Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

xeus

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 16:58Я вам даже лозунг придумал: «пятый промисовавший  отправил четырех предыдущий в бан»
Какой смысл тогда от минусов?
Получается один не угомонный может во всех темах врать, троллить, жирнить под крышей модератора.
Уже такое было, совсем недавно.
«Никогда такого не было, и вот опять»

serggio

Цитата: xeus от 06 Дек. 2019 в 17:07Получается один не угомонный может во всех темах врать, троллить, жирнить под крышей модератора.
1. Если есть явное нарушение правил форума - оформляйте жалобу модератору.
Обвинить во лжи можно каждого - главное доказать! Если считать что любой человек с иным мнением врет, то это не аргумент.

2. Модератор (я видимо в контексте вашего заявления) не предоставляет никому крышу! Сорока заофтопил и тут же выхватил ремня сегодня.
Еще раз поясню: преследование группой лиц называющих себя «настоящие аккумуляторщики» сообщения другого форумчанина по разным темам и минусование их - нарушение правил! Эта проблема поднята не сегодня и не вчера! Я свое мнение высказал и отступать от него не намерен!!

З.Ы. Когда к разбору темы Кулон приступаете?

Cyberpapa

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 17:14группой лиц называющих себя «настоящие аккумуляторщики»
Ваше воображение безгранично, умеете плодить свои придумки.
Никакой группы нет, это название чата который иногда просматриваю, написал в нем всего 2-3 сообщения связанные с рассматриваемым десульфататором и это был не ЗУС.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 06 Дек. 2019 в 17:21Ваше воображение безгранично, умеете плодить свои придумки.
Пишу вам честно и откровенно:
Давно слежу за вашими действиями и сообщениями на форуме. Я уже даже вам писал в какой то момент, что бы оборзели! Опупели, охамели, читайте как вам ближе!
Писал это опять же по теме преследования других форумчан, в частности вашей оголтелой погоней за Сорокой.
Вы поймите, мое терпение не безгранично. И оно уже фактически на пределе.
Я не буду с вами играть в игры и разводить тут словесный понос в этой теме. Нет у меня на это времени.
Если в затеяли кому то своей игрой в минусы доказать что будет по вашему - пожалуйста..
Я свое мнение высказал, и по поводу сегодняшних минусов в т.ч. Ищите пятого и любуйтесь на результат! Можете даже Касс уговорить поучаствовать в эксперименте.
На третий раз будет не 4 дня, а месяц, затем год!
Все, до свидания!

Viktor-

Цитата: kuznechov119m от 06 Дек. 2019 в 17:30после дозарядки ЗУС  версия ТОР4 НРЦ неделями держится на авто которое простаивает
Не мудрено там ведь адское расслоение . 

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Дек. 2019 в 17:48Не мудрено там ведь адское расслоение . 
Приведите какие нибудь исследования, говорящие о повышении НРЦ из за расслоения.
По вашему: берем любой АКБ с авто, с расслоением, заряжаем, получаем повышенный НРЦ!
А вы сделали цитату чтобы охаять ЗУС. Но ЗУС - это ЗУ, ЗУ не провоцирует расслоение!
Так то можно любой зарядник подвести под вашу глупую цитату, собирающую глупые плюсики от сочувствующих. Только за то что что вы ее разместили, уже полюсы посыпались.

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 17:53Приведите какие нибудь исследования, говорящие о повышении НРЦ из за расслоения.
Я вам могу ссылку дать на видео но вы его будете также невнимательно смотреть как и видео с БЛ
Так что не вижу смысла .
Вы на мой вопрос в теме про малые токи дадите ответ ?
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

[user]Viktor-[/user], мне не интересно ваше видео. В них тиражируются (умножаются) ваши глупые доводы по поводу роста НРЦ из за расслоения, как вы указываете.
Ищите исследования, говорящие об этом!

Добавлено 06 Дек. 2019 в 17:59

Цитата: Viktor- от 06 Дек. 2019 в 17:55Вы на мой вопрос в теме про малые токи дадите ответ ?
Какой вопрос? Я вам ответил, упоминание малых токов есть, упоминание 16В нет и в помине.
Что делаем со всеми вашими заявлениями про 16В? Считаем их ложью в дальнейшем?

AlexAi

[user]serggio[/user], с каких пор вы стали адвокатом автора ЗУСов? И зус это не ЗУ, а в лучшем случае ДУ(десульфатирующее устройство).
И, как сказал бы автор данного изделия, сколько данных коробочек есть в вашем личном пользовании, чтобы делать вывод о том, что это ЗУ?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 17:57В них тиражируются (умножаются) ваши глупые доводы по поводу роста НРЦ из за расслоения, как вы указываете.
А по вашему мнению почему такое происходит ? 

serggio

[user]AlexAi[/user], не становился. Десульфатор это или ЗУ, или как я ранее писал зУ, от этого расслоение не увеличится, а НРЦ не будет высоким ни после ЗУС, ни после любого другого ЗУ по причине именно расслоения, на которое сетует гражданин

Добавлено 06 Дек. 2019 в 18:04

Цитата: Viktor- от 06 Дек. 2019 в 18:01А по вашему мнению почему такое происходит ? 
Сейчас не о моем мнении речь!
Бремя доказательства лежит на утверждающем! Знаете такую поговорку?
Так вот, утверждающий - не Я!

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 17:57Какой вопрос?
Опишите как вы представляете сей процесс ?
Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 16:36Завершающий этап зарядки проводится путем использования постоянного тока (2% номинальной емкости) в течение 2 часов. На всех этапах зарядки температура батареи не должна превышать 50°C

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Дек. 2019 в 18:04Опишите как вы представляете сей процесс ?
А вы что, русский текст из вашей цитаты не понимаете? Что я вам описать должен? Что там не понятно?
Что разговор изначально шел о 16В, о чем вам заявлял ваш оппонент, вы опять вытащили какую то инструкцию, в которой ни единого упоминания о 16В, вырвали из нее цитату и бегаете за мной по форуму: расскажите, да опишите.
Кстати: это не моя цитата в вашем сообщении, а подправленное вам сообщение!
Оно кликабельное!

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 18:13
А вы что, русский текст из вашей цитаты не понимаете? Что я вам описать должен? Что там не понятно?
Что разговор изначально шел о 16В, о чем вам заявлял ваш оппонент, вы опять вытащили какую то инструкцию, в которой ни единого упоминания о 16В, вырвали из нее цитату и бегаете за мной по форуму: расскажите, да опишите.
Кстати: это не моя цитата в вашем сообщении, а подправленное вам сообщение!
Оно кликабельное!
И все же как нам неучам заряжать током в 2 % на последнем этапе в течении двух часов ?
Подскажите пожалуйста .

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Дек. 2019 в 18:19И все же как нам неучам заряжать током в 2 % на последнем этапе в течении двух часов ?
Подскажите пожалуйста .
Как неучи до этого заряжали, так и заряжают в дальнейшем. В чем проблема?

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Дек. 2019 в 18:24В чем проблема?
В вас ! Жду от вас ответа как от знающего человека но увы я его не услышу .

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 06 Дек. 2019 в 17:06
называлась "Секта ЗУС".
Когда члены сей секты поняли, что их просто обманывают рассказывая о чудо свойствах сего ЗУ - она распалась, в ней остался только основатель и несколько сочувствующих.

КОГДА ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ЛГАТЬ ПРО МЕНЯ, ПРО ТО О ЧЕМ Я ДУМАЮ, ЧТО ДЕЛАЮ, И ЛГАТЬ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ???

МОДЕРАТОР:   СКОЛЬКО Я МОГУ ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ???

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Дек. 2019 в 18:25В вас ! Жду от вас ответа как от знающего человека но увы я его не услышу .
Нет. Проблема в том, что вы решили данной инструкцией заткнуть за пояс другого оппонента, который изначально ГОВОРИЛ О ДРУГОМ, потом лоханулись и решили между делом с меня что то стребовать. ;)
Это же не видео о расслоении снимать, рассказывая о его последствиях с точностью наоборот. Статью что я выкладывал надеюсь освоили?

Добавлено 06 Дек. 2019 в 18:37

Цитата: Alex_Soroka от 06 Дек. 2019 в 18:27МОДЕРАТОР:   СКОЛЬКО Я МОГУ ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ???
Меньше реагируйте на данного персонажа, будьте спокойнее, сдержаннее.
Не давайте повода к вам придираться, просто пишите свои мысли по теме дискуссии без лирических отступлений.
Дальше разберёмся