Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Perepol

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 11:23
Именно так и пишите начиная каждое свое сообщение .Чтобы не дискредитировать остальных форумчан . Я указал на ваше враньё вы а ответ начали как бабка у подъезда меня обсуждать . Вы мужик или ?
На какой минуте смотреть замер всех трёх ЗУ не в режиме так называемого режима хранения ?
Вывод очевиден .Вас можно уже не читать  вы врун .
Ну ну хотите вас не обижать и дискредитировать а сами ето делаете.Я тоже  его не читаю в большой части так как видно что человек просто пишет чтоб тренировать пальци но обижать его за чем? Так мирозревает он просто не может бит другим вие что хотите его изменить?Ето невозможно пока он сам не пожелает.Да и за чем? Если все били одинаковие било би невообразимо скучно.

Vova_n

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 11:23Я указал на ваше враньё вы а ответ начали как бабка у подъезда меня обсуждать .
Какое враньё? рекламный ролик он и есть рекламный ролик, детишкам сказки читайте на ночь.
Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 11:23Опять врёте
Мои поделки штатными так и остались.
Вывод очевиден .Вас можно уже не читать  вы врун .
Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 11:23Вы мужик или ?
А вы после истеричных выпадов кто? не бабка базарная? кричим на весь базар громкие заявления, уличили во лжи  :facepalm:, ни какой лжи, ошибся я так как пост о переделке БЛ вы писали. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1599950
Выпал у меня момент, кто именно его переделал, ошибся признаю :pardon:  вы у  нас само совершенство как я посмотрю, прям чище горного хрусталя  ;-D

Viktor-

Цитата: Vova_n от 31 Дек. 2019 в 12:01, ошибся признаю

В последнее время вы что то очень часто ошибаетесь .Я просто хочу чтобы другие форумчане читали вас более внимательно поскольку вы очень красиво маскируите  свои ошибки   в угоду своего личного мнения .
Я как бабка трепаться не буду.
Всем удачи и всех с наступающим новым годом !
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 12:11Я просто хочу чтобы другие форумчане читали вас более внимательно поскольку вы очень красиво маскируите  свои ошибки   в угоду своего личного мнения .
Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 12:11Я как бака трепаться более не буду.
Вы как всегда без конкретики, навели тень на плетень и в кусты, во истину конструктивный диалог, отличный от базарного.
Если вам жмёт в причинных местах чужое мнение, вам не место в публичном пространстве.
Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 12:11Всем удачи и всех с наступающим новым годом !
И вам не хварать.

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 30 Дек. 2019 в 17:18когда прекратятся постоянные оскорбления меня в этой теме ? Когда прекратиться постоянная ложь в мой адрес ? Оскорблений меня вы в упор не видите, зато каждое мое слово обьявляете рекламой либо ложью
Правду вы воспринимаете как обман.
Пока вы будете производить и продавать бракованные изделия и манипулировать людьми в угоду коммерческих интересов до тех пор народ будет писать про них правду.  Это нормальный процесс.
Моё предложение ещё в силе https://electrotransport.ru/index.php?topic=20405.msg1772157#msg1772157
Если вы перестали производить брак и хотите реабилитироваться, то милости просим в7 на тест.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 31 Дек. 2019 в 12:28Вы как всегда без конкретики, навели тень на плетень и в кусты, во истину конструктивный диалог, отличный от базарного.
О каком конструктивном  разговоре с вами можно говорить , когда вы постоянно ошибаетесь и врёте в угоду вашего личного умозаключения .
Я появился указать на ваши ошибки и вы в очередной раз это признали.
Спасибо за понимание .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 18:23А что вы считаете программная калибровка у них у всех разная? и производитель не в состоянии выпустить серию ЗУ идентично настроенных?
Вы в своем уме-то?
Зачем мне, простому пользователю, что-то считать и предполагать - есть цифирьки в опытах и с ними всех знакомлю.
А вы успели в этой конторке поработать на калибровке или в ОТК?
[b-b]Откуда такая святая уверенность и простота?[/b-b]
Или подрядик отрабатываете?

Vova_n

Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 12:42когда вы постоянно ошибаетесь и врёте в угоду вашего личного умозаключения .
Вот и конкретизируйте, а не пустословьте, я уже раз 10 писал, ошибаюсь - признаю если нормально аргументируете.
Цитата: Viktor- от 31 Дек. 2019 в 12:42Я появился указать на ваши ошибки и вы в очередной раз это признали.
Спасибо за понимание .
Так в каком месте я лгун? вы даже не напрягались, я сам себя перепроверил и увидев, что ошибся обозначил это и я так делаю всегда, зарубите себе это на носу.

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 18:23Какие выводы где? я пока о ЗУ ни каких выводов не делал в отличии от вас, по результатам тестов на мягко сказать не до оборудованном стенде.
Точно не по диагонали читаете?
С пониманием контекста как?
Вопросы тяжкие задаю, да?
А с кем сейчас разговаривали?

Vova_n

Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 12:50Точно не по диагонали читаете?
С пониманием контекста как?
Вопросы тяжкие задаю, да?
Истерики не перевариваю, вы начинаете писать нечленораздельно
[user]Branimir[/user], Меня учили читать по диагонали, теперь сами по тренируйтесь https://electrotransport.ru/index.php?msg=1779572
Цитата: Branimir link=msg=1779713 date=1577785853
quote author=Branimir link=msg=1779713 date=1577785853]А с кем сейчас разговаривали?
Да да кто здесь - где я?  :-)

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 18:23А то, что вы там выдумали свой алгоритм и ждёте, что под него кто то спляшет, так наивный вы не опытный, тут халдеев нет исполнять ваши капризы
Народ, у которого нет ваших чудо-ЗУ, чудо-алгоритмов и навыков-опыта с недостижимыми суперзнаниями (которыми вы ни с кем не желаете делиться, кстати!)
с удовольствием пользуется простыми ЗУ (уже имеющимися!) и моими рекомендациями по методу восстановления малыми токами --->
все получается (в зависимости от степени запущенности) и при этом бесплатно, но правда время занимает много (+терпение необходимо).
Так и ваши шаманства, мягко сказать, небыстрые с несколькими заходами КТЦ, однако...
Но я всех этих людей халдеями не считаю.
НАОБОРОТ РАДУЮСЬ, ЧТО МОГУ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ хоть так!
А Вы теперь попытайтесь свои супералгоритмы впарить... (при отсутствии явных преимуществ оных)
До БЕРЕЖКА-то вам далековасто выйдет...

Vova_n

[user]Branimir[/user], Вы вольны думать как в хотите  :-) и радоваться чему угодно, я на это не посягаю. 

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 18:23Ну так и читайте ответ, он на русском языке, лож по пунктам указана - опыты есть, и без выхода за указный вами порог напряжения, с по баночными замерами и тестером акб.
И где эти суперрезультаты и успехи выравнивания разбаланса?
Нету, как и самого разбаланса...
Даже побаночных замеров Umin в конце разряде нет и Umax в конце заряда...
А зачем, тогда же все увидят, что и не было никакого разбаланса ---> зачем чего-то лечить - этого же никому и не требуется...
главное ж 15v не превышать...

Сами-то читали что накалякали?
И чего на одном образце все опыты у вас проходят-то???

Других таких хороших подопытных б/у больше не попадается?
Ну, так новый возьмите, там такая же картина будет ровная по банкам, если не сильно долго лежал без заряда ---> если повезет, заодно увидите полусухие маты и задумаетесь куда электролит подевался (если решитесь вскрыть банки)...

И кому все эти ваши упражнялки нужны?
Для чего?
Люди пытаются АКБ уже с недугами (а не новые или исправные) подлечить и еще попользоваться...

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 18:23Я уже и ещё один опыт запилил опять без выхода за 15в по классике и со всеми негативным факторами как вы любите   на отработавшем акб и он вопреки вашим страшилкам чёт не здох ещё, а только прирос
Ну, судя по вашим требованиям к тестам и образцам-АКБ (которые, подопытные в моих опытах прошли почти все, кстати),
[b-b]большого ума не надо взять новый или почти новый АКБ, или б/у да еще без всяких проблем типа разбаланса банок[/b-b] и гордо демонстрировать прирост в размере статистической погрешности...
Прирост АЖ 1-1,5% !!!  :-D
Самому-то не смешно?
Зато выше 15v напряжение не поднимаем при заряде... :laugh:

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 18:23Да не переживайте и это будет и сравним и посмотрим есть ли разница, с графиками,
Пока только вот этот наглый высер от вас наблюдаю (не считая тупых неудачных придирок и обвинений без оснований):
Цитата: Vova_n от 07 Дек. 2019 в 10:12Вам в пору на пару с тем кто поставил плюсик под вашим флудом, чуть чаще начать посещать аптеки для покупки препаратов для памяти.
Цитата: Vova_n от 07 Дек. 2019 в 10:12освежаем память, запевая купленное в аптеке
зато это называет воспитанным человеком...
ВСЁ ПОМНИМ...

Vova_n

[user]Branimir[/user],  Ой как прорвало сколько негатива то накопили в себе  :-(   прям состав с силосом пошёл.
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:16И где эти суперрезультаты и успехи выравнивания разбаланса?
Нету, как и самого разбаланса...
Ну не хотите вы видеть моих опытов и данных в них и не надо, у других людей глаза есть, которые в том числе видят ваши отметки под постами, я в попугаи не нанимался.
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:16И чего на одном образце все опыты у вас проходят-то???
Других таких хороших подопытных б/у больше не попадается?
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:16Люди пытаются АКБ уже с недугами (а не новые или исправные) подлечить и еще попользоваться...
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:41Ну, судя по вашим требованиям к тестам и образцам-АКБ (которые, подопытные в моих опытах прошли почти все, кстати),
большого ума не надо взять новый или почти новый АКБ, или б/у да еще без всяких проблем типа разбаланса банок и гордо демонстрировать прирост в размере статистической погрешности...
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:41Пока только вот этот наглый высер от вас наблюдаю (не считая тупых неудачных придирок и обвинений без оснований):
Свистеть не мешки таскать, давно известная мудрость в народе  :-)
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:41ВСЁ ПОМНИМ...
Да да вспомнить всё кино такое есть знаемс плавали.
Это всё или ещё состав на подходе с компостом? выгоняйте облегчите душу перед новым годом  :-)

Branimir

Нет у вас никаких впечатляющих итогов (то же самое можно на любой зарядке гордо демонстрировать), один свист и обсиралово...
Лишь на это тямы и хватает.

Vova_n

Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 14:02Нет у вас никаких впечатляющих итогов (то же самое можно на любой зарядке гордо демонстрировать), один свист и обсиралово...
Лишь на это тямы и хватает.
Ещё сыпь  :exactly: орешки и балабасы уже на столе, покажи всю красоту своих внутренностей, я полюбуюсь на это непотребство.

Branimir

Цитата: Vova_n от 31 Дек. 2019 в 14:09
Ещё сыпь  :exactly: орешки и балабасы уже на столе, покажи всю красоту своих внутренностей, я полюбуюсь на это непотребство.
На себя теперь полюбуйся, так-то уже показал себя во всей красе  %-)