Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], в таком случае BL-ки тоже кипятят АКБ, т.к. при заряде присутствуют пузырьки.
Для СтэпАн

Если кликните в понравившемся сообщении по  названию темы, например Кипятить или не кипятить - вот в чем вопрос!  - в верхнем окне браузера вывалится ссылка, её можно скопировать и вставить в своё сообщение.
Получится такая хренотень - https://electrotransport.ru/index.php?topic=48650.msg1582970#msg1582970

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 31 Март 2020 в 11:50СтэпАн, в таком случае BL-ки тоже кипятят АКБ...
ещё как кипятят...автор да же предупредил об этом пользователей в руководстве...чтоб не увлекались без нужды...

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], к сожалению нужда приходит в гости после каждого глубокого разряда, а также при периодическом выравнивании банок.

Есс-но с бухты-барахты забавляться красивыми пузырьками не следует. 

Viktor-

Цитата: Cyberpapa от 31 Март 2020 в 14:58
[user]СтэпАн[/user], к сожалению нужда приходит в гости после каждого глубокого разряда, а также при периодическом выравнивании банок.
Перечисленное тобой является борьбой с разбалансом в АКБ .
Но у автора данного изделия нет на сайте https://lb-electro.ru/terms.html
даже определения для разбаланса .
И возникают у меня вопросы на сей счёт .
1 Он не признаёт разбаланс ?
2 Он действительно не знает о такой проблеме ?
3 Или же если он даст определение то ему не получиться так красиво и громко заявлять о полноте заряда как он заявляет сейчас ?
Вот его недавнее заявление на соседнем форуме .
https://www.oil-club.ru/forum/topic/21838-bl1204-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/page/380/#comments

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

SapienzSPB

Если присмотреться к кадрам на видео - ИМХО "песок" "мелкодисперсный". Похожий песок образуется на крышках моих аккумуляторов, которые уже месяцев 8 намеренно стоят без зарядки. 
Спойлер

Могу предположить, что это остатки солей которые образовались в результате выноса кислоты под крышки АКБ в результате интенсивного заряда свежеразряженной батареи, которая в свою очередь после покупки была установлена на автомобиль и следы на клеммах об этом неявственно намекают.

Паяка

[user]SapienzSPB[/user], некоторые соли обладают свойством "расползаться" из ёмкости во всех направлениях. Хлорное железо и сульфат свинца - яркие примеры.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

krufel

Теория заговора... А может всё проще? B-)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Vova_n

Цитата: krufel от 31 Март 2020 в 23:57А может всё проще?
Лекарь глазных яблок и ушных раковин  O_O  :-D ;-D

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 30 Март 2020 в 17:33и во всех остальных своих роликах выступал как ярый противник кипячения...
Он просто пудрил , пудрит и будет пудрить вам мозг .
https://www.youtube.com/watch?v=yfl0Y1SJIL8
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

[user]Viktor-[/user], огромное спасибо за выкладку нового ролика...насколько это возможно пжл. не зажерживайтесь с выкладкой анонсированного продолжения...
здоровья вам и успешного противостояния коронавирусу...

Viktor-

[user]СтэпАн[/user],
Не за что ! Всегда рад показать вам то чего вы не знаете .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 02 Апр. 2020 в 22:41
Он просто ... пудрит ...вам мозг .
не очень то и пудрит....здесь многие считают, что устранить дисбаланс по банкам можно только в режиме использованном блогером в этом ролике...
да и вы вроде бы раньше ратовали за этот режим...что у вас произошло?
почему вдруг ранее одобряемое нынче у вас превратилось в пудру?
весенняя линька?

Viktor-

[user]СтэпАн[/user], Я же написал что Вам он пудрит мозг А вы подумали за всех форумцев .Не заблуждайтесь !!!
Вы же думали что он против 16+ в.
А тут такой поворот ....

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 03 Апр. 2020 в 09:58
[user]СтэпАн[/user], Я же написал что Вам он пудрит мозг А вы подумали за всех форумцев .Не заблуждаетесь. 
Вы же думали что он против 16+ в.
А тут такой поворот ....
Я не думал, а утверждал, что во всех своих ранних роликах ЛМ категорически противился 16+...
то что он в своем крайнем ролике сменил гнев на милость показывает что блогер матереет...
а то, что он не затирает свои предыдущие ролики, как другие, характеризует его только положительно....

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 03 Апр. 2020 в 10:39сменил гнев на милость
Рад что помог вам в этом разобраться .   

СтэпАн

[user]Viktor-[/user], а как вы прокомментируете громадную разницу пускового тока, замеренного вами и ЛМ на одинаковых батареях...?

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 03 Апр. 2020 в 11:02
[user]Viktor-[/user], а как вы прокомментируете громадную разницу пускового тока, замеренного вами и ЛМ на одинаковых батареях...?
Моя АКБ новая и не бракованная .Я как спец ее перед покупкой проверил а вот ваш кумир видать не знает что нужно проверять при покупке аккумулятора .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 03 Апр. 2020 в 11:07... ваш кумир видать не знает что нужно проверять при покупке аккумулятора...
[user]Viktor-[/user], мой кумир сейчас варит борщ на кухне и жарит котлеты и о моих акумах да же не догадывается, а ЛМ для меня такой же блогер как и вы, ну разве что в его роликах для меня содержится пользы больше, чем в ваших...вот и вся разница...