевает рычаг.

А вот заднее пластмассовое крыло поставить без переделки не получится, так как покрышка шире чем не ультре.

Конечно-же так просто не получится поставить новые обода, придётся немного убрать лишнего.
Нужно обточить до такого состояния.

В конце получается вот так.

Снять лишнее можно двумя способами, отдать токарю или как я это сделал, мотор колесо находится на самокате, фиксируем курок газа и на вращающемся колесе обрабатываем его флексой.

Вот фотка где сделан пропил флексой,получается очень ровно.

Вот спиленные обода.

Все 6 отверстий подходят один к одному.

Так откатал примерно 250км, полёт нормальный.

Примечание. Так как на ультру было несколько модификаций моторколёс, конструктивно они могут отличатся, поэтому будьте внимательны.

bambirtuya

[user]Maksuxa2003[/user], чё гонять то, сперва позвонить не проще?

Maksuxa2003

Цитата: bambirtuya от 03 Сен. 2018 в 01:43
[user]Maksuxa2003[/user], чё гонять то, сперва позвонить не проще?
Та по телефону скажут что оригинал, надо самому смотреть) У нас тут ушлые все. А потом, когда приедешь, будут извинятся, и скажут мы не знали :-D