Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Vova_n

[user]Branimir[/user], И это всё?  :-)
не густо, сэнсэя секты зус вы не переплюнули, поработайте над этим на досуге.

Branimir

Цитата: Vova_n от 31 Дек. 2019 в 14:25
[user]Branimir[/user], И это всё?  :-)
не густо, сэнсэя секты зус вы не переплюнули, поработайте над этим на досуге.
Делом лучше займись, горе-советчик вместо разглядывания прыщей (или это любимое?)...

Vova_n

[user]Branimir[/user], Слабак,  тролить тебе учиться и учиться, жиденько сходил.

11vetal

Мужики, такое ощущение, что у вас весеннее обострение. Хватит ругаться.
С Наступающим новым годом.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Vova_n

[user]11vetal[/user], А кто где ругается? у Бранимира под закипело, газы и пар выпускает.

Viktor-

Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:01НАОБОРОТ РАДУЮСЬ, ЧТО МОГУ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ хоть так!
Олег прими и эту (смотри скрин) благодарность.
По твоему методу дистанционно помог человеку оживить 6 летний AGM АКБ .

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Ну мы ведь уже это проходили письма от почитателей, вроде бы вам это не нравилось, а теперь сами публикуете  :-)
Рождение новой секты.

Branimir

Viktor-

Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 12:47Откуда такая святая уверенность и простота?
Или подрядик отрабатываете?
Опыта наверное мало Всего неделю пользуется.
Я как-то вообще злостный глюк у БЛ ки выявил.
Имелся на 100% заряженный новый и совершенно исправный АКБ .Решил его поставить под БЛку на хранение. Ничего не нажимал , просто накинул крекодилы и спокойно ушёл .Устройство должно было включить заряд по первой программе ,быстро его завешить  и перейти в буфер .Но через сутки  на АКБ было 14.4 в .С тех пор больше  БЛке не доверяю и стараюсь не подсовывать АКБ с повышенным НРЦ .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]Branimir[/user], Знали бы тут всю подноготную с 2016г  в этом разделе, вопросов по моей ассоциации бы не возникло.
Кто в теме понимают.

Vova_n

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 14:50Опыта наверное мало Всего неделю пользуется.
Ну времени у меня в использовании действительно не много, но глюков я уже нашёл два.
И по первичному мнению о зу я вам уже отписался, если ваше мнение со временем изменилось, моё уже почти сформировано - сырой продукт.
Не оправдал моих ожиданий исходя из маркетинговых слоганов.
А  на подковырки как выясняется Олежки мне чихать.

Perepol

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 14:50
Опыта наверное мало Всего неделю пользуется.
Я как-то вообще злостный глюк у БЛ ки выявил.
Имелся на 100% заряженный новый и совершенно исправный АКБ .Решил его поставить под БЛку на хранение. Ничего не нажимал , просто накинул крекодилы и спокойно ушёл .Устройство должно было включить заряд по первой программе ,быстро его завешить  и перейти в буфер .Но через сутки  на АКБ было 14.4 в .С тех пор больше  БЛке не доверяю и стараюсь не подсовывать АКБ с повышенным НРЦ .
Спокойно уходит можно если устройство сделали сам с большом запасе, схема ясна и поведение тоже ясно.14.4 вольт ето напряжение генератора в авто так что практически ничего черезвичайное не случилось, а если ездили сутки на авто ,что не будете больше никогда юзать авто и будете снижат в пути напряжение генератора на режим хранение?И как вообще доверяете етих коробок что они сами вийберут подходящая програма? Так как акуми сугубу разние то програма которая заменила би вас не будет никогда существовать.Даже если ее создател воплотил в нее все свои знания  и они намного больше чем ваших то так как ЗУ не имеет ваших датчиков а именно глаза и  ошущения кипения и температуре то ЗУ всегада можно "ошибится" как и в вашем случае. Ето ваша безответственост оставлят на на слепое ЗУ решать что делать с акумом.

Viktor-

Цитата: Perepol от 31 Дек. 2019 в 15:20Ето ваша безответственост оставлят на на слепое ЗУ решать что делать с акумом.
Потому и не доверяю .

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 31 Дек. 2019 в 14:44[user]Viktor-[/user], Ну мы ведь уже это проходили письма от почитателей
Подтверждаю, [user]Viktor-[/user] процитировал пост реального человека, при чем это не единственные слова благодарности в копилку [user]Branimir[/user].  Если не верите - могу попросить Сергея зарегистрироваться на форуме и поблагодарить моего тезку лично.

Perepol

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 15:23
Потому и не доверяю .

Ну конечно не будете доверять ето само собой разумеется.Ето только рекламние трюки что "устройство интелигентное". никакого интелекта там нету оно может и вести себя похоже что то с интелектом но  охватить оно всю реальност как настоящий интелект не может.Вот и потому начали падат самолети в последних годах так названая автоматика не может управлять ничего в черезвичайной для нее ситуацией. Пилот... ето не пилот он вообще управлят самолет без аавтоматике не может и гоп при первая черезвичайная для автоматике ситуацией и она ведется как сумашедший идиот а идиот в кабине управлят без автоматикой  уже не умеет и самолету кирдик вместе с всем внутри.

Vova_n

[user]Cyberpapa[/user], У меня прям дежавю https://electrotransport.ru/index.php?msg=1527896 ничего не напоминает?
И там и тут могут быть реальные люди.

Добавлено 31 Дек 2019 в 22:43

Цитата: Cyberpapa от 31 Дек. 2019 в 15:33Если не верите - могу попросить Сергея зарегистрироваться на форуме и поблагодарить моего тезку лично.
Дело вовсе не в верю или нет.

Perepol

Я реальний.Увидим как будет вести себя акум которий переполюсую по советам Бранимир и Киберпапа. Пока все цветов и радуги но буду считать експеримент успешний если переполюсований акум продержится на авто как менше год так что могу вийсказатся через год.

serggio

Какой детский сад...  :facepalm:

С Наступающим!! Поменьше штрафных баллов в копилку!  :-)