Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 10 Апр. 2019 в 10:34
Сказочник тот
Сказочник номер два - это вы  :hello:
не имея моих ЗУ, сидя в Симферополе, рассуждаете о том-же - о моих продажах  B-) и том что и как я делал в 2009 году,
когда вы про этот форум вообще не знали  :-D ;-D

Про 48В - переставайте писать сюда ваши фантазии  :hello:
да, я прекратил выпуск, хотя ЗУ на 48В неплохо продавалось для "электровелосипедов и скутеров" в которых 4шт 12в 7-12Ач АКБ стояли.  Ни когда не ставил деньги выше принципов.

P.S. поздравляю, у вас очередной подпевала:
Сообщение понравилось: Branimir
:hello:

apeks

Сильно извиняюсь что пишу здесь но пытаюсь  попросить Алекса Сороку ответить на мои сообщения написаные ему в личку. Александр пожалуйста ответе на вопросы. Очень интересна ваша точка зрения как спеца по АКБ

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 10 Апр. 2019 в 10:39P.S. поздравляю, у вас очередной подпевала:
Сообщение понравилось: Branimir
Спасибо за поздравления.
Плюсик от ув [user]Branimir[/user] считаю наивысшей наградой, т.к он обладает богатым опытом выравнивания ячеек, заряжает АКБ побаночно, записывает результаты экспериментов и делится циферками с форумчанами. В отличии от вас - [user]Branimir[/user] не рассказывает о своих цифрах увиденных во снах  и ничего не подтасовывает, т.к. ничего не рекламирует.
Корче - плюсик от [user]Branimir[/user] имеет больший вес чем сотня плюсов от ваших подпевал, за годы регистрации на форуме не написавших пару сообщений.

apeks

Алекс ответе  Апексу(Юстасу)))))

Кass

Цитата: apeks от 10 Апр. 2019 в 12:15
            Алекс ответе  Апексу(Юстасу)))))

Вы пообещайте ему денег в личке. Иначе у него нет мотивации. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

CMaxx22

Думаю ему личку забивают так, что сходу и не отбиться. Сам знаю как это бывает, когда есть своя продукция и обратная связь. Хоть консультационный отдел открывай или бота пиши для ответов на однотипные вопросы. Ибо люди ФАКи не хотят читать, все думают что если купили что то, то они одни такие и могут тревожить продавца своими "умными" вопросами и требовать немедленного ответа. И я так когда-то думал, но распробовав с другой стороны стал с пониманием относиться к таким вещам. 
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.

Кass

Цитата: CMaxx22 от 11 Апр. 2019 в 02:00Сам знаю как это бывает, когда есть своя продукция и обратная связь. Хоть консультационный отдел открывай или бота пиши для ответов на однотипные вопросы.

У любого нормального производителя есть служба поддержки, которая и отвечает на все вопросы, и ищет решения проблем.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Паяка

Цитата: Alex_Soroka от 09 Апр. 2019 в 11:09шкафы там как поживают, сваренные из найденного на свалках металлолома ? 

ну да, выж у нас спец по убиванию кипячением и высушиванием в "своих шкафах" 7Ач АКБ , от "классического заряда"

Испытания очередного миниатюрного шкафа символично стартовали в День Космонавтики.
Размеры в сравнении со спичечным коробком
Бывают шкафы побольше и поменьше

Бережки Авто, 7, 14 в корпусах и с силовой платой JC-120-12 и JC-180-12, внизу слева. Справа корпус с принудительным охлаждением и силовой частью 240-500 Вт, на применение которых имеются планы. :-)
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Cyberpapa

[user]Паяка[/user], [user]Alex_Soroka[/user] говорил о таких шкафах для оборудования :
Фото

Он увидел очередной сон, что в Крыму металл для таковых шкафов валяется на свалке.

ИМХО ему не даёт покоя, что мы не клеим сейфы из полистирола.

Паяка

[user]Cyberpapa[/user], просто ПМСМ, имеется сходство у корпусов со шкафами. :-) Более того, корпуса и БП этой серии дождезащищённые (в вертикальном положении), предназначены для работы на открытом воздухе.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Кобольд

Цитата: Паяка от 13 Апр. 2019 в 14:19Испытания очередного миниатюрного шкафа символично стартовали в День Космонавтики.
Белые кабельные вводы это гламурно. Предлагаю закупать также белые шнуры питания.

Cyberpapa

Цитата: Кобольд от 13 Апр. 2019 в 17:34Предлагаю закупать также белые шнуры питания.
Новый шнур прикольный, но во время эксплуатации грязь сильно видно на них и не всякая удаляется.

serggio

Всем любителям крутых фронтов и пикосекундных импульсов посвещается!

Дизайн почти такой же, как в моргалке вдувающей 100А тока в 500 нс импульсе в АКБ  :-D

CMaxx22

Представляю сколько сотен тысяч баксов стоит такой ослик...
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.

serggio

1,3 млн $ на 4 канала  :-)

Кобольд

Цитата: serggio от 14 Апр. 2019 в 00:25
1,3 млн $ на 4 канала  :-)
(долгая, продолжительная непереводимая игра слов на местном диалекте)

Alex_Soroka

ну и как всегда, "минусователи" все как на подбор:
Сообщение не понравилось:  xeus, SanSanich, vpa, Mav, Кобольд

Как говорится, "а судьи кто?" Посмотрим:

[b-b]xeus[/b-b] - представитель компании торгующей Кулон 912  :hello: , ярый поборник "прокипятить при 16в" во всех темах.

[b-b]SanSanich [/b-b]- никогда не имел и не работал с моими ЗУ, сидит в Симферополе, по форуму "бегает" за каждым моим постом, оставляя свои бессмысленные оценки того что я должен или не должен писать.

[b-b]vpa, Mav [/b-b] - близнецы-братья  B-) ;-D голосуют всегда вместе , всегда против любого моего сообщения  :hello: при этом всех убеждают что это "два разных человека".  B-)

[b-b]Кобольд[/b-b] - ...я так понимаю "Миротворец" вас уже знает, да ?  B-) любитель "Бережков" свято верящий в "волшебную силу бережного заряда", идущего на поводу у АКБ а не диктующему АКБ "волю ЗУ". Бережки не помогают (о чем есть в теме много) зато "вера" приводит к озлобленной реакции на страну в которой он живет и на меня лично  :hello:

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 15 Апр. 2019 в 13:42SanSanich - никогда не имел и не работал с моими ЗУ, сидит в Симферополе, по форуму "бегает" за каждым моим постом

У меня такое ощущение, что вы СанСаныча перепутали с Киберпапой. Сан Саныч редко заходит, и "сидит" в Севастополе, а не Симферополе. Ну и меня забыли упомянуть. :)  Я то чей представитель?