Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], поговорите с [user]Branimir[/user], думаю он продаст свои БЛ недорого.

СтэпАн

[user]Cyberpapa[/user], он и раньше то мне отказал, а нынче так и вообще с ним дел не может быть...к тому же свою потребность я бы закрыл дождавшись очередной коллективной закупки на ойле...

Branimir

Достала эта хитрожопая реклама...

СтэпАн

[user]Cyberpapa[/user], теперь вам все понятно?

krufel

Цитата: СтэпАн от 09 Фев. 2020 в 13:29
[user]Cyberpapa[/user], он и раньше то мне отказал, а нынче так и вообще с ним дел не может быть...к тому же свою потребность я бы закрыл дождавшись очередной коллективной закупки на ойле...
Степан, чтож у меня не взяли, когда почти год назад за 1,5 предлагал новую БЛку на ойле?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

СтэпАн

[user]krufel[/user], ко мне не каждый день обращаются блондинки...

slonenok

неужели стали на постоянку переходить  ??? бытовой уровень !
импульсы дешевые  не прокатили ?

krufel

От дорогих, Слонёнок, тоже отказались. Ни к чему баловство всё это.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

slonenok

так спортивный интерес ! как предстоят проблемы с расчетами емкости .
есть емкость акб 75 а.ч Tab -- выставил ток разряда 6 А   время на  отключения накапало 4:20 м  до  напряжения 10.2 в
вопрос ?
сколько --- накачало емкости ?    t-20 *c

xeus

[user]slonenok[/user], калькулятор есть у каждого, у вас в том числе. И сразу будет ответ на сколько "накачало емкости".

В целом проблемы с расчетом емкости, на форуме и в мире нет.

slonenok

Цитата: xeus от 14 Фев. 2020 в 04:39В целом проблемы с расчетом емкости, на форуме и в мире нет.
так что смелых нет ???
а умничать здесь многие могут ---
маленькая корректировка --- погрешность не 15 а.ч как здесь очень часто бывает -- и этот бред обсуждают !
а хотя бы 2 А.ч -- погрешность .

Vova_n

[user]slonenok[/user], считайте, что вас послали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%81 в интернет, по меркам форума это всё равно как в пешее сексуальное путешествие.

slonenok

Цитата: Vova_n от 14 Фев. 2020 в 10:12считайте, что вас послали ссылка в интернет, по меркам форума это всё равно как в пешее сексуальное путешествие
это еще один безграмотный хам нарисовался !?---- по меркам форума это всё равно как в пешее сексуальное путешествие

kuznechov119m

Цитата: slonenok от 13 Фев. 2020 в 20:24
есть емкость акб 75 а.ч Tab -- выставил ток разряда 6 А   время на  отключения накапало 4:20 м  до  напряжения 10.2 в
вопрос ?
Так в данном случае много если , к примеру электронная нагрузка  постоянно эти  6 Ампер до отключения  будет каждый час считать   , получаем   24 ампера   за четыре часа   и плюс два ампера   за двадцать минут .
Другой вариант  обычный набор лампочек , по уменьшению напряжения  и ток разряда будет меняться . И вот здесь уже за временем следить нужно и как быстро   понижение напряжения   от 12 вольт  пойдёт . Точность уже очень сложно определить .
Ну и наконец если хочется точности наверно ватметром лучше воспользоваться .
Может кто нибудь ещё варианты дополнит. 
Пока грубо считаем  26 ампер  отдано по первому варианту .

krufel

Цитата: slonenok от 13 Фев. 2020 в 20:24
вопрос ?
-Подскажите,братцы, мне дебилу скока будет ач?
- А почему не до 10,5в, как по ГОСТу?
- А почему разряжал не 3,75а ,как для 20ч разряда или хотя бы 7,5а , как для 10ч-го?
   - А потому что я дебил и мне так охота, но вы посчитайте , братцы, вы же умные в отличии от меня дебила и времени у вас много!
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

Vova_n

[user]slonenok[/user], И это пишет мне прогульщик похоже забаненый в гугле  :-D
Вам, что именно мешает по клавиатуре поклацать и найти ответ на элементарные вопросы раз в школе прогуливали?  надеюсь не хоботок  :-) или религия не позволяет?

serggio

Цитата: krufel от 14 Фев. 2020 в 12:34А почему не до 10,5в, как по ГОСТу?
А вот вам там лайкает один «гуру», у него и спросите почему не 10,5, а 12в или сколько там в его гаражных выдумках ;)
Тогда как знаний ноль в ход идут идут любые цифры - такой вот ответ

Иван77

[user]serggio[/user], вы правда такой или притворяетесь? Уже же обсуждали это, до 12В для безопасности и относительной оценки эффективности восстановления, а не для точного определения оставшейся емкости.
[user]slonenok[/user], видимо сам не понял, что хотел спросить, да еще и т указал.
Ездю и ездю.