Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

silandser

[user]AlexAi[/user], красавчеГ

Добавлено 04 Апр. 2020 в 10:22

Цитата: AlexAi от 04 Апр. 2020 в 10:21
[user]СтэпАн[/user], А торговцам, продающим БЛ верите?

Красасавчег!!!  :bravo:
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

[user]СтэпАн[/user],
Так и ЛМ тоже продавец ! Ему верите ?
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: AlexAi от 04 Апр. 2020 в 10:21[user]СтэпАн[/user], А торговцам, продающим БЛ верите?
AlexAi, на ваш вопрос могу ответить только при его конкретизации...
например:
-я верю в то, что свои ролики о кипячении батарей БЛкой Вы снимали по честному, причем, настолько верю, что да же сам лично эти ролики распространял в соцсетях...
-свою БЛку я приобрел на Ойле по коллективной закупке непосредственно у производителя, но если бы она с теми же доками продавалась в розничной сети по той же льготной цене, то поверил бы и её реализатору, но только в том что это оригинал и на том простом основании что инфы о существовании подделки встречать не приходилось...а вот по другим известным зарядникам такая инфа есть, в том числе на их сайтах...
-имея более чем 3-х летний опыт использования БЛкой,  могу и её производителю высказать претензии по достоверности инфы, заявленной им в руководстве к заряднику...
- что касается инфы от разных блогеров и тестеров, то если она мне кажется достоверной - верю, не достоверной - соответственно не верю...

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 04 Апр. 2020 в 10:49
[user]СтэпАн[/user],
Так и ЛМ тоже продавец ! Ему верите ?
инфе о тех изделиях, что он продает - нет, от слова совсем...для меня это реклама...
инфе, которую он распространяет о свинце - верю ровно настолько, насколько и той инфе, что распространяете вы ...
повторюсь, для меня главное не то, что заявляют блогеры и тестеры, а то, что и как они показывают в качестве результата своей работы...
например, в том что вы показывали ранее у меня не было повода усомниться, в том числе и в затертом вами ролике...

Vova_n

Цитата: krufel от 04 Апр. 2020 в 08:04Ещё у него косяк, он говорил про Тюмень, что она полновесная и с нее выдумал показатель 2,8кг. А тут 60ка тюменская с 15,5кг никак не дотягивает до этого показателя. Непоследовательность просто оголтелая.
Да эт уже мелочи.
Он ещё и оговорился по поводу денег на новые акб для тестов из чего понятно, что денег с данаотов на новый у него не хватало, зачем было петь про новый акб когда все признаки Б/У на лицо не ясно.
Ладно пипл хавает его контент и по этому это будет иметь место быть, а значит ещё не раз по ржём и по стебёмся.

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 11:28в том числе и в затертом вами ролике
Причину по которой я удалил ролик который кстати был доступен только по ссылке  (поскольку изначально я намеревался его вскоре удалить ) я вам на понятном всем русском языке озвучил .Но вы по прежнему считаете что я имел некий злой умысел .Видать вам как уже не раз замечено трудно понять смысл сказанного из за вашей невнимательности . Посему мне уже как человеку привыкшему к вашей невнимательности уже совершенно все равно что и как у вас выглядит в вашем видении какие либо рассматриваемые вопросы .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

[user]Viktor-[/user], я не углядел ни какого злого умыслы в затертом вами ролике...наоборот, там содержится самая полезная для меня инфа из всего того, что я видел у вас...за что очередной раз вас благодарю...
и заметьте не тиражирую это видео, уважая ваше авторское право... в конце-концов каждый имеет право на отход...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 13:21
[user]Viktor-[/user], я не углядел ни какого злого умыслы в затертом вами ролике...наоборот, там содержится самая полезная для меня инфа из всего того, что я видел у вас...за что очередной раз вас благодарю...
и заметьте не тиражирую это видео, уважая ваше авторское право... в конце-концов каждый имеет право на отход...
С моей стороны никакого отхода (еще раз пишу причины озвучены )  . Есть только упрек от вас что я не захотел оставит видео которое имело послание для конкретного человека  .

СтэпАн

[user]Viktor-[/user], ваш ролик содержал помимо обращения к конкретному человеку ещё и информацию полезную тем, кто не полностью разделяет ваши подходы к зарядке стартерных батарей...мне именно этим этот ролик и ценен, а не вашими препирательствами с очередным оппонентом...
а хранить ролик в открытом доступе или затереть его это ваша пререготива...
но слово то не воробей, выпустишь - не поймаешь...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 13:45
[user]Viktor-[/user], ваш ролик содержал помимо обращения к конкретному человеку ещё и информацию полезную тем, кто не полностью разделяет ваши подходы к зарядке стартерных батарей...мне именно этим этот ролик и ценен, а не вашими препирательствами с очередным оппонентом...
а хранить ролик в открытом доступе или затереть его это ваша пререготива...
но слово то не воробей, выпустишь - не поймаешь...
Вот опять вы не понимаете . Я не отказываюсь от своих слов . Могу и здесь их еще раз написать хотя уже я вам все писал . Формовка АКБ может протекать и на авто .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 04 Апр. 2020 в 13:50
Вот опять вы не понимаете ...Формовка АКБ может протекать и на авто .
вот как раз крайнее заявление я и понимаю очень хорошо...тем более, что в ролике вы подтвердили его замерами и пред'явили их зрителю...а ваши тёрки с хамоватым болгарином мне не интересны от слова совсем...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 13:45но слово то не воробей, выпустишь - не поймаешь...
Что вы хотели написать этими словами ?

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 04 Апр. 2020 в 14:36
Что вы хотели написать этими словами ?
то, что видео с результатами замеров показателей акума на котором только ездили ушло в народ...
хотите обрежу тёрки и оставлю видео только с этой инфой?

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 14:50
то, что видео с результатами замеров показателей акума на котором только ездили ушло в народ...
хотите обрежу тёрки и оставлю видео только с этой инфой?
А как же авторское право ?

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 04 Апр. 2020 в 15:05
А как же авторское право ?
на нет и суда нет...
но видимо у меня все же остаётся право заявлять, что я своими глазами видел результаты замеров тех режимов, что были озвучены в ролике (тем более, что и ролик у меня сохранен)...да и на Ойле сохранен наш с вами диалог...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 15:13
на нет и суда нет...
но видимо у меня все же остаётся право заявлять, что я своими глазами видел результаты замеров тех режимов, что были озвучены в ролике (тем более, что и ролик сохранен)...да и на Ойле сохранен наш с вами диалог...

Я же вам русским языком пишу от слов своих не отказываюсь .И в нашем диалоге я вас сразу обо всем предупредил .
Делаете из себя великого деятеля но не собственными "руками"
И к чему вы писали слово не воробей так и не понятно .Хотели наверное меня запугать ....

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 04 Апр. 2020 в 15:18...
И к чему вы писали слово не воробей так и не понятно .Хотели наверное меня запугать ....
других об'яснений известной поговорки у меня нет....равно как нет смысла вас пугать...у меня да же зла на вас нет за постоянные попытки уколоть потому как это удел слабых и глупых...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 04 Апр. 2020 в 15:40
других об'яснений известной поговорки у меня нет....равно как нет смысла вас пугать...у меня да же зла на вас нет за постоянные попытки уколоть потому как это удел слабых и глупых...
Понятненько .
Хоть сериал в пору сериал снимай .