Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 22:09Т.к. помещение СКС кто-то должен открывать в субботу
Подскажите, а что такое помещение СКС? :)
Вы знаете как расшифровывается СКС? И что такое вообще СКС?  :laugh:

Помещения открывает ключник, охранник, вахтер, и т.д. Т..е. вы 3 из 5 дней работаете и то по совместительству?
О, да, еще, в нормальных организациях, уже не первый десяток лет для доступа во внутренние помещения и даже извне периметра используют СКУД.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 20:00Более того, первый бан, в который вас отправил не я, а администратор, был именно из за цепляний к сообщениям Сороки.
Мой бан и распространяемая ложь - разные вещи. Не вижу связи.

Вы считаете, что сообщение [user]Alex_Soroka[/user], которое я озвучил не содержало лжи с целью приписать своему ЗУ чудо свойства ?

И вообще послушайте самого себя, никакой логики:
Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 19:30Самоназначенный борец за правду что ли?
А чего вы решили что каждое сообщение к которому вы цепляетесь является ложью?

Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 20:00Максимально точно!
Более того, первый бан, в который вас отправил не я, а администратор, был именно из за цепляний к сообщениям Сороки.
Вы мимо них просто пройти не можете, а раньше уж и подавно по любому поводу цеплялись, под улюлюкание толпы таких же как вы.
Я вам неоднократно об этом писал, в том числе и в этой теме.
Вы начали неожиданно амнезией страдать, что вам ссылочки понадобились?
То есть - в первом сообщении содержится вопрос о достоверности информации, во втором сообщении про распространяемую ложь забыли и начинаете постить свои домыслы.

Если интересно получить ответ на свой же вопрос - забудьте про абстрактные аллегории, давайте ссылку на конкретное сообщение.
Если решили просто поговорить - не имею желания марать страницы форума.

Паяка

[user]serggio[/user], ответственные помещения открывает начальник (руководитель, ведущий специалист, ответственное лицо). На одном из моих прежних рабочих мест было так: начальник берёт у ключника футляр с ключом. Футляр представлял собой алюминиевый цилиндр с наворачивающейся крышкой, с отверстиями под шпагат и местом под пластилиновую пломбу. Начальник срывает пломбу, достаёт ключ, возвращает пустой футляр ключнику, открывает помещение. В конце рабочего дня  берёт у ключника футляр, кладёт в него ключ, пломбирует, возвращает ключнику. Всё это отмечалось в прошнурованном журнале.

В другой конторе склад дорогостоящих и опасных предметов был небольшой комнатой, в которую вела стальная дверь из общего большого рабочего помещения, для краткости цеха. Ключ от спецхранилища был в стенном сейфе, ключ от сейфа у начальника. Когда нужно было что-то взять из спецхранилища или поместить туда, начальник выдавал ключ тому, кому поручал это сделать, затем забирал обратно. У начальника были ключи от цеха и пломбир для свинцовых пломб, которыми цех опечатывался, когда не работал: в праздники и в ночное время в выходные.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

serggio

Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 23:05Вы считаете, что сообщение  Alex_Soroka, которое я озвучил
За время вашей погони за Сорокой, вы озвучили так много сообщений, что я теряюсь в догадках, в каком году с момента вашей регистрации на форуме начинать искать то самое «озвученное сообщение»...

Если же взглянуть на последние страницы темы, то знаете что я вижу?
Я вижу не мужиков, которым свойственно мужское поведение. Я вижу кучу базарных бабок. Начиная от вас и заканчивая Сорокой.
Которые пришли попоносить друг друга, полайкать посты друг друга.

Относительно вас: я уже не первый год удерживаюсь чтобы не озвучить пару уместных к вам поговорок. Да боюсь обидетесь, а пару-тройку товарищей и вовсе побегут жаловаться на модератора. Но если хотите, я вам скажу

Добавлено 20 Фев 2020 в 23:15

Цитата: Паяка от 20 Фев. 2020 в 23:08ответственные помещения открывает
А может быть вы расскажете что такое СКС? И является ли кабель, кроссы и пр. лабуда ответственными помещениями?

Cyberpapa

Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 22:42
Вы знаете как расшифровывается СКС? И что такое вообще СКС?  :laugh:

Помещения открывает ключник, охранник, вахтер, и т.д. Т..е. вы 3 из 5 дней работаете и то по совместительству?
Я так понял - вам просто хочется понабивать кол-во сообщений. Однако отвечу.
СКС - Служба Кабельных Сетей.
У нас отсутствует ключник, охранник, вахтер. Ключи имеются у узкого круга лиц, которые знают коды. Кто из них пришел первым, тот и открывает помещение, соответственно помещение закрывается.
ЦитироватьО, да, еще, в нормальных организациях, уже не первый десяток лет для доступа во внутренние помещения и даже извне периметра используют СКУД.
Если плохо читали моё сообщение повторюсь - мой работодатель очень хороший человек, он не делает из своих работников зеков привязанных к рабочему месту и не следит за каждым шагом. Если кому-то надо уйти - уходит без всякого геморроя.

Cyberpapa

Цитата: Паяка от 20 Фев. 2020 в 23:08На одном из моих прежних рабочих мест было так: начальник берёт у ключника футляр с ключом....
У нас самый большой доступ ко всем помещениям (кроме серверных) у уборщиц, убираются ночью когда никого нет в офисе. Одна обеспечена ключами и кодами от первого этажа, другая от второго и третья от третьего.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 23:32СКС - Служба Кабельных Сетей.
:laugh:
Ну у вас может быть и служба, а когда вы употребляете некие термины в приличном обществе, стоит учитывать что люди будут понимать СКС как Структурированную Кабельную Сеть.
Вы конечно можете потрудиться и поискать что это такое, и даже представить себе что бы вам нужно было бы делать, будь у вас контракт на проектирование СКС какого либо объекта реконструкции или строительства, но я не думаю что это как то изменит ваш тренд поведения на форуме.

Вы так же будете выдавать некое сочетание из трех непонятных (как вам кажется) большинству букв, а остальные бабки с лавки будут лайкать за подобные глупости ваши сообщения.

serggio

[user]Cyberpapa[/user], а вот вы еще подскажите, как у вас должность в компании по штатному расписанию называется?
Ну то, что записывается в трудовую книжку согласно внутренних приказов компании. Как ваш «очень хороший человек» - работодатель обозначил вашу должность?

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 22:42Цитата: Cyberpapa писал Вчера в 22:09

Т.к. помещение СКС кто-то должен открывать в субботу

Вы знаете как расшифровывается СКС? И что такое вообще СКС? 
Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 23:57в приличном обществе, стоит учитывать что люди будут понимать СКС как Структурированную Кабельную Сеть.
А почему вы решили что будут открывать Структурированную Кабельную Систему а не Самозарядный Карабин Симонова?

Если уж решили блеснуть знаниями в IT сфере - СКС это именно "структурированная кабельная система". "Сеть" это только один из вариантов использования СКС или её части.

Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 23:13Я вижу не мужиков, которым свойственно мужское поведение. Я вижу кучу базарных бабок.
Ваше обычное поведение похоже на желание возглавить какую либо организацию, только вот эта самая организация вашу попытку отметает и, как следствие, в ход идут все более изощренные методы. В том числе и методы дискредитирования целей и желаний как группы людей так отдельных личностей имеющих совпадающие взгляды, переиначивание смысла в виде выдергивания контекста с целью извратить смысл, так и попытки разделить и возглавить по отдельности что получится.

Vova_n

Поговорка на ум пришла - чем бы дитя не тешилось лиш бы оно не вешалось  ;-D
Я даже не в сокращённом виде не буду озвучивать как у нас называются некоторые подразделения, скажу лишь - фантазии нашего директора безграничны и язык сломать можно.
К чему ваши взаимные придирки про абреавиатуры?

serggio

Цитата: Vova_n от 21 Фев. 2020 в 02:26К чему ваши взаимные придирки про абреавиатуры?
Сложно предположить что человек починяющий роутеры и работающий у местного провайдера, будет понимать что то другое, отличное от общепринятых понятий используя специфичные аббревиатуры.
Вот написал бы просто Серверные и все сказали бы: «Вау, человек открывает серверные!»

Я бы сказал, неуемное желание выпендриться у вашего оппонента по соседней теме часто берет верх над ним.

Когда народ обсуждает в теме пайки какое то приспособление, кому то обязательно надо рассказать как он там за секунды с каким то драным отсосом в руках процы меняет..

Или стараться быть лучшим другом, и писать периодически в личку то об одном, то о другом.
Например, как 10-15 подряд постил в теме объявлений Сороки какое то сообщение, которое тот за ним стирал, и даже хотел написать скрипт чтобы одержать победу над оппонентом, или как оптимизировать вашу поделку чтобы ее в разы быстрее паять в ванне с оловом..

kuznechov119m

Цитата: serggio от 21 Фев. 2020 в 00:11
[user]Cyberpapa[/user], а вот вы еще подскажите, как у вас должность в компании по штатному расписанию называется?
Ну то, что записывается в трудовую книжку согласно внутренних приказов компании. Как ваш «очень хороший человек» - работодатель обозначил вашу должность?
Сейчас все рабочие места  с 2018 года  подлежат специальной  оценки условий труда , каждое рабочее место именно к человеку по ФИО  привязано и имеет код профессии и должность  по ОК  016-94 . Работники при этом ознакомлены под роспись , если работодатель такой хороший то в реестре  https://declaration.rostrud.ru/declaration/index достаточно по ИНН найти пройден СОУТ или нет . А по трудовым с этого года бумажные не обязательно сохранять , по желанию работника переход к цифровым или оставлять двойной учёт.

https://dogma.su/service-online/ok-016-94/  проверка по коду названия своей должности

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 22:09...я сам предложил вместо пятницы работать в субботу...
понятно...а какой ещё рабочий день в обычной неделе вам скостили, что зарплата за оставшиеся 3 рабочих дня плюс суббота осталась такая же как за 5?

Vova_n

[user]kuznechov119m[/user], Есть такое дело, но это не отменяет название подразделения, например инженер отдела и далее что входит в этот дтдел в видеобривеатур.
Я так скажу моя должность никогда такой длинной не была в виде обревиатур  ;-D
[user]serggio[/user],
Каждый сходит сума по своему  :-)

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 21 Фев. 2020 в 07:56
понятно...а какой ещё рабочий день в обычной неделе вам скостили, что зарплата за оставшиеся 3 рабочих дня плюс суббота осталась такая же как за 5?
Работаю понедельник, среда, суббота.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 21 Фев. 2020 в 09:35
Работаю понедельник, среда, суббота.
совсем не плохо, когда свои 3 равны 5 у остальных...за те же бабки... :exactly:
на материке мечтают о 4-х... :ку:

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], Давайте без политики!
Оштрафую сразу!

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 21 Фев. 2020 в 09:54
совсем не плохо, когда свои 3 равны 5 у остальных...за те же бабки... :exactly:
на материке мечтают о 4-х... :ку:
Сыну нравился мой график, предложили работу сутки через трое, поработал, почувствовал всю прелесть, начальство предложило должность с окладом на 10-15 тыр больше, но надо работать 5 дней в неделю. Сын отказался.
Если поработать пару-тройку дней в неделю - тяжело вернуться на пятидневку.