Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Цитата: Viktor- от 21 Фев. 2020 в 23:45У вас такая крутая визитная карточка
Хм, та что в вашем чатике плюсовальщиков (бывших уже) -обиженок гуляет что ли? Платиновая?  :ah:

Цитата: Viktor- от 21 Фев. 2020 в 23:45По свинцовому разделу обязательно будет репортаж .
Ну так ждем...
Сначала кто то обещал репортаж по неугодным модераторам свинцового раздела, после того как первые пендали за нарушение правил форума получил, сейчас весь свинцовый раздел уже в репортаже маячит....  :facepalm:

krufel

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 23:34
Я вас за язык не тянул, но пусть, ведь согласие свое вы дали, начнем пожалуй с этого...
Спойлер

Теперь вы покажите, где я, белый и пушистый, как вы пишите выше прошу некой вашей поддержки в личке избираясь в модераторы...
Мерзко, подло...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Viktor-

:hello:
Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 23:57пендали
Вы и получите как модератор СВИНЦОВОГО РАЗДЕРА .но не здесь где "аудитория" мала
Репортаж рассчитан на большую аудиторию 
Эт здесь вы богаты на пендели но тут в " свинине " аудитория мала ....
А я смотрю вы помните и даже чуть на "дно" легли .
Я тоже на месте не сидел работал над материалом .
Не модераторов а мерзкого и подлого модератора Ну эта ошибка понятна она в визитной карточке на первом месте .
Ну что же мне нравиться ход событий !
Еще раз пишу не задавайте мне вопросов . :kidding:
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: krufel от 22 Фев. 2020 в 00:10
Мерзко, подло...
Да ладно вам...
Кое кому было неплохо бы поближе узнать своих кумиров в т.н. лицо.  :hello: даже если это лицо и выглядит мерзко!
И ни в коем случае, я не публиковал личную переписку без предварительного согласия сторон!

Добавлено 22 Фев. 2020 в 00:16

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 00:13Репортаж рассчитан на большую аудиторию 
Вау!!! :wow:

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 00:15даже если это лицо и выглядит мерзко!
Опять перекручиваете как удобно, речь идет не о выложенном снапшоте лички а вашем поступке по выкладыванию лички в принципе )))))

serggio

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 00:13Не модераторов а мерзкого и подлого модератора
Кстати, я не советую вам продолжать с оскорблениями, даже такими абстрактными!
Потому как постигнет вас кара очередная, опять же, в соотвествии с правилами форума и пойдете вы снимать свое кино для своей обширной аудитории далеко и надолго!

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 22 Фев. 2020 в 00:19а вашем поступке по выкладыванию лички в принципе
Еще один умник из группы поддержки пострадавшего?
Вы почитайте пожалуйста суть и развитие беседы сначала, прежде чем «регалии» раздавать!
Ваш же кумир начал что то там рассказывать про переписку «белых и пушистых в личке», а на встречный вопрос о разрешении публикации и своей части диалога по отношении его к другим форумчанам - ответил Да!

Так что, группа поддержки - поищите более весомые аргументы что ли, или пдвоката в своем чатике выберите плз. прежде чем в общей теме на форуме позорится

krufel

Подло, это высоко сказано.
Подленько. Если точнее.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Viktor-

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 00:15Вау!!!
Да да о вас многие очень многие узнают .Я рад что вам идея понравилась  .
:wow: :wow: :wow:
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: krufel от 22 Фев. 2020 в 00:29
Подло, это высоко сказано.
Подленько. Если точнее.
Все, как говорится, с обоюдного согласия, а ваше «подленько» к делу не пришьешь  :kidding:
А, кстати, что вам в выложенном скриншоте больше всего не нравиться?
Как один самоназначенный борец непойми за что (Киберпапа) решил достать второго пользователя форума?
Ну так в это суть, его как раз таки подлого поведения (Киберпапы) на форуме, по отношению к другим пользователям. Я ему не раз открытым текстом об этом напоминал

serggio

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 00:35
Да да о вас многие очень многие узнают .Я рад что вам идея понравилась  .
:wow: :wow: :wow:
Да я вообще не совсем понимаю, почему еще до сих пор не узнали.,
Вы так много грозились много ранее снять компрометирующий меня репортаж.,
Я думал, я уже звезда канала 'Аккумуляторщик Виктор, который постоянно нарушал правила форума и получал по заслугам..'
Ан нет... обо мне пока 3,14 подписчика Аккумуляторщика Виктора не знают..'  :laugh:

Viktor-

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 00:433,14 подписчика
:laugh: :laugh: :laugh:
Вы не тот канал смотрели .Но я рад что вы рады быть главным "героем".

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 00:26Еще один умник из группы поддержки пострадавшего?
Учитесь общаться уважительно а не умничать ))) Вашей должности не к лицу )))

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 22 Фев. 2020 в 00:47Учитесь общаться уважительно а не умничать ))) Вашей должности не к лицу )))
Я с вами общаюсь как такой же как и вы пользователь форума!
Поэтому терплю со стороны некоторых перевозбужденных блогеров непредвзятые обвинения и обещания стать звездой канала «перевозбужденный аккумуляторщик»

Когда буду общаться как должностное лицо, вы сразу отличите мое сообщение по цвету адресованного вам обращения (красный).
Так что учитесь вы, прежде всего, уважительно общаться, а не умничать!

Viktor-

Цитата: serggio от 22 Фев. 2020 в 00:55а не умничать!
Так а кто у нас сегодня в 22:35  умничать начал  ?
Заметьте Бранимир всего лишь высказал свое мнение .И это все подтвердят и скажут что это  МНЕНИЕ а не то что вам там показалось, померещелось ,я так думаю ,я хочу что бы именно так было и только так и не как иначе .
При этом еще меня да и всех последних 3-х десятков  участников  форума  хотели убедить в своей правоте .
Стыдоба и срамота  по другому это не как не назвать .

Vova_n

Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 00:13Репортаж рассчитан на большую аудиторию 
А свои подвиги и компании опишите? или видос будет напоминать кривое зеркало? от обиженно ребёнка?
https://youtu.be/dW5ibpk9KCk
Цитата: Viktor- от 22 Фев. 2020 в 01:26Стыдоба и срамота  по другому это не как не назвать .
С каких пор личное мнение другого человека по поводу написанного другим участником стало стыдобой и срамотой?
На кого рассчитана эта чушь?

serggio

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 02:34А свои подвиги и компании опишите?
Это подвластно только людям с сильным характером.
Те кто приходит в на технический форум гонять компанией других пользователей, превращать его в соцсети путем жмакания на кнопки + друг другу только за то что «коллега» слово написал, к таковым увы не относится.
Из за 1-3% таковых от общего числа пользователей форума страдают все остальные...

Я много раз просил, надеясь на то, что люди вменяемые, остановиться! Прежде чем штрафовать и применять более серьезные санкции!
Но оказалось что это пустая трата времени.

Что же касается товарища Киберпапы, добавлю еще пожалуй такой диалог, чтобы у некоторых не оставалось сомнение кто есть кто.
А то тоже мне, глава предвыборного штаба выискался тут.
Спойлер

Viktor-

Цитата: Vova_n от 22 Фев. 2020 в 02:34
А свои подвиги и компании опишите? или видос будет напоминать кривое зеркало? от обиженно ребёнка?
https://youtu.be/dW5ibpk9KCkС каких пор личное мнение другого человека по поводу написанного другим участником стало стыдобой и срамотой?
На кого рассчитана эта чушь?
Ну что мне вам посоветовать как любителю сферического коня в вакууме и как исскуствоведу все переиначить (надеюсь помните как классический заряд вы искаверкали но при этом заявили что это был классический заряд ) подписывайтесь на мой канал и не забудьте включить оповещение (нажать колокольчик) чтобы не пропустить новое видео
Удачи .