Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 19 Авг. 2019 в 16:21В России не смогла повторить мои трансы - две фирмы пытались наладить производство , но та ки не смогли решить вопрос с доступной ценой трансформатора и литцендратом. 
Хорошие фирмы не работают со штучным товаром, т.к. самые мелкие партии исчисляются сотнями/тысячами шт. Маленькие партии изготавливают шараги.

Vova_n

В дополнение [user]Cyberpapa[/user],
Уважающие себя компании при заказе трансформатора требуют с заказчика расчётные параметры и характеристики БП для отценки верности расчтётов и если видят в расчётах и желаемой технологии намотки лажу, то не беруться выпонять заказ, так как гнать лажу и после быть обвинёнными во всех грехах, никому не интересно ни за какие деньги, тем более за копейки.

[user]Alex_Soroka[/user],  Опыт эксплуатации ваших зу с неодократными взрывами помнит форум во всей красе, так что лучше не за икаться.
Ни кто, ни какие известные люди на фото, не прибавят аторитетности вашим словам.

serggio

Поскольку Сорока снова взялся за свой хвалебный маркетинг вместо технических обсуждений, перенес все это балабольство сюда

serggio

[user]Cyberpapa[/user], вы спать ложитесь когда ни будь? Смотрю на ваш светящийся зеленый огонек, и нет, не песня Боярского вспомнилась...
переживаю, без отдыха, без сна, как вы там...

Cyberpapa

[user]serggio[/user], не переживайте, сплю мало, привык полуночничать.
Если нравится мой зеленый огонек - попросите и с завтрашнего дня он вообще не будет отключаться.

serggio

Здорово бандиты!
Как дела, как заряд идет? :)

Зы.. опять зашел в тему и опять у [user]Cyberpapa[/user], зеленый огонек :)

Cyberpapa

Цитата: serggio от 05 Сен. 2019 в 21:23Зы.. опять зашел в тему и опять у  [user]Cyberpapa[/user], зеленый огонек
Ночами не сплю, с нетерпением жду продолжение рассказа Мюнхгаузена о строительстве аккумуляторного завода. Уж больно завязка была интригующей - АКБ с охренительными параметрами, с процессором и картой памяти, для уличения пользователя в неправильной эксплуатации,....

serggio

Цитата: Cyberpapa от 05 Сен. 2019 в 22:40жду продолжение рассказа Мюнхгаузена о строительстве аккумуляторного завода
Поди занят отладкой производства.
Очень изредка оформляет очень несущественные жалобы на вас

Кass

Цитата: serggio от 05 Сен. 2019 в 22:48Поди занят отладкой производства.

Крайне сомневаюсь. Скорее просто разрабатывает схему сбора денег под этой идеей.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Cyberpapa

Цитата: serggio от 05 Сен. 2019 в 22:48Очень изредка оформляет очень несущественные жалобы на вас
Во как, человеку хочется хоть как-то поучаствовать в жизни форума! Помимо минусования сообщений, у моего лучшего друга появилось новое занимательное увлечение - проснулась сталинская закалка строчить кляузы руководству.
[user]serggio[/user], уважьте просьбы :
1) если правилами форума не запрещено опубликовывать жалобы - поведайте мне о них. Хочу исправиться, дабы в будущем не допускать подобного.
2) если мелкому кляузнику станет легче - наградите меня 10-20 штрафными балами, пусть порадуется за свою деятельность.
Цитата: Кass от 06 Сен. 2019 в 00:06Крайне сомневаюсь. Скорее просто разрабатывает схему сбора денег под этой идеей.
Приток денег достаточен, ведь пока ты писал сообщение, продалась очередная партия ЗУСов. Контракты с Северной Америкой и странами ЕС достойно обеспечивают строительство аккумуляторного завода.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 06 Сен. 2019 в 10:15serggio, уважьте просьбы :
1) если правилами форума не запрещено опубликовывать жалобы - поведайте мне о них. Хочу исправиться, дабы в будущем не допускать подобного.
Не существенные, вроде как Оффтоп в теме бережка, когда отключенные плюсы обсуждали и т.п.

Кобольд

Ишь, какой кляузник!

Cyberpapa

Цитата: serggio от 06 Сен. 2019 в 11:41Не существенные, вроде как Оффтоп в теме бережка
Помню, помню,... там кому-то не понравился один винтик в корпусе Бережка, пришлось привести примеры сборки корпуса иного ЗУ.

Если самый великий мастер оффтопа и разжигатель склок форума стремится поддерживать порядок - слава модераторам!!! Т.к. за короткий период времени навели порядок.
Цитата: Кобольд от 06 Сен. 2019 в 11:56Ишь, какой кляузник!
После перевоспитания - народный блюститель порядка, типа Добровольного Народного Дружинника в советские времена.

Кобольд

Цитата: Cyberpapa от 06 Сен. 2019 в 13:57После перевоспитания - народный блюститель порядка, типа Добровольного Народного Дружинника в советские времена.

Спойлер

Cyberpapa

[user]Кобольд[/user], что-то с моим зрением, не могу разглядеть, это жалобы на меня сочиняются или подписываются контракты со странами ЕС ?

krufel

Цитата: Cyberpapa от 05 Сен. 2019 в 22:40АКБ .... с процессором и картой памяти, для уличения пользователя в неправильной эксплуатации
Скорее техзадание программисту для этого хитрого процессора. Ведь чем больше будет таких неправильных  пользователей, которых уличили в лжеэксплуатации  и отказали в гарантии на эти суперакб, тем больше будет спрос на зусы. В инструкции на производимые  АКБ, которая будет следующим листком, писатель укажет, что единственно возможное правильное зу, которым нужно заряжать АКБ не менее раза в месяц, станет ЗУС.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Alex_Soroka

Цитата: Vova_n от 20 Авг. 2019 в 00:59
Уважающие себя компании при заказе трансформатора требуют с заказчика расчётные параметры и характеристики
ага, написал тот, кто ни разу не занимался ни "серьезными компаниями" ни ПОЛНЫМИ РАСЧЕТАМИ  ;-D
Серьезные компании, участвуют в создании трансформатора, ВМЕСТО Заказчика считают транс и предлагают на выбор несколько вариантов, потому что РЕАЛЬНОСТЬ (намотки и сборки, технологичность) при серийном выпуске сильно отличается от "я тут чето намотал на коленке и у меня шото получилось".
Сказки свои при себе оставьте!  :ireful:

Цитировать[user]Alex_Soroka[/user],  Опыт эксплуатации ваших зу с неодократными взрывами помнит форум во всей красе, так что лучше не за икаться.
Да, я знаю, те у кого нет моих ЗУ , всегда первые в рассказывании сказок про "взрывы при первом вклуючении".  B-) :-D ;-D
...что-то я уже несколько лет не слышу про взрывы, вы методичку-то смените  :hello:
А за последние полтора года - ремонтник жалуется что нет обращений - потому что ВСЁ РАБОТАЕТ.

Давайте - больше сказок про меня! скучно без вас  B-)

...напомню: ЗУ продаются каждый день  :hello: и только на этом форуме кто-то всегда кричит о том что "у Сороки нет продаж"  B-) ;-D при этом сидя в России, где-то за Уралом...

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 11 Сен. 2019 в 16:47что-то я уже несколько лет не слышу про взрывы
Либо взрыв, либо ребут. Все пользователи через это прошли.
После чего выше режима стд40 не включают.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.