Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Branimir

Да, кому-то плюсы-минусы (видимо, особенно чужие плюсики) поперек завистливого горла таки встали... не прокаркаться...

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2020 в 13:07
Сыну нравился мой график, предложили работу сутки через трое...
так вы сами работаете 3-е полных суток в неделю или 3 рабочих 8-ми часовых смены?

serggio

Цитата: Branimir от 21 Фев. 2020 в 13:15
Да, кому-то плюсы-минусы (видимо, особенно чужие плюсики) поперек завистливого горла таки встали... не прокаркаться...
Все гадал, кто же из лайкающих друг друга за каждый чих, первым пожалуется...

Viktor-

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 16:49Все гадал, кто же из лайкающих друг друга за каждый чих, первым пожалуется...
Вы нормальный ? Где вы здесь разглядели жалобу ?
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Viktor- от 21 Фев. 2020 в 17:02Вы нормальный ? Где вы здесь разглядели жалобу ?
А на что это похоже?
Вообще больше похоже конечно на пускание соплей, слово жалоба я так, для приличия написал вместо этого

Viktor-

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 18:00
А на что это похоже?
Дорогой вы наш модератор , высказано было мнение .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Viktor-

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 18:00Вообще больше похоже конечно на пускание соплей, слово жалоба я так, для приличия написал вместо этого
Многие не удивлены и не сомневались в ваших способностях .... Это прям ваша визитная карточка  .Так держать !

Branimir

Цитата: Viktor- от 21 Фев. 2020 в 18:22
Многие и не удивлены .... Это очень на вас и похоже .Так держать !
[user]Viktor-[/user], я уже давно понял, что это примерно такое же удовольствие, как общаться с автоответчиком, пытаясь что-то у него узнать.
Правда, современные голосовые системы уже шагнули вперед и, хотя бы, распознают слова...
Поэтому-то, давно поставил его в игнор и понимаю, что ничего не потерял.

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 21 Фев. 2020 в 13:41
так вы сами работаете 3-е полных суток в неделю или 3 рабочих 8-ми часовых смены?
8-и часовых смены.

serggio

Цитата: Viktor- от 21 Фев. 2020 в 18:05
Дорогой вы наш модератор , высказано было мнение .
Это т.н. «сообщение» вы называете «высказано было мнение»?  :facepalm:
Я его еще раз процитирую, для вас, а заодно выделю ключевые моменты, которые в этом «мнение» озвучены, раз вы сами додумать «не мое»..:

Да, кому-то плюсы-минусы (видимо, [b-b]особенно чужие плюсики[/b-b])...

«Особенно чужие плюсики»...  :-P
т. е. Серьезный взрослый участник форума, который тут только за тем чтобы публиковать только правильные сообщения... пролюбил свои плюсы и стал возмущаться что «чужие - т.е. его плюсики» кто то украл или упразднил...  :bw:
Т. е. Серьезный товарищ, работавший день и ночь совместно с такими Серьезными товарищами над плюсиками друг другу, вдруг их потеряли?

Идем далее:

Да, кому-то плюсы-минусы (видимо, особенно чужие плюсики) [b-b]поперек завистливого горла таки встали... не прокаркаться...[/b-b]
вы представляете сколько ненависти вложено во вторую часть фразы того самого Серьезного товарища, который тут только ради плюсиков жил и их пролюбил?
А ведь еще вчера он так усердно над ними работал вместе к коллегами...

Cyberpapa

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 00:11Cyberpapa, а вот вы еще подскажите, как у вас должность в компании по штатному расписанию называется?
Заведующий мастерской. В мастерской я один, несколько раз предлагали взять пару напарников, но отказался.
Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 07:04Сложно предположить что человек починяющий роутеры и работающий у местного провайдера, будет понимать что то другое, отличное от общепринятых понятий используя специфичные аббревиатуры.
Вот написал бы просто Серверные и все сказали бы: «Вау, человек открывает серверные!»
Возможно для вас иметь ключи от серверной это предел мечтаний, не вижу ничего сверхъестественного  в том, что человек обладает ключами от мест своей работы.  Кстати, у меня нет ключей от серверных, т.к. захожу в ник 1-2 раза в год, в экстренных ситуациях либо для проверки АКБ.
ЦитироватьИли стараться быть лучшим другом, и писать периодически в личку то об одном, то о другом.
Например, как 10-15 подряд постил в теме объявлений Сороки какое то сообщение, которое тот за ним стирал, и даже хотел написать скрипт чтобы одержать победу над оппонентом, или как оптимизировать вашу поделку чтобы ее в разы быстрее паять в ванне с оловом..
Извините, что искренне хотел помочь вам увеличить выпуск продукции, т.к. думал у вас действительно большие объемы а не штучные изделия.

Да и Вы когда выдвигали свою кандидатуру в модераторы и искали поддержки среди форумчан писали мне в личку изображая белого и пушистого.
Когда вас выбрали - писали и спрашивали почему я не хочу выдвигать свою кандидатуру.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2020 в 22:40Да и Вы когда выдвигали свою кандидатуру в модераторы и искали поддержки среди форумчан писали мне в личку изображая белого и пушистого.
Пожалуйста, публикуйте! Даю свое согласие на то, что вы опубликуете сообщения где я «белый и пушистый» искал поддержки у вас в личке...
В отличии от вас, привычки окучивать лички у  меня нет

И, в свою очередь, можно я опубликую несколько сообщений от вас ко мне в личку, касательно А.Сороки?
Как вы за ним гоняетесь, и как отзываетесь?

Добавлено 21 Фев. 2020 в 22:56

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2020 в 22:40Возможно для вас иметь ключи от серверной это предел мечтаний
Мне то зачем? Охрана, служба диспетчеров и остальные сопутствующие службы ответственные за доступ в помещения пусть этим занимаются...

serggio

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2020 в 22:40Заведующий мастерской. В мастерской я один
Сам себе заведующий что ли? Сам мастер, сам заведующий, сам ключник - ответственный по помещениям т.н. СКС?

Viktor-

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 22:35
Это т.н. «сообщение» вы называете «высказано было мнение»?  :facepalm:
Я его еще раз процитирую, для вас, а заодно выделю ключевые моменты, которые в этом «мнение» озвучены, раз вы сами додумать «не мое»..:

«Особенно чужие плюсики»...  :-P
т. е. Серьезный взрослый участник форума, который тут только за тем чтобы публиковать только правильные сообщения... пролюбил свои плюсы и стал возмущаться что «чужие - т.е. его плюсики» кто то украл или упразднил...  :bw:
Т. е. Серьезный товарищ, работавший день и ночь совместно с такими Серьезными товарищами над плюсиками друг другу, вдруг их потеряли?

Идем далее:
вы представляете сколько ненависти вложено во вторую часть фразы того самого Серьезного товарища, который тут только ради плюсиков жил и их пролюбил?
А ведь еще вчера он так усердно над ними работал вместе к коллегами...
Я же вам уже написал что все уже знают как выглядит ваша визитная карточка .
И не нужно её ещё раз всем демонстрировать.
Не ну если только набиваете себе количество сообщений то я не против .Ведь это ваш хлебушек .

Cyberpapa

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 22:54И, в свою очередь, можно я опубликую несколько сообщений от вас ко мне в личку, касательно А.Сороки?
Как вы за ним гоняетесь, и как отзываетесь?
Да.
Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 23:02Сам себе заведующий что ли? Сам мастер, сам заведующий, сам ключник ?
Касаемо мастерской - Да. Работаю один и никто меня не трогает.
Цитироватьответственный по помещениям т.н. СКС
Нет.

serggio

Цитата: Viktor- от 21 Фев. 2020 в 23:14Не ну если только набиваете себе количество сообщений то я не против .Ведь это ваш хлебушек
Хм... мой хлебушек думаете зависит от количества сообщений тут?
Ну вы бы меня с собой не равняли, товарищ видеоблогер ;)
Скорее ваш хлебушек от кое чего зависит..

serggio

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2020 в 23:22Да
Я вас за язык не тянул, но пусть, ведь согласие свое вы дали, начнем пожалуй с этого...
Спойлер

Теперь вы покажите, где я, белый и пушистый, как вы пишите выше прошу некой вашей поддержки в личке избираясь в модераторы...

Viktor-

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 23:28
Хм... мой хлебушек думаете зависит от количества сообщений тут?
Ну вы бы меня с собой не равняли, товарищ видеоблогер ;)
Скорее ваш хлебушек от кое чего зависит..
У вас такая крутая визитная карточка но вы такой наивный или вам это понять "не дано" раз рассчитываете что буду ответ на ваш вопрос .
По свинцовому разделу обязательно будет репортаж .