Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Perepol

Ну и тебе с наступающим, нелегка твоя судьба судить но с другой стороне и без етого нельзя так как каждий думает что он прав и борится со всеми силами за своя правда какова  она не била.А правда вне человека такая обективная просто не существует.Для того чтоб сказть правда ли данное или нет надо субект человек вот и потому правда всегда субективная.

Иван77

[user]Vova_n[/user], приветствую!
    Всем добра, позитива и с наступающим новым годом!
Цитата: Vova_n от 31 Дек. 2019 в 15:42Дело вовсе не в верю или нет.
Все правильно - дело в другом, ЗУС нужно купить, а помощь и советы [user]Branimir[/user] бесплатны.
Ездю и ездю.

Vova_n

Цитата: Иван77 от 31 Дек. 2019 в 16:16Все правильно - дело в другом, ЗУС нужно купить, а помощь и советы smiley Branimir бесплатны.
Кому, что лысому расчёску  :-D

Perepol

Цитата: Иван77 от 31 Дек. 2019 в 16:16
ЗУС нужно купить,
Никогда.Самому надо сделать чтоб доверять.
Иначе посмотрите какой магический круг получается. Если АКБ хорошая (как моя бившая АКБ AC Delco необслужваемая которая проездила 10 лет без ни одного снятия с авто ну по крайней мере с одно для сдача на свалку) то вам ЗУ вообще и не понадобится.Конечно тут важна не только батарея и ее качество с завода а и ваш режим езда на авто и как заряжает ваш генератор. Я ездил обязателно и 4 часа на длинний пут каждая неделя.Так получается что если у вас ЗУ то что то не так либо с ваш режим вождения либо с качество акума либо с режим зарядки вашего генератора. Короче что то уже не так.ЗУ по крайнер мере в первою очеред создают для просто разряженая батарея но если она и засульфатированая а если что то не так с уровня електролита и т.д. и т. п. то... будет лучше отдасть специалисту примерно Виктору которий потратил годами в практике и самоубочение а не заниматся самому.Ну ето если у вас самому нет интереса к електричество и не читали романах Жул Верна. если ест интерес то делаете самому свое ЗУ и следуя советам людей как Бранимира. Виктора и Киберпапа делаете. Конечно ответственость за все изрично ваша а не у них. Вие  сам решаете кому поверить и согласуется ли ето с вашей личной практике или нет.Конечно можете и не верить никому и все самому откриват и изследовать но хватит ли для ето ваша жизнь неизвестно.Так что гарантия нету.Важно чтоб ето приносило вам неописуемое счастие и комфорт.А если хотите легкий и простой путь то конечно бросаете старое , купите новое ну короче тупая жизнь консуматора которий всю жизнь является тупой кирпич в стену и делает все по альгорифм даже проще чем альгорифмов в так названих "интелигентних" ЗУ.

elektrik897

Новый год в двух часовых поясах встретил !!! Всех с Новым годом!!!
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

silandser

Цитата: elektrik897 от 01 Янв. 2020 в 00:07
Новый год в двух часовых поясах встретил !!! Всех с Новым годом!!!

Мы тут в одном поясе МСК  потерялись.. но акб заряжаем...
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Паяка

Цитата: MichaelOdessa от 31 Дек. 2019 в 02:19cмотрела на дискету и говорила "она у вас плохо отформатирована". Поделитесь как на глаз определить калибровку
Это возможно только при полном солнечном затмении. Если лунная тень при наблюдении затмения через дискету образует правильную окружность, дискета отформатирована хорошо. В противном случае, следует переформатировать и ждать следующего полного солнечного затмения.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Иван77

Пока не разобрался в переносе текстов, но то что ниже писал ув сержжио:
   "Пока автор, как он заявил выше не планирует публикацию результатов, тема будет закрыта во избежание ненужного оффотпа. В том числе и со стороны автора темы!
Откроем через неделю, когда автор соберется публиковать дальнейшие результаты тестов"
    Это правильно, закономерно и понятно, однако возникает вопрос: В каких случаях происходит сие действие? При обращении автора темы, при решении уважаемого модератора или при поступлении чьих либо жалоб из числа многоуважаемых пользователей ?
   Автор темы должен подтверждать свое желание на размещение материалов собственных исследований? Кому? Администрацию прошу ответить, спасибо.
Всем добра.
   С наступившими праздниками.
   С Рождеством Христовым всех православных!

Ездю и ездю.

Vova_n

[user]Иван77[/user], Ну начнём с того, что ни каких ограничений у  [user]silandser[/user] о которых он так старательно втирает попросту нет.
Просто заряд нового акб по используемой методе подзатянулся уж с 17декабря числа прошлого года зарядить неможет и как то надо оправдать отсутствие результата, который по всей видимости должен всех повергнуть в шок  :-)
Из за этой проволочки и не совсем адекватной реакции на запросы и коменты в теме, а так же из за откровенного флуда который там устраивает и сам автор в том числе, модератор и решил прикрыть тему дабы она не превратилась в чёрт знает, что и после это чёрт знает что, тому же модератору надо ещё и чистить.
По мне так практика адекватная, а как автор созреет к публикации так и откроют или будет работать вот это https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.msg1783853#msg1783853 до первой звезды нельзя ещё 7%  :-)

Viktor-

Цитата: Vova_n от 09 Янв. 2020 в 02:28зарядить неможет
Все там заряжается и вы это прекрастно знаете . ОПЯТЬ ВРЁТЕ!!!
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Иван77

[user]Vova_n[/user],
   На сколько понял, результаты есть, возникли проблемы опубликовать .
   Поэтому вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ.
Ездю и ездю.

Vova_n

Цитата: Viktor- от 09 Янв. 2020 в 03:13Все там заряжается и вы это прекрастно знаете . ОПЯТЬ ВРЁТЕ!!!
Вы мне сейчас напоминаете некого персонажа, тот тоже любил писать, "вы всё врёте"  ;-D
На форуме на сколько мне известно нет подобных ограничений, [b-b]если есть возможность писать посты, то нет проблем с публикацией данных.[/b-b]
Даже если предположить, что вдруг случился какой то глюк с браузером у пользователя, то есть масса возможностей для публикации данных иным способом, есть гугл диск, есть файл обменники и масса иных ресурсов, уж молчу про смену браузера для теста.
Но нет, мы тут слушаем сказки про мифические ограничения  :-D
Иначе говоря попробуйте меня переубедить, что пользователь имея возможность писать в форуме, не может опубликовать цифровые заничения и вставить их в текст, как и ссылки на архив с данными или прочие способы.
Как максимум должно быть обращение к админам форума с описанием проблем и просьбой помочь решить опубликованное хотя бы неделю назад.
Я весь вовнимании, выслашую ваши увесистые доводы, что я не прав.

Добавлено 09 Янв 2020 в 13:18

[user]Иван77[/user], Вопросов больше к пользователю, а не к Администрации.
В форуме есть отдельные ветки по проблемам с движком и прочих нюансах https://electrotransport.ru/index.php?topic=12499.0 есть там обращение от нашего тестера?
Просмотрел все посты с 17декабря, нет среди них обращений с жалобами.

За то когда модератор сделал свою работу тут же получил в свой адрес жалобу https://electrotransport.ru/index.php?msg=1783883
Так и кто где врёт?

Vova_n

Цитата: Vova_n от 09 Янв. 2020 в 02:28Сообщение не понравилось: Viktor-, Branimir
Это даже на довод в пользу теории о ограничении не тянет, а до аргумента так и по давно как до луны пешком  :-)

silandser

Как и обещал, через неделю всё опубликую. Откроют тему. Всё будет.
Эксперименты продолжаются. Мне не к спеху...я и так знаю что там и как. Кому к спеху, тот сам себе злобный Буратино.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 09 Янв. 2020 в 06:16Вы мне сейчас напоминаете некого персонажа, тот тоже любил писать, "вы всё врёте" 
Цитата: Vova_n от 09 Янв. 2020 в 06:16Но нет, мы тут слушаем сказки про мифические ограничения 
И ?
Я не понял почему вы ЛЖЕТЕ ?
Цитата: Vova_n от 09 Янв. 2020 в 02:28зарядить неможет
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Branimir

Цитата: Viktor- от 09 Янв. 2020 в 10:10
И ?
Я не понял почему вы ЛЖЕТЕ ?
Он не лжет никогда, он - администрация (ну или чувствует себя ей... и легко отвечает за нее... ).

Vova_n

[user]silandser[/user], Так причём тут баллы котоые вам навешали? что вам мешает опубликовать уже имеющиеся данные на самом деле? интрига?  :-D или танцору, что то мешает?
Зачем вы вообще пишите о каких то ограничениях?

Спойлер
[user]Branimir[/user], [user]Viktor-[/user],  Доводы и рагументы не вижу, раз впряглись в адвокаты надо отрабатывать как положенно, изобразить хотя бы, что то членораздельное и внятное, стоющее моего внимания.

Branimir

Цитата: Vova_n от 09 Янв. 2020 в 10:31стоющее моего внимания.
Вы себя явно переоцениваете...
А выглядите просто...
Как в каждой бочке...