Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 08 Фев. 2020 в 23:27
Нельзя судить о ЗУ заряжающих АКБ импульсными токами по работе ЗУС.
а по какому можно?
какое импульсное ЗУ можно рассматривать как положительный пример?

AlexAi

Цитата: СтэпАн от 09 Фев. 2020 в 07:15
а по какому можно?
Любое. В случае когда наблюдается объективный положительный эффект.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

СтэпАн

[user]AlexAi[/user], Вы наверняка помните тест Якова, с участием БЛки, в котором  ктц выполнялся 33 (тридцать три) раза подряд по одному и тому же сценарию...там был зафиксирован и рост ёмкости, и ее снижение...тот рос можно считать положительным примером?

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 09 Фев. 2020 в 07:15
а по какому можно?
Попробуйте Торнадо или Активатор AEAC-12V.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 09 Фев. 2020 в 10:11
Попробуйте Торнадо или Активатор AEAC-12V.
Торнадо мне не по карману, а Активатор послежу на Али...спб.

serg99

Цитата: СтэпАн от 09 Фев. 2020 в 10:20Торнадо мне не по карману, а Активатор послежу на Али...спб.
Всего то 2100 евро

СтэпАн

[user]serg99[/user],  спасибо за инфу ...  уже и сам погуглил агрегатор и потух...
папе за троллинг зачОт... :kidding:

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], это не троллинг.
У нас разные интересы.
Вам важно показать, что БЛка достойное ЗУ.
Мне интересен метод воздействия на АКБ, т.е. - цена ЗУ не имеет значения, важен принцип работы. Перечисленные ЗУ заряжают импульсами и судя по отзывам тестеров - показывают хорошие результаты.

СтэпАн

[user]Cyberpapa[/user],  мне абсолютно по барабану сколько людей купит БЛку после меня...это не мой бизнес...
мне интересна практика с БЛкой, что бы самому не начудить...
мне так же интересен  любой другой работоспособный любительский мобильный автомат стоимостью до 2,5 тыр...с одной кнопкой...

silandser

Вымпел-56. Но там две кнопки  :laugh:
Вторая кнопка для перемешивания электролита.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

ivan80

Цитата: silandser от 09 Фев. 2020 в 11:22Вымпел-56. Но там две кнопки
Скоро будет осциллограмме - мне обещал один из тестеров. Я и тему создал по нему. Тоже интересно

silandser

Цитата: ivan80 от 09 Фев. 2020 в 11:24
Скоро будет осциллограмме - мне обещал один из тестеров. Я и тему создал по нему. Тоже интересно
Да игрушка для блондинок. Ничего там волшебного и космического нет.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

СтэпАн

Цитата: ivan80 от 09 Фев. 2020 в 11:24
на другом форуме тестер уже предварительно  отметился по этому заряднику...девайс ни чем пока не заинтересовал...

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 09 Фев. 2020 в 11:11мне так же интересен  любой другой работоспособный любительский мобильный автомат стоимостью до 2,5 тыр...с одной кнопкой...
Чудес не бывает. За небольшие деньги невозможно построить достойное автоматическое ЗУ, которое можно включить и забыть про батарею до сигнала окончания заряда.

У каждого ЗУ имеются достоинства и недостатки.

ivan80

[user]silandser[/user], [user]СтэпАн[/user], Ну это здешние обитатели все продвинутые,а большинство автолюбителей наоборот предпочитают  такие зу,чтоб поставил,нажал одну кнопку и все зарядилось - поэтому они все время будут пользоваться спросом.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 09 Фев. 2020 в 11:43
Чудес не бывает. За небольшие деньги невозможно построить достойное автоматическое ЗУ, которое можно включить и забыть про батарею до сигнала окончания заряда.

У каждого ЗУ имеются достоинства и недостатки.
чудес за озвученные деньги не ищу ...вполне достаточен безопасный подзаряд акума на борту авто...да же по классике...

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], для вашей цели вполне подходит БЛка, юзайте и радуйтесь.
Вы же не собираетесь восстанавливать трупы.

СтэпАн

[user]Cyberpapa[/user], свою текущую проблему я решил, но частенько попутчики по жизни спрашивают что взять за скромные деньги, а мне и сказать не чего (цена аналога моему выросла почти вдвое...свой то я брал меньше чем за 2 тыр)...