Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

silandser

Обделался как раз зус по полной.
После него и и потери емкости и остальные отрицательные моменты.
Но потом акб восстанавливается другими ЗУ и никаких проблем с акб нет.
Отсюда вывод...не из книжек и статей, а из реальной практики.
ЗУС не может зарядить по полной автомобильный кальциевый стартерный АКБ от слова совсем.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

Цитата: xeus от 19 Фев. 2020 в 16:59
Одно время за фекалку нещадно +10 прописывали, что это иммунитет что ли?

Если реакции у модераторов на сей пост  не будет то так и будем считать  !
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Alex Rad

Реакция одна - поживем, увидим. Если за всё раздавать, плюсы быстро заканчиваются.
Кстати, этот раздел относительно спокойный. На других столько дерьма вижу, что просто в шоке.
P.S. Не вижу смысла каждый день раздавать проценты. Жалобы не успеваю перечитывать. Награды наверное будут по суммарным подвигам.

kuznechov119m

Цитата: silandser от 19 Фев. 2020 в 17:01ЗУС не может зарядить по полной автомобильный кальциевый стартерный АКБ от слова совсем.
https://yadi.sk/d/VaQXsHafjwM9Kw
Так категорично может не надо утверждать , по крайней мере ТОР4  батарею  в такое же состояние приводит как и после других ЗУ .
  На видео сейчас  ЗУС  днём в дозаряде на старом акб  60 А/ч , а показания Ланкола  именно после заряда ТОР4  снят с заряда вчера вечером БОШ 80 А/ч  . Восьмидесятку планировал  после Бережка на авто опробывать , но в связи с тем  что минусовой температуры нет  сделал разряд и заряд ЗУСом . Батарея 2011 год выпуска  на машине её использовать не планирую , но чтобы ЗУС  ухудшил состояние акб явно не вижу . Также заряжает  до  состояния батареи в каком она на данный момент и есть .

СтэпАн

Любой зарядник всего лишь инструмент...в одних руках он может быть полезным, а в других оказаться обузой...

silandser

[user]kuznechov119m[/user], последнее Ваше предложение в посте выше дорогого стоит.
[user]СтэпАн[/user], у Вас нет и не было Зуса и не советую его. Хотя в моем эксперименте Зус Ваше ЗУ сделал. Но все равно...зус не советую. Лучше две АКБ купить и пользоваться, чем слушать сопли от разработчика ЗУ

СтэпАн

[user]silandser[/user], для меня важно, что бы мой нынешний зарядник был лично мне полезен и совершенно по барабану насколько такой же девайс полезен или вреден другим...

kuznechov119m

Цитата: silandser от 19 Фев. 2020 в 18:43последнее Ваше предложение в посте выше дорогого стоит.
Немного не понял о чём речь , если ЗУС  это не волшебная палочка согласен . Но то что он не способен заряжать и его нельзя к зарядным устройствам приравнивать не соглашусь .

silandser

[user]kuznechov119m[/user], я бы не стал зус относить именно к зарядным устройствам.

[user]СтэпАн[/user], мне тоже пофиг на Ваше мнение ;)  Мне лично не сложно делиться личным опытом. Я здесь за этим. А зачем Вы здесь и на другом ресурсе...тоже уже всем давно извесно.
Можете не утруждаться.

СтэпАн

[user]silandser[/user], а мне собственно  не сложно ответить -  на этом ресурсе я надеюсь найти ответы на интересующие меня вопросы относительно того зарядника, которым пользуюсь в данный период...к сожалению пока мало что узнал для себя полезного...от вас так совсем ноль....

kuznechov119m

Цитата: silandser от 19 Фев. 2020 в 19:30я бы не стал зус относить именно к зарядным устройствам.
Так у меня выше написано заряд ЗУСом  после разряда показал  по тестеру такие же  характеристики как и были . Наверно если ТОР4  не  относить к ЗУ  подобного результата не должно быть , показатели Ланкол намного хуже тогда должны быть .

silandser

[user]СтэпАн[/user], Вы им пользуетесь. Или будете пользоваЦа? А реальные цифры Ваши можно где то увидеть?

Добавлено 19 Фев. 2020 в 19:40

[user]kuznechov119m[/user], я могу говорить только про седьмую версию. У мну она есть. Бестолковая штука...чесслово

Branimir

Цитата: СтэпАн от 19 Фев. 2020 в 19:37на этом ресурсе я надеюсь найти ответы на интересующие меня вопросы относительно того зарядника
:laugh:
вопросы эти все тут уже знают:
навязчивая нативная реклама неполноценного (опасного для АКБ малой емкости), но зато с виду дешевого зу с преимуществом в одну кнопку...

silandser

Цитата: СтэпАн от 19 Фев. 2020 в 19:37пока мало что узнал для себя полезного...от вас так совсем ноль....
Согласен от меня узнали именно про  ноль о BL1204....ноль о заряде акб именно этим ЗУ. Даже ЗУС показал себя лучше. Поэтому полностью согласен про абсолютный ноль. Ищите дальше. Ноль он и в Африке ноль.

СтэпАн

Цитата: silandser от 19 Фев. 2020 в 19:39
[user]СтэпАн[/user], Вы им пользуетесь. Или будете пользоваЦа? А реальные цифры Ваши можно где то увидеть?
можно...на другом ресурсе, где я общаюсь с другими, такими же как сам, пользователями...
адрес надеюсь знаете...

Добавлено 19 Фев. 2020 в 19:52

Цитата: Branimir от 19 Фев. 2020 в 19:43
:laugh:
вопросы эти все тут уже знают:
навязчивая нативная реклама ...
:fool:

Viktor-

Цитата: Branimir от 19 Фев. 2020 в 19:43опасного для АКБ малой емкости
Так и есть и даже более того
Прочитав это я был шокирован .

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Viktor- от 19 Фев. 2020 в 17:10

Цитата: xeus от 19 Фев. 2020 в 16:59
Одно время за фекалку нещадно +10 прописывали, что это иммунитет что ли?

Если реакции у модераторов на сей пост  не будет то так и будем считать  !

Должны были отлайкаться вслед за остальными?

Viktor-

Цитата: serggio от 19 Фев. 2020 в 20:08Должны были отлайкаться вслед за остальными?
Наведите стрелочку на плюсик и посмотрите что пишет движок данного форума .