Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Branimir

Ни чЁ - так ---> кое у кого просто подрыв канализационных стоков случился...

Vova_n

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 08:06Это подвластно только людям с сильным характером.
Те кто приходит в на технический форум гонять компанией других пользователей, превращать его в соцсети путем жмакания на кнопки + друг другу только за то что «коллега» слово написал, к таковым увы не относится.
Боюсь вы правы.
[b-b]===============[/b-b]
[user]Viktor-[/user], Спасибо за предложение, вы сказочно любезны, я бы сам ни когда не догадался  :-)
А если честно мне с большой высокой колокольни чего вы там наснимаете и набрешете, ваши лайки под постами противоречащими как законам физики так и химии местами о многом говорят думающим людям, это ведь своего рода подпись и согласие с написанным.
Ваше ретро классические понятия о заряде меня не интересуют, я за адаптацию классики и успешно это использую, не люблю знаете ли тянуть кота за, что бы это ни было, если вы от этого удовольствие получаете то я нет.
Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 08:06Что же касается товарища Киберпапы
Был такой персонаж Дон Кихо́т, он судя по писанию чудил не по детски  :-) сражался с мельницами, так моё мнение, что изгонять человека с форума будучи обычным юзером это равноценное занятие сражения с ветряной мельницей.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 10:21А если честно мне с большой высокой колокольни чего вы там наснимаете и набрешете, ваши лайки под постами противоречащими как законам физики так и химии местами о многом говорят думающим людям, это ведь своего рода подпись и согласие с написанным.
Ну тогда и не задавайте этих  вопросов.
Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 02:34А свои подвиги и компании опишите? или видос будет напоминать кривое зеркало? от обиженно ребёнка?
Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 02:34С каких пор личное мнение другого человека по поводу написанного другим участником стало стыдобой и срамотой?
На кого рассчитана эта чушь?
раз вам  не интересно услышать ответы то  топайте мимо .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Не нравится не читайте, ещё лучше удалите из закладок этот форум и будет вам счастье, ни какие там Вованы Серджио и другие люди, не будут вам писать не очень приятные вещи на ваш детский лепет и угрозы разоблачительным видео  :-D
Командуйте в своём гараже, если конечно ранг позволяет  ;-)

Viktor-

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 11:12Не нравится не читайте
А как определили что мне нравиться а что нет ? Угрозы какие то разглядели.....  Откуда такая паранойя ?  Я лишь намекнул  что очень интересный контент может получиться   
Детский сад Чебурашка честное слово . :laugh: :laugh: :laugh:
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Дядя Витя, ну еслиб понравилось вы б меня не посылали  :-)
Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 11:16Я лишь намекнул  что очень интересный контент может получиться
Ну я то уж вырос давно и могу отличить дешевый шантаж от намёков и собственно блогерская паранойя мне незнакома, когда некоторые обзаведясь некоторым количеством подписчиков считают себя великими и могучими способными влиять на, что либо  :-)
Ну обгадите вы как лютая птица мира людей с никами  [user]serggio[/user], [user]Vova_n[/user], и [user]Alex_Soroka[/user], и что? как это сможет повлиять на них в рамках форума и тем более в рамках их жизни? Ничего вам не светит кроме как распушить  хвост и с чувством выполненного долга сидеть ждать лайков от стайки вам подобных.
И ничего кроме строк от Кирилла Толмацкого на ум не приходит глядя на это.
[b-b]Идиотом быть легко, заведи свой блог
И накидай камней в соседний огород[/b-b]

Viktor-

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 11:45Ну обгадите вы как лютая птица мира людей
А интересный контент может быть только когда занимаются гадостями ? Да и не спешите вы ведь никто не знает что будет завтра Вроде сами пишите что уже взрослый и давно выросли и должны понимать что такое  гадости а что лож ,подтасовка , перетакивание  , искажение информации ,софистика и этот список можно еще долго продолжать и не путайте это с ГАДОСТЬЮ !!! Это правда и я за правду и факты и это моя цель !     
Мое "топать мимо" вы восприняли как посыл в пешие эр...е ? Ну извини не хотел я тебя дядя Вова посылать .  :-) 

serggio

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 11:59Это правда и я за правду и факты и это моя цель ! 
Тут вот ваш коллега с подобными лозунгами недавно выступал:
Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 19:25Уточню - если вижу ложь - реагирую на неё, независимо кто её распостраняет.
Оказывается если посмотреть на ситуацию со стороны, то взрослый человек, разменивающий 6й десяток на своем веку просто психически не здоров!
Иначе я не могу назвать одержимость преследовать годами человека на форуме. Именно преследовать! Отлавливать каждое его сообщение, всяческими способами его провоцировать (минусование), да еще группу таких же деятелей собрать.

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Судя по вашей реакции на многие мои посты и не только мои ждать от вас какой то реальной картины, тем более учитывая ваши росписи в незнании многого о физике и химии акб, подмахиваний под постами с откровенным бредом, ни какой реально честной картины ждать не приходится  :pardon:
Ну так вам кажу - тема словить хайп на этом слабенькая имеет запах сероводорода.
Берите пример с чудо разоблачителей производителей акб, делайте ставку на то, что ни кто кроме вас не умеет правильно заряжать и аудитория прибавится.
Громко кричите о превышении номинальной ёмкости после вашей методы заряда, хвастайте, что обошли самого Сороку  :eureka: ну вы что первый день на форуме?  :-D

Viktor-

[user]Vova_n[/user], Ладно Дядя Вова пошел я работать .Тут недавно ребята  писали о своих графиках работы с завистью взгрустнул ...Много работы честное слово а так с радостью вас еще почитал бы .   

Viktor-

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 12:09Оказывается если посмотреть на ситуацию со стороны, то взрослый человек, разменивающий 6й десяток на своем веку просто психически не здоров!
Это ваше мнение или жалоба ? Честное слово запутали весь форум !

Vova_n

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 12:18
[user]Vova_n[/user], Ладно Дядя Вова пошел я работать .Тут недавно ребята  писали о своих графиках работы с завистью взгрустнул ...Много работы честное слово а так с радостью вас еще почитал бы .
Делу время потехи час, ну и как там сказал волк - Ну ты эта, заходи если что.

serggio

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 12:29
Это ваше мнение или жалоба ? Честное слово запутали весь форум !
Мое мнение на ваши прения.
Работайте, не отвлекайтесь, а то халтура выйдет!  :hello:

Паяка

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 10:21ваши лайки под постами противоречащими как законам физики так и химии местами о многом говорят думающим людям, это ведь своего рода подпись и согласие с написанным.
Лайк означает не полное согласие со всем написанным, а то, что в сообщении понравились некоторые мысли, написанные думающим человеком.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Vova_n

[user]Паяка[/user], На оправдание не тянет  :-\

Vova_n

Цитата: Alex Rad от 22 Фев. 2020 в 13:22Цитата: Branimir писал Сегодня в 19:57

Понятно, что это мешает продажам Сорокиных зусов

Не стоит каждый раз упоминать автора ЗУ. Можно написать - мешает продажам некоторых ЗУ, ...не справляется с простой задачкой выравнивания разбаланса банок (как и зус у Сороки) - как некоторые ЗУ.
Кто  в теме, тот поймет, но не будет флейма
Есть люди которым везде видится заговор и скрытые продвижения чьего либо продукта им залезли в ухо некоторые Сороко-борцы и затуманили разум не снабжённый к сожалению всеми данными которые надо бы иметь дабы отличать где ложь где правда.
И они пишут подобное прибывая в полной уверенности, что это правда  :pardon: не судите строго дитя неразумное.
Пусть пишет что думает, чем таит в себе.

Branimir

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 13:32не судите строго дитя неразумное.
[user]Vova_n[/user], зачем эти провокации?
Вы что всезнайка? Или зазнайка? Или балалайка-балаболка?
По делу бы лучше ответили на вопросы, если знаете ---> так ведь нет от Вас ответов пока, только книжки отправляете читать...
Но не говорите какие...

Иван77

Всем добра.
Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 13:32Есть люди которым везде видится заговор и скрытые продвижения чьего либо продукта им залезли в ухо некоторые Сороко-борцы и затуманили разум не снабжённый к сожалению всеми данными которые надо бы иметь дабы отличать где ложь где правда.
И они пишут подобное прибывая в полной уверенности, что это правда   не судите строго дитя неразумное.
Ну какие борцы, какие туманы, все уже понятно. На лицо банальное расхождение имеющейся практики с призрачными и сказочными теориями!
   Теориями, не имеющими четких практических подтверждений пользоваться можно, можно развивать, можно исследовать и делиться, но не навязывать и утверждать их незыблемость, ибо это лишь теории.
   Весь конфликт высосан из пальца, пора переводить общение в более конструктивное русло.

Ездю и ездю.