Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Мне ничего не пишет, нет стрелочек на сенсорном экране.
А вот под тем постом что в вашей цитате куча лайков друг друга поддерживающих.
Я вопрос задал, модераторы должны были там тоже лайками отметиться?

А если вы неумело выразились, и имели в виду сообщение Сороки, то я так же могу отреагировать на «барыг» в вашем сообщении ранее. Т.к. называть людей барыгами в пылу спора как бы не очень.
Отреагировать?

Иван77

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53Иван77, - никогда не было моих ЗУ в руках,
И не надо, даже даром, такое гус.
"ivan80, - никогда не было моих ЗУ в руках, клон Ивана77", спасибо, хорошо, что и у клона не было, достаточно, что есть это гзу у одного адекватного человека, который приобретя его, рассказал всем, что это в реале, //https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.0, а не выставил по тихой на авито, и, оправдывая свою ошибку, всем рассказывал: да отличное зу, только вот все что можно восстановил, соседям, друзьям, восстанавливать больше нечего!!!))) Пора на пенсию, пан.
Ездю и ездю.

Vova_n

Смотрю на всё это, читаю и на ум приходит выражение - весеннее обострение.
Правда, что то равновато в этом году ещё до третьего месяца более недели  :bw:
У нас пол страны барыг и всем побоку, а тут одному столько внимания, прям диву даюсь  :bw:

Иван77

[user]Vova_n[/user], весна ранняя, маразм крепчает, с рельс только в тупик, по ходу, адаптивные адаптации забыли адаптироваться, а шо делать?
Ездю и ездю.

ivan80

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 16:54Branimir-у и всем остальные "лайкателям"  :hello:
Гаражные войны

Обосрались как раз Вы все, потому что мои ЗУ восстанавливают АКБ после ваших "многодневных кипячений с потерей емкости"  :hello: И емкость АКБ теряют строго по-учебнику, и разрушения намазок от КТЦ НЕ приспособленного к КТЦ АКБ.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С. Вобще не понимаю как можно в серьез воспринимать что то от постящего такие картинки на техническом форуме, пусть даже и в такой теме. Хотя наглядно показывает как автор относится к пользователям его поделок,критике и прочим замечаниям.
:neg: :neg: :neg:

Alex_Soroka

Сообщение не понравилось: Branimir, silandser, Mav, Viktor-, Иван77, ivan80
Ба! Знакомые все лицца !  :hello:
Команда "закрывателей неугодных им сообщений" почему-то в неполном составе  ;-D

Напомню мое сообщение: https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1812878#msg1812878

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2020 в 12:44Команда "закрывателей неугодных им сообщений" почему-то в неполном составе 
https://www.youtube.com/watch?v=UO4AGEs3WII
оскорбления

silandser

[user]Alex_Soroka[/user], ведите себя на форуме по-человечески. Мой минус есть. Была бы возможность за этот пост поставил бы еще минус.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

11vetal

Цитата: Vova_n от 20 Фев. 2020 в 04:34весеннее обострение
Не, похоже продажи упали, раз во всех возможных темах пошла реклама.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

MichaelOdessa

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53MichaelOdessa, - никогда не было моих ЗУ в руках,
Намеренное вранье, не раз лично вам говорил что есть в наличии ТОП4.
За очередное вранье - минус.
Результаты его работы мягко говоря не радуют.

ivan80

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2020 в 12:44Напомню мое сообщение: ссылка
Судя по последним событиям картинку немножко подправить надо,тогда будет актуально:
    Сверху с крылышками нарисовать ЗУС т.к. многим уже здесь понятно что "ЗУС - обосрался", а  внизу вместо бюста  это АКБ пользователей твоей поделки.
П.С.  Ну и на аватарку себе ее поставь,чтобы сразу было понятно что к чему :-D

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 11:53Cyberpapa - никогда не было моих ЗУ в руках...
Были в руках ЗУС 4 2шт и ЗУС 5. Впечатление не скажу т.к. не хочу вас сильно обижать.
ЦитироватьСорокобрец   бегающий по форуму за каждым моим сообщением вставляя свои 5 копеек "лишь-бы отметиться", и собрать лайки от таких-же "борцов"
Уточню - если вижу ложь - реагирую на неё, независимо кто её распостраняет. Не надо иметь семь пядей во лбу, почему у вас сложилось такое мнение. Не лгите и не распространяйте придуманных мифов...
Цитироватьсидящий в каморке с паяльником, на маленькой зарплате, боящийся слово своему Хозяину сказать поперек, бо вылетит с работы а на новую его никто не возьмет.
Мой работодатель адекватный, сдержанный и очень культурный человек, все сотрудники его действительно уважают как человека и как руководителя. Никогда не унижает и не повышает голос на сотрудников. Чем-то напоминает [user]Паяка[/user].
Болтаем частенько, так чтоооо не боюсь что-либо ему сказать. Ко мне относится с уважением, например по моей просьбе сократил рабочую неделю до 3-х дней, без снижения зарплаты.
Замечу, мне не требуется вешать лапшу на уши потенциальным клиентам и в нерабочее время думать о производстве, продажах, заполнении декларации, уплате налогов,...
[user]Alex_Soroka[/user], похоже Вы знаете мою зарплату, поведайте тайну сколько зарабатываю не считая халтур ?

serggio

Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 19:25Уточню - если вижу ложь - реагирую на неё, независимо кто её распостраняет.
Самоназначенный борец за правду что ли?
А чего вы решили что каждое сообщение к которому вы цепляетесь является ложью?

Cyberpapa

Цитата: Alex Rad от 19 Фев. 2020 в 12:46Не могу понять ув. А.Сорока. Пока он молчит и тихо продает свои ЗУ,  его практически никто не трогает.
Как только он кинул свой рекламный пост в любой теме, тут же обостряется война, поток жалоб от него и антиреклама его ЗУ.
Так и есть на самом деле.
[user]Alex Rad[/user], подскажу народную примету: " Чем теплее зима - тем больше рекламы, жирного текста и размер букАФФ больше увеличивается."
Вот такая интересная реакция на погоду.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 19:30А чего вы решили что каждое сообщение к которому вы цепляетесь является ложью?
Слишком абстрактно.
Дайте ссылочку на сообщение [user]Alex_Soroka[/user], в котором по вашему мнению он говорит чистую правду, а я цепляюсь. 

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa ,...по моей просьбе сократил рабочую неделю до 3-х дней, без снижения зарплаты...
ни фига себе...у вас уже коммунизм наступил..

serggio

Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2020 в 19:46Слишком абстрактно.
Максимально точно!
Более того, первый бан, в который вас отправил не я, а администратор, был именно из за цепляний к сообщениям Сороки.
Вы мимо них просто пройти не можете, а раньше уж и подавно по любому поводу цеплялись, под улюлюкание толпы таких же как вы.
Я вам неоднократно об этом писал, в том числе и в этой теме.
Вы начали неожиданно амнезией страдать, что вам ссылочки понадобились?

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 20 Фев. 2020 в 19:58
ни фига себе...у вас уже коммунизм наступил..
С 2014 или 2015 года. 
Т.к. помещение СКС кто-то должен открывать в субботу - я сам предложил вместо пятницы работать в субботу, т.к. мне без разницы, а молодежи лучше побыть дома с семьёй.
Жена более 30 лет домохозяйка, посему без разницы когда находиться дома.