Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Vova_n

Цитата: SapienzSPB от 07 Дек. 2019 в 12:56они лишь одобрение или неодобрение выказывают
А кто то в этом нуждается?  :-) ну ведь действительно это же не лента в соц сетях, где лайкают как одобрямс если нравится и диз если не нравится, тут то вроде бы не того пошиба форум.
Тут вот в этой теме так прокатит делать, а в остальных только за тематические аргументы, опыты или иные технические и около технические действия по теме СА.
Можно и иные посты лайкнуть, но всему есть предел, я согласен с поведением модераторов - надо знать меру. А то эти накрутки узким кругом лайков и балов в карму уже действительно бросаются в глаза. Если мне как простому пользователю это видно, молчу уж про тех у кого есть для отслеживания всего этого все средства.

Alex Rad

Цитата: SapienzSPB от 07 Дек. 2019 в 13:09Его персона неприкосновенна?
Относительно А.Сорока и других поступайте, как вам велит ваш разум.
Да, А.Сорока часто сообщает модераторам о своем несогласиии с нападками на него. Но уверяю, что 99% его жалоб остаются без удовлетворения и никто еще не получал наказание по этому поводу. Даже более того, А.Сорока в свое время наполучал столько банов и был лишен звания модератора. И сейчас, если он нарушает Правила, также получает свои бонусы.
Наказание идет за нарушение Правил форума. И наверное, тему Гаражные войны придется заблокировать. Не умеем мы жить дружно.

krufel

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 13:28Ну как  krufel, пробуем?
Валяй. Let's go!
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

bravias

Цитата: Alex Rad от 07 Дек. 2019 в 13:56И наверное, тему Гаражные войны придется заблокировать.
Хочешь узнать сущность человека - дай ему власть! (с)

Vova_n

Цитата: Alex Rad от 07 Дек. 2019 в 13:56И наверное, тему Гаражные войны придется заблокировать.
Это пожалуй зря, тут уже не раз производилась разрядка "обоймы" я сюда не раз переводил споры из тем где они были бы лишними.
Тут надо хорошо взвесить все за и против.

Добавлено 07 Дек 2019 в 21:10

[user]bravias[/user],  Не поспешили ли с выводами?

serggio

Цитата: Vova_n от 07 Дек. 2019 в 14:08bravias,  Не поспешили ли с выводами?
[user]Vova_n[/user], вот именно поэтому и надо сделать перерывчик в публикации подобных выводов. Пускай народ АКБ заряжает.

krufel

КОГДА ВЫ ВСЕ ЗАКОНЧИТЕ ЛГАТЬ ПРО НЕГО, ПРО ТО О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ, И ЛГАТЬ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ОН В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ???

МОДЕРАТОР:   СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ ВСЕХ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ???
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

bravias

Цитата: Vova_n от 07 Дек. 2019 в 14:08Не поспешили ли с выводами?
Выводы я не озвучивал. Там всего лишь цитата. Каждый додумывает сам)

Alex Rad

Цитата: bravias от 07 Дек. 2019 в 14:06Хочешь узнать сущность человека - дай ему власть! (с)
Власть дана для наведения порядка на форуме. В технических темах оффтоп будет уничтожаться, как клас.

serggio

Цитата: krufel от 07 Дек. 2019 в 14:16
КОГДА ВЫ ВСЕ ЗАКОНЧИТЕ ЛГАТЬ ПРО НЕГО, ПРО ТО О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ, И ЛГАТЬ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ОН В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ???

МОДЕРАТОР:   СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ ВСЕХ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ???

Хм... Все дурачитесь...
Ну чтож, хорошо... Пусть вас остальные пользователи раздела благодарят за закрытие темы!

1. Тема закрыта в связи с флеймом, флудом, обсуждением действий модераторов до лучших времен!
2. Для обсуждения действий модератора существует специализированная тема на форуме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.0
3. Модераторов раздела прошу четко отслеживать нарушение правил форума! Любой оффтоп, флуд, агрессию, подковырки, провокации наказывать штрафными баллами!
4. Бездействующие модераторы будут удалены из списка модераторов раздела через неделю. У нас не лавочка, для посидеть, пора наводить порядок.

Alex_Soroka

Цитата: Alex_Soroka от 30 Дек. 2019 в 13:10
Прекращайте рекламировать свое ЗУ во всех темах.
1) Я не рекламирую тут свое ЗУ!

Вопрос к Модератор: когда прекратятся постоянные оскорбления меня в этой теме ? Когда прекратиться постоянная ложь в мой адрес ? Оскорблений меня вы в упор не видите, зато каждое мое слово обьявляете рекламой либо ложью !  :ireful:

Vova_n

Спойлер
Цитата: Branimir от 30 Дек. 2019 в 16:50Завышенная самооценка присуща многим критиканам,
только не получается осмысленной критики ---> не выходит каменный цветок у вована-мастера...
Какие выводы из пустопорожняка, если даже противоречий в собственных умозаключениях не видите в погоне за обсираловым и желанием опорочить.
Где конструктив-то, уважаемый критик, если даже материал переварить и усвоить не можете ?
Перечитайте еще разок, может опять за что-то глаз сыщика зацепится...
В чём именно позвольте полюбопытствовать моя самооценка завышена? если можно со ссылкой на пост в этой теме, с указанием оного и пояснением  :-)
Какие именно противоречия?, пожалуйста конкретизируйте.
И что плохого в том, что интересуюсь вашими опытами, указываю вам на недочёты, которые исключат из ваших данных погрешности?
[user]Branimir[/user], Что говориться было бы на, что отвечать, по делу то вы выдали Reverso Context - obasalurus zero.
Внятных ответов на недочёты нет, опять ничего вы не знаете, от чего и почему у вас так, то 14,77, то уж 14,92, а раз так значит и говорить далее не о чем  :hello:
Сбросьте напряжение до 2,4в на банку, не кипятитесь так.

xeus

Цитата: Alex_Soroka от 30 Дек. 2019 в 17:18когда прекратятся постоянные оскорбления меня в этой теме ? Когда прекратиться постоянная ложь в мой адрес ?
У вас необычайно переоцененная самооценка или ЧСВ. Спокойнее, спокойнее.

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Дек. 2019 в 17:18Внятных ответов на недочёты нет, опять ничего вы не знаете, от чего и почему у вас так, то 14,77, то уж 14,92, а раз так значит и говорить далее не о чем
Научитесь читать не по диагонали, и потом еще понимать прочитанное, а не плодить домыслы и срач.
Данные по U=14,77v и 14,92v на разных образцах (№78 и №82 соотв-но), заряжавшихся разными ЗУ ([b-b]у меня ПЯТЬ! ЗУ BL1204[/b-b], которые одновременно заряжают пять образцов АКБ в описываемых опытах!!!) ---> уже третий раз это вам повторяю...  :fool:

[b-b]Замеры проводились одновременно на пяти образцах [/b-b]по будильнику (что видно по уже опубликованным отчетам на два подопытных).
Вам не удалось найти пока ни одного недочета, "сенсей".
И печально, что не видите противоречий в собственных утверждениях-предположениях (насчет припайки ножевых клемм, как причины разных U)?
т.к. к образцу №78 была подключена БЛ-ка без припаянных клемм (на нем U=14,77v !!!), а вот образец №82 был подключен к БЛ-ке, которая была подключена через ножевые клеммы, припаянные к штатным крокодилам ЗУ) и на нем U=14,92v...

И ввиду того, что так неудачно оконфузились (не дождавшись публикации всех опытных данных и, сделав неудачное предположение с "умными" выводами),
не стоит бодяжить тему измышлизмами о недочетах далее, не позорьтесь [user]Vova_n[/user]...

Поскольку все-равно не отвечаете на неудобные вопросы:
например, на этот высер - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1766202
хотя, я спрашивал ранее:

1. в чем заключается моя: "...наглая лож и без основательные претензии" (цитата из вашего поста)  ?

2. как приведенные вами ссылки иллюстрируют наглядность опыта с выравниванием-лечением АКБ с проблемными банками
(согласно ваших или иных, якобы действующих-эффективных алгоритмов импульсного заряда без превышения порога Umax=15v)
по описанным в моем посте (https://electrotransport.ru/index.php?msg=1766006) критериям проведения такого опыта (как я его себе представляю)

- да еще бы и в сравнении с результатами восстановления малыми токами аналогичных АКБ (чтобы не по одному экземпляру выводы делать) ?

Иногда, конечно, удобно и тупым прикинуться...

Alex Rad

Цитата: Alex_Soroka от 30 Дек. 2019 в 17:181) Я не рекламирую тут свое ЗУ!
Вопрос ... зато каждое мое слово обьявляете рекламой либо ложью
Поскольку вы являетесь продавцом ваших ЗУ, упоминание их во всех темах, что только с ними можно получить правильный заряд АКБ, является рекламой.
Ещё раз обьяснить или теперь понятно?

Alex_Soroka

Цитата: Alex Rad от 30 Дек. 2019 в 17:42
Поскольку вы являетесь продавцом ваших ЗУ
Я являюсь творцом моих ЗУ и моего метода заряда.
И я дал ссылку на ЭТОТ форум где описан пример УСПЕШНОГО восстановления.
ЦитироватьЕщё раз обьяснить или теперь понятно?
Вы устроили дискриминацию (т.е.полный запрет) на любое упоминание моего способа заряда.
Ещё раз обьяснить или теперь понятно?

А теперь давайте расскажите, почему вы не реагируете на КОММЕРЧЕСКОЕ продвижение "бережного заряда"
и "типа бережного ЗУ"(заряжающего до 16в) другим персонажем этого форума: https://electrotransport.ru/index.php?topic=58126.0
причем он это делает в открытом разделе , а не своем коммерческом.  :hello:
Вот это мне совсем не понятно.

Alex Rad

Всё вам понятно, уважаемый.
Творец и продавец, у вас есть своя тема про ЗУСы. Там вас никто не тронет, как и творца "бережного" заряда в его теме.