Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Кass

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 22:50почему вы залезли в ранее назначенные другим модератором штрафные баллы и уменьшил их?

Видимо не разобрался еще в функционале.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

[user]Кass[/user], что с остальными ответами?

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 22:41На этот раз без выборов обойдемся.
Боязно?

Кass

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 23:00Кass, что с остальными ответами?

А смысл?

Цитата: zl0y от 30 Нояб. 2019 в 23:43Так зачем вступаете с ним в дебаты, если он по-Вашему мнению вещает флуд и демагогию? Не нравится, не пишите ему ничего .

😉
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 06 Дек. 2019 в 23:05А смысл?
Вы задали вопрос, я цитирую:
Цитата: Кass от 06 Дек. 2019 в 20:37serggio, какое отношение пост про заряд АКБ определенным ЗУ имеет отношение к данной теме?
Может все же перенесете в более подходящую тему?
Видимо задавали его как "модератор"...
Или нет?
Поэтому я хочу знать:
Про какой заряд АКБ который вы посчитали оффтопом шла речь!?
И если это был оффтоп, то почему не выполнили свои полномочия как модератор и не пененесли пост?!

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 06 Дек. 2019 в 10:54Сообщение не понравилось: Viktor-, Cyberpapa, Branimir, Антон12, Viktor8
Нашелся пятый коллега на очередной подвиг!
Пользователи:  Viktor-, Cyberpapa, Branimir, Антон12, Viktor8 - БАН 4 дня за систематическое минусование сообщений оппонента!
Следующий бан будет 1 месяц!

Cyberpapa

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 23:48
Нашелся пятый коллега на очередной подвиг!
Коллеги, предупреждаю - я не стану высчитывать сколько минусов поставлено до меня. Т.е. - буду ставить минус за явную ложь,....

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 23:48Пользователи:  Viktor-, Cyberpapa, Branimir, Антон12, Viktor8 - БАН 4 дня за систематическое минусование сообщений оппонента!
Следующий бан будет 1 месяц!
Не переборщили? Вы действительно выполняете функции модератора или как классический чиновник доколупываетесь в "рамках закона" собой же и придуманного?

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 06 Дек. 2019 в 23:56Не переборщили?
Уговоры и вразумения не помогают!
В следующий раз прежде чем минусовать - подумают!

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 06 Дек. 2019 в 23:56Вы действительно выполняете функции модератора или как классический чиновник доколупываетесь в "рамках закона" собой же и придуманного?
Вы видимо подумали что модератор для вас тут - местный клоун, который будет развлекать публику пока она резвиться?

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 00:06Вы видимо подумали что модератор для вас тут - местный клоун, который будет развлекать публику пока она резвиться?
Однако вы описали поведение... Я как раз думал что модератор это спокойный и вдумчивый человек. Чего Сороку не забанили за ложные обвинения? Спелись? На проценте?

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 07 Дек. 2019 в 00:27Чего Сороку не забанили за ложные обвинения?
Когда Сорока писал свое сообщение которое в очередной раз бросились минусовать, он не нарушал правила форума.
Если какой то товарищ с сотоварищами подумал что это сообщение его категорически не устраивает, то это не проблема Сороки, модераторов или кого либо еще.
Кроме них самих.
Я писал им все предельно четко и ясно. И они понимают что их ждет в следующий раз.

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 00:35Когда Сорока писал свое сообщение которое в очередной раз бросились минусовать, он не нарушал правила форума.
Если какой то товарищ с сотоварищами подумал что это сообщение его категорически не устраивает, то это не проблема Сороки, модераторов или кого либо еще.
Во-первых речь не о минусах а о сути, размере шрифта и тоне допущенного лично по отношению ко мне. Завтра не поленюсь и соберу сообщения для вас и не только в одну цепочку.
Во-вторых предупреждение выданное вами можно было прочитать только ПОСЛЕ сообщения о котором вы ведете речь, как следствие это ваша личная развлекаловка. Возникает вопрос - чем ваша развлекаловка поможет форумчанам которые либо уже ждут ответа либо скоро зададут вопросы в процессе опыта?
Почему-то сильно похоже на личное самоутверждение.
Так же вопрос - почему Сороке позволено рекламировать свои изделия через пост? Тема про десульфатацию это место рекламы? Понятно что если есть успешный опыт с описанием - ссылки приветствуются. Но почему сообщения через раз начинаются с рекламы, а потом куча мусора в виде ответов на выхваченные знакомые слова из сообщений?

serggio

[user]MichaelOdessa[/user], я не обязан здесь вам отчитываться за свои действия!
Доброй ночи!

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 00:43я не обязан здесь вам отчитываться за свои действия!
А кому вы обязаны отчитываться? Пообщаюсь с ним.
Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 00:43Доброй ночи!
И вам того же ))) Мы не на войне по разные стороны фронта. Просто хочется видеть адекватность.

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 07 Дек. 2019 в 00:51Мы не на войне по разные стороны фронта. Просто хочется видеть адекватность.
Вот и не ставьте себя на сторону противника!
Я напомню вам еще один факт: хоть эта тема и для свободных общений - она не место обсуждения действий модератора. Не заставляйте начинать это пресекать здесь.
И скажу вам напоследок: товарищи которые улетели в бан четко понимали свои действия. И так же четко будут осознавать, что они делают в следующий раз когда будут минусовать сообщения.
Вы в прошлый раз уже впряглись за них адвокатом, приписав меня в зачинщики, когда пошли жаловаться, в этот раз меня там не было. Поэтому сложите уже с себя наконец адвокатские полномочия и в этой теме.
Раздел из кружка «пришли поболтать и расслабиться» постепенно трансформируется в технический раздел, нравиться вам или нет. Для поболтать - раздел Свободный электрон

MichaelOdessa

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 01:02Вы в прошлый раз уже впряглись за них адвокатом, приписав меня в зачинщики, когда пошли жаловаться, в этот раз меня там не было. Поэтому сложите уже с себя наконец адвокатские полномочия и в этой теме.
В прошлый раз вы успели заблокировать меня раньше чем я написал развернутый ответ, переписывать мне его было влом. В этот раз всё будет несколько иначе.
Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 01:02Вот и не ставьте себя на сторону противника!
Оппонент != противник. Я за вычищение мусора из тем. Но не однобокое. Даже поддержу. Хотите пройдусь по последним страницам пары тем и накидаю вам что вы проигнорировали? Хотя это конечно ваша обязанность

krufel

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 00:06
Вы видимо подумали что модератор для вас тут - местный клоун, который будет развлекать публику пока она резвиться?
Блестяще, самокритично, метко!
Ещё  бы устранить грамматические и пунктуационные ошибки.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.