Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Цитата: Иван77 от 14 Фев. 2020 в 13:03вы правда такой или притворяетесь?
Я бы не стал переводить на личности. А то очень плохо кончится. Надеюсь это вам было понятно с первого раза.
Цитата: Иван77 от 14 Фев. 2020 в 13:03Уже же обсуждали это, до 12В для безопасности и относительной оценки эффективности восстановления, а не для точного определения оставшейся емкости.
Выдуманная и высосанная из пальца глупость. Иными словами глупые выдумки.
Нет смысла тратить время на АКБ, который просто сваливается до 10,5 В.
В то же время ничего плохого ему не будет, относительно его и так поганого состояния.

Все эти траты времени неделями и месяцами не более чем высосанные из пальца выдумки.
Нет у вас и не будет никогда статистики успешного восстановления свинцовых АКБ, потому как единого подхода к определению емкости нет. Пустые игрища.
Разряд до 12 В просто выдумки еще со времен Сороки не более

krufel

Если вы про метод малых токов, уважаемый, то есть разные подходы. У Бранимира разряд до 12в, чтобы ещё больше не угробить родную и единственную АКБ здешних экспериментаторов. У меня ,как вы говорите гаражного продавца, подход другой не выдала бу АКБ первый раз после заряда 50% ёмкости до 10,5 , в утиль. Остальные же прошедшие тест под малыми токами прекрасно восстанавливают эту оставшуюся ёмкость до 70-80%. Не одна сотня счастливых клиентов после Бранимира катается на этих утильных АКБ, а что ещё ему надо за 500-1000р, как не покататься год-два?
У моей отБранимиренных ефб-ки скоро первый ДР после смерти!
Но проще конечно умности писать имидж повышая, чем делом заниматься.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

serggio

Цитата: krufel от 14 Фев. 2020 в 13:34У Бранимира разряд до 12в, чтобы ещё больше не угробить родную и единственную АКБ здешних экспериментаторов.
Ну так я и указал именно это выше, что можно советовать еще, не имея знаний...
Ровно то же советовал Сорока, и только снабжал это припиской-выдумкой «вредно для кальциевых АКБ». Потому как ЗУ его заряжать нормально глубоко разряженный кальций не могут.
Цитата: krufel от 14 Фев. 2020 в 13:34У меня ,как вы говорите гаражного продавца, подход другой не выдала бу АКБ первый раз после заряда 50% ёмкости до 10,5 , в утиль
Нормальный подход, давно доказанная статистика, сам его придерживаюсь.

Откуда выдумки про 12В и как это спасет батарею относительно 10,5В  не понятно.
У людей никогда не было в руках логирующих приборов, замеры падения емкости они не проводили, а то что батарея потеряла емкость именно из-за разряда до 10,5В - это как все грехи на ведьму во времена средневековая списать.
Именно потому как знаний ноль

serggio

Цитата: krufel от 14 Фев. 2020 в 13:34Не одна сотня счастливых клиентов после Бранимира катается на этих утильных АКБ, а что ещё ему надо за 500-1000р, как не покататься год-два?
У моей отБранимиренных ефб-ки скоро первый ДР после смерти!
Добавлю:
Мы разговаривали о вреде разряда до 12В, а не о рекламе товарища с форума, ничего по сути не принесшего в мир заряда АКБ.
Вы можете называть это «отбранимеренно» «откиберпаинно», «открюфенео» или как еще,  только ничего нового, кроме узкого форумного кружка так и не сказано относительно заряда батарей.
Все давно было описано в выложенных исследованиях, выложенных еще до появления некоторых товарищах на форуме.
Кроме того, когда тем же «Бранимирам» именем которых вы называете некий метод заряда АКБ, не авторам, а по сути плагиаторам, был задан вопрос по поводу заряда наливных кальциевых и сурьмьянистых АКБ - так голову в песок..
Не тестировал, не знаю...
Так что оставьте эту глупую «лайк-рекламу» которую вы тут называет «отбраримирить»

Ribbentrop

Цитата: krufel от 14 Фев. 2020 в 13:34Не одна сотня счастливых клиентов после Бранимира катается на этих утильных АКБ,
А фотки есть, этих, счастливых клиентов?  :laugh:

СтэпАн

Цитата: serggio от 14 Фев. 2020 в 13:58...Все давно было описано в выложенных исследованиях, выложенных еще до появления некоторых товарищах на форуме...
форумане почтенного возраста наверняка помнят как в прошлом веке свои сурмянистые стартерные батареи мы заряжали в том числе и малыми токами...другое дело, что на наших зарядниках стояли стрелочные амперметры и прекращение падения зарядного тока можно было оценивать только в пределах одного деления шкалы...случалось, что и сутки акумы стояли под зарядником...очень уж тогда не просто было купить новый...
ну а кипятить при 15-16В стали уже после появления кальция...

slonenok

так для общего развития 10.5-10.2 в -- задержка от 1-й до 10 мин
большей разницы нет --- ну это если на профи уровне --
а так конечно все--- по госту.

Добавлено 14 Фев 2020 в 18:17

Цитата: kuznechov119m от 14 Фев. 2020 в 11:42Так в данном случае много если , к примеру электронная нагрузка  постоянно эти  6 Ампер до отключения  будет каждый час считать   , получаем   24 ампера   за четыре часа   и плюс два ампера   за двадцать минут .
Другой вариант  обычный набор лампочек , по уменьшению напряжения  и ток разряда будет меняться . И вот здесь уже за временем следить нужно и как быстро   понижение напряжения   от 12 вольт  пойдёт . Точность уже очень сложно определить .
Ну и наконец если хочется точности наверно ватметром лучше воспользоваться .
Может кто нибудь ещё варианты дополнит.
Пока грубо считаем  26 ампер  отдано по первому варианту .
28.5 А.ч почти рядом .

вариантов дополнять не будут --- потому что появилось несколько ... .

да и еще был скоректиррован временной характер на 10 час -- на 2-м этапе прогонки-- была погрешность в расчетах 0.5 а.ч

+10, оскорбления!

Alex_Soroka

Цитата: elektrik897 от 08 Фев. 2020 в 08:47
что Вы это делаете с целью извлечения финансовой выгоды, путем "оболванивая" читателей форума.
круто  ;-D
вот оказывается как дело обстоит. А остальные 99.999% людей которые купили ЗУ, работают с ним, и даже предоставляют услуги другим, не купившим, по восстановлению АКБ, оказывается не знают, что я тут кого-то "оболваниваю". Не надо им верить своим глазам и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТАМ, а надо читать высеры "форумных спецов", которые в глаза ЗУ не видели или тех кто доковырялся до кнопки, которая ему не нравится, поврежденная Почтой, DIY-корпуса и т.п.

Ну и канешна верить вот этим:
Сообщение понравилось: Branimir, Иван77, ivan80, MichaelOdessa, silandser, vpa, Cyberpapa
[b-b]Branimir[/b-b], - никогда не было моих ЗУ в руках, "отмороженный "борец" с теми кто пытается что-то делать и продавать свои труды. Распространяет ЛОЖЬ про мои ЗУ от своего имени и с постоянными намеками на "все это знают". Слабенькое такое НЛП, старческое.
[b-b]Иван77[/b-b], - никогда не было моих ЗУ в руках,
[b-b]ivan80[/b-b], - никогда не было моих ЗУ в руках, клон Ивана77 ?  ;-)
[b-b]MichaelOdessa[/b-b], - никогда не было моих ЗУ в руках,
[b-b]Cyberpapa[/b-b] - никогда не было моих ЗУ в руках, Сорокобрец  :hello: бегающий по форуму за каждым моим сообщением вставляя свои 5 копеек "лишь-бы отметиться", и собрать лайки от таких-же "борцов", сидящий в каморке с паяльником, на маленькой зарплате, боящийся слово своему Хозяину сказать поперек, бо вылетит с работы а на новую его никто не возьмет.

Успешные все лицца  :hello: ТВОРЦЫ !   
...чего сотворили-то в своей жизни, кроме потоков говна на форуме?  B-) ;-D :-D
Ну давайте - "отминусуйте" это сообщение  :hello:

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53поврежденная Почтой
:laugh: :laugh: :laugh: Почта во всем всегда виновата. :facepalm:
По делу не отминусовать, а модератору выписать горчичников вам за нарушение правил форума.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53[b-b]А остальные 99.999% людей которые купили ЗУ[/b-b], работают с ним, и даже предоставляют услуги другим, не купившим, по восстановлению АКБ, оказывается [b-b]не знают, что я тут кого-то "оболваниваю".[/b-b]
1. Не знают, что с тем, с чем справляется зус, можно справиться и бесплатно.
2. Не знают, что за последствия ожидают те АКБ, которые они десульфатировали зусом (радуясь высокому НРЦ!), но не устранили дикое расслоение
3. Не знают, что разбаланс банок зус не лечит и не устраняет, т.к. не создан для этого и, значит, пока в АКБ не будет снижена критически емкость --->
не почувствуют, что капец близок.
4. Не знают, что пользы от профилактических зарядов зусом не больше, чем от любого иного ЗУ (срок эксплуатации не будет выше!).
5. Не знают, что все тесты на этом форуме (где участвовал зус) наглядно все это продемонстрировали и везде зус оказался в полной жопе (проще говоря [b-b]ОБОСРАЛСЯ ПО-ПОЛНОЙ напару с создателем![/b-b])
6. Не знают, что великий маркетант Сорока ничего не умеет, кроме маркетинга и сбора бабосов:
- ни обеспечить сервис своим поделкам (недо-ЗУ)
- ни обеспечить техподдержку тем, с кого уже содрал бабосы
- хамит и обзывает всех (типа "сам дурак") обратившихся за помощью и не желает устранять свои явные косяки
- не может продемонстрировать ни единого преимущества своего зуса-высера, кроме его лидерства в космостоимости
- что это худшее из ЗУ, что и продемонстрировано в очередной раз нагляднейшим образом в тестах темы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.0

silandser

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53Ну и канешна верить вот этим:
Сообщение понравилось: Branimir, Иван77, ivan80, MichaelOdessa, silandser, vpa, Cyberpapa
Меня забыли упомянуть.
Имею зус. Полная шляпа. Полное фиаско.
Если нужно могу еще провести эксперименты...коих уже кучу зусом провёл и ничего кроме недозаряда на автомобильных стартерных акб не получил.
Так что Сорока...ЗУС полная шляпная шляпа. В обратном пока не удалось убедиться
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

Парни вы честного барыгу видели ? Так что ничего удивительно. Таким образом барыги решают вопросы по бизнесу .
Только вот один вопросик . Почему эти вопросы коммерции барыги решают на этом форуме ?
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Alex Rad

Не могу понять ув. А.Сорока. Пока он молчит и тихо продает свои ЗУ,  его практически никто не трогает.
Как только он кинул свой рекламный пост в любой теме, тут же обостряется война, поток жалоб от него и антиреклама его ЗУ.

Viktor-

Цитата: Alex Rad от 19 Фев. 2020 в 12:46
Не могу понять ув. А.Сорока. Пока он молчит и тихо продает свои ЗУ,  его практически никто не трогает.
Как только он кинул свой рекламный пост в любой теме, тут же обостряется война, поток жалоб от него и антиреклама его ЗУ.
Потому что барыги используют интернет ресурсы как свои торговые площадки . Хотелось бы прекратить это безобразие .Вы себе не задавали такой вопрос ? Почему нет от барыг каких либо честных , наглядных опытов и экспериментов на этом и других форумах?

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

ivan80

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53ivan80, - никогда не было моих ЗУ в руках, клон Ивана77 ?
НЕУГАДАЛ
Достаточно форум почитать! А читал я его со времен начала сравнительного теста твоей поделки и Кулона. А ведь тоже чуть не повелся по незнанию.  :facepalm: Слава богу ума хватило - пришел сюда,почитал и разобрался что да как. Удивляюсь как тебя до сих пор недовольные клиенты не выловили :-D
Согласен полностью с высказываниями:
Цитата: silandser от 19 Фев. 2020 в 12:27Меня забыли упомянуть.
Полная шляпа. Полное фиаско.
Если нужно могу еще провести эксперименты...коих уже кучу зусом провёл и ничего кроме недозаряда на автомобильных стартерных акб не получил.
Так что Сорока...ЗУС полная шляпная шляпа.
Цитата: Branimir от 19 Фев. 2020 в 12:201. Не знают, что с тем, с чем справляется зус, можно справиться и бесплатно.
2. Не знают, что за последствия ожидают те АКБ, которые они десульфатировали зусом (радуясь высокому НРЦ!), но не устранили дикое расслоение
3. Не знают, что разбаланс банок зус не лечит и не устраняет, т.к. не создан для этого и, значит, пока в АКБ не будет снижена критически емкость --->
не почувствуют, что капец близок.
4. Не знают, что пользы от профилактических зарядов зусом не больше, чем от любого иного ЗУ (срок эксплуатации не будет выше!).
5. Не знают, что все тесты на этом форуме (где участвовал зус) наглядно все это продемонстрировали и везде зус оказался в полной жопе (проще говоря ОБОСРАЛСЯ ПО-ПОЛНОЙ напару с создателем!)
6. Не знают, что великий маркетант Сорока ничего не умеет, кроме маркетинга и сбора бабосов:
- ни обеспечить сервис своим поделкам (недо-ЗУ)
- ни обеспечить техподдержку тем, с кого уже содрал бабосы
- хамит и обзывает всех (типа "сам дурак") обратившихся за помощью и не желает устранять свои явные косяки
- не может продемонстрировать ни единого преимущества своего зуса-высера, кроме его лидерства в космостоимости
- что это худшее из ЗУ, что и продемонстрировано в очередной раз нагляднейшим образом в тестах темы

Branimir

Цитата: Alex Rad от 19 Фев. 2020 в 12:46
[user]Alex Rad[/user], так это же и есть провокативная реклама - двигатель продаж!
С ней гораздо лучше поделки продаются, а то ведь неохота в забытье кануть...

Да и в "консерватории подправить" ничего не получается уже ---> мифов наплодил, а они ж, как гиря на ноге ---> куда с ней поплывешь ?
Вот и мутит потихоньку...

Alex_Soroka

[b-b]Branimir[/b-b]-у и всем остальные "лайкателям"  :hello:

Обосрались как раз Вы все, потому что мои ЗУ восстанавливают АКБ после ваших "многодневных кипячений с потерей емкости"  :hello: И емкость АКБ теряют строго по-учебнику, и разрушения намазок от КТЦ НЕ приспособленного к КТЦ АКБ.

xeus

Одно время за фекалку нещадно +10 прописывали, что это иммунитет что ли?
Во всех темах одно и тоже с низкого полёта творит. Как на картине