Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 19 Март 2019 в 10:58
...Ну да, извините, не вел я журналы на сотню АКБ со склада, чтобы потом специально для форума электротрансопорта их сюда выложить, и получить стандартное " да это все его реклама! не верьте !"  :ireful:

В общем я написал то что происходило,...
Давайте по другому поставим вопрос: У вас есть доказательства, что то что я рассказал про Соненшайны и свои опыты есть ложь ?

Ну вот, только обратили внимание на вас...
и сразу понеслась красноречивая демагогия.

Повторюсь:
Хоть один опыт у вас есть удачного восстановления с реальной фиксацией результатов-замеров до и после?

Я так понимаю нет, как и нет на это времени - вам же бабосы надо зарабатывать...

Так вы здесь тогда зачем писательствуете, если доказательств у вас нема???

Одни былины?

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 19 Март 2019 в 11:13Это кривая ОДНОГО ИЗ СОТНИ АКБ   а вы, как всегда, натянули сову на глобус
[user]Alex_Soroka[/user], Вы как всегда пытаетесь подтасовывать факты.
В очередной раз напомню ваши слова:
Цитата: Alex_Soroka от 18 Авг. 2016 в 17:08я для научных публикаций материалы не оформлял.
кривую разряда, которую тут только ленивый не обсирал, насчет "86% над 12в", я получал регулярно на своих подопытных, потому ее красиво один раз снял "для памяти и публикаций", остальные были такие-же.
Это доказывает, что ваше ЗУ не выравнивает банки, а их разбалансирует.
Оффтоп

Цитата: Branimir от 19 Март 2019 в 11:25Я так понимаю нет, как и нет на это времени - вам же бабосы надо зарабатывать...
Сейчас, где-то под Харьковом Александр строит завод по производству супер АКБ, у него нет времени на эксперименты.

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 19 Март 2019 в 10:34Все положительные опыты вытерты из всех тем, и обьявлены "рекламой".
Во первых, никто чисткой тем и удалением каких либо положительных результатов восстановления батарей тут не занимается.
Если развивается тема рассказов как космические корабли бороздят просторы вселенной, то эти рассказы перекочевывают либо в «Гаражные войны», либо в «Мифы и реальность ваших ЗУ» в зависимости от контекста.

Во вторых, уже который раз замечаю, что без повода вы по разным темам начинаете постить ссылки отправляющие на ваш сайт в контексте любой беседы.
Помниться, вы рассказывали о его огромной посещаемости и что форум тут не причем, пользователи отсюда к вам не заходят.
Так вот, если хотите заниматься продвижением своей продукции, то у вас есть темы в коммерческом разделе, объявление в газету давайте в конце концов.
Если хотите привести какую то конкретную информацию, которая у вас там описана, будьте добры выбрать часть важного на ваш взгляд текста и вставить его в цитату на форум.

serggio

И да...
Помниться, не так давно, когда вы учавствовали в выборах модератора, ваш предвыборный лозунг гласил:
Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:00Обещаю, не будет тут ничего кроме конкретики и ТЕХНИЧЕСКОГО, все(любые) пикировки на личности будут вознагражддаться по заслугам и убираться, иногда вместе с зачинщиками. Ибо достало серьезное превращение раздела в соцсеть и балаган где по теме ничего уже не найти.
Вот и следуйте своей тенденции.  :hello:
Рассказы про продажи БУ батарей в технической теме не являются на мой взгляд ТЕХНИЧЕСКИМИ

Cyberpapa

Цитата: serggio от 19 Март 2019 в 12:13Так вот, если хотите заниматься продвижением своей продукции, то у вас есть темы в коммерческом разделе, объявление в газету давайте в конце концов.
Помогу своему лучшему другу - дам ссылочку на одну из самых популярных, рекламно-информационных  газет в Крыму. В ней печатают объявления про работу, недвижимость, услуги. Распространяется она не только в столице, но и других городах полуострова, чему способствует тираж в 60 000 экземпляров.

Мне очень нравится название газеты, в нем имеется сакральный смысл для форумчан.

Vova_n

Цитата: Branimir от 19 Март 2019 в 11:25Так вы здесь тогда зачем писательствуете, если доказательств у вас нема???
В соответствующей теме доказательств о косяках в прошивке пруд пруди, а вы что в ответ? "хотелки" "так и должно быть" "нет никаких багов" и это в ответ пользователям ваших ЗУ с разных регионов подтвердивших наличие багов в версиях различных годов и ревизий п.о. и после вы тут о честности и доверии баллады сказываете  :-D
Вы утратили веру Александр  :pardon: и крайних стоит искать стоя перед зеркалом.
Вы положили болт на работу по исправлениям косяков ТОР4 как и в ТОР5 и купившим ваши бракованные изделия не стоит надеяться на подержу от производителя - Я правильно всё понял исходя из реплик в кавычках?

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 19 Март 2019 в 10:34У меня на сайте приходится вписывать в "вопросы и ответы" чужой положительный опыт с описаниями режимов

Ну если своего положительного опыта нет, то куда уж деваться?  :bn:

Цитата: Alex_Soroka от 19 Март 2019 в 11:13Это кривая ОДНОГО ИЗ СОТНИ АКБ 

Вы бы хоть иногда перечитывали то, что писали ранее. Ведь никаких проблем нет найти ваши ранние высказывания. :)

Цитата: Alex_Soroka от 18 Авг. 2016 в 17:08кривую разряда, которую тут только ленивый не обсирал, насчет "86% над 12в", я получал регулярно на своих подопытных, потому ее красиво один раз снял "для памяти и публикаций", остальные были такие-же.
И далее по самой картинкой с 86%:
Цитата: Alex_Soroka от 19 Авг. 2016 в 09:21Разряд производился ПОСТОЯННЫМ ТОКОМ 1/10 емкости АКБ
Напоминаю тем кто пропустил школу:
1) физическая суть понятия "площадь под кривой" т.е. ИНТЕГРАЛА это АмперЧасы, т.е. ЁМКОСТЬ отданная АКБ.
2) часть "площади под кривой" до того момента  достижения кривой отметки 12.00в равняется 86%.
Для непонятливых это выделено зеленым на рисунке.
УЧИТЕ МАТЕМАТИКУ !!!

Тут мало того, что вы перепутали Вт/ч с А/ч, так еще и всем двое наставили и нам пришлось долго всем пересдавать математику. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Паяка

Вопрос, прежде всего, к уважаемым модераторам. Где будут располагаться авторские темы?
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

serggio

Цитата: Паяка от 21 Март 2019 в 18:20Где будут располагаться авторские темы?
Какие именно темы?

Паяка

[user]serggio[/user], с описанием авторских практик и теорий, а также пожеланиями и перспективами насчёт будущих разработок.

Яков93

Цитата: Паяка от 21 Март 2019 в 18:57
Где будут располагаться авторские темы?
...
[user]serggio[/user], с описанием авторских практик и теорий, а также пожеланиями и перспективами насчёт будущих разработок.
"Для Вас - везде" (с)  :-)
А серьезно, если касается зарядных/разрядных/измерительных устройств - в разделе "Зарядные устройства".
Если касается работы аккумуляторов, их устройства, восстановления - в основном разделе "Свинцовые аккумуляторы".
На форуме есть раздел "Микроэлектроника", есть раздел "Вспомогательные устройства", "Инструменты и технологии". Можно и туда писать, если касается не только свинца.

Cyberpapa

Цитата: Cyberpapa от 19 Фев. 2019 в 22:25При ремонте электронных устройств, довольно часто нахожу гнезда зверушек обогреваемых процессорами и др. компонентами. Порой удивляюсь как зверькам удалось натолкать кучу соломы через маленькую дырочку.
На днях ремонтировал медиаконвертеры, попался вот такой.

Мало, что обгадили корпус медика, еще эти тупые птицы напихали в него траву и перья !
Зачем ?  Им делать нечего, кроме как вредить и гадить ?

ИМХО, у них смысл жизни  - щебетать побольше и погромче, побольше нагадить, напакостить, создать работу людям, и скрыться.

Паяка

[user]Cyberpapa[/user], их экскременты ещё и едкие.

Cyberpapa

[user]Паяка[/user], знаю, иногда птицам удается нагадить в дырочки, нашатырь дорожки быстро разъедает и ноги детальКОв мгновенно окисляются.
ИМХО, дерьма на медике было больше, похоже техники почистили.

Паяка

[user]Cyberpapa[/user], если б там только нашатырь был, так ведь ещё и соли.

Cyberpapa

[user]Паяка[/user], там вся таблица Менделеева, т.к. летают везде, клюют всё подряд, перерабатывая в желудке нормальный корм в агрессивное вещество, потом приносят в гнездо, где и гадят побольше.

Кобольд

Цитата: Cyberpapa от 22 Март 2019 в 00:06smiley Паяка, там вся таблица Менделеева, т.к. летают везде, клюют всё подряд, перерабатывая в желудке нормальный корм в агрессивное вещество, потом приносят в гнездо, где и гадят побольше.
Там основная едкость это что-то азотистое, типа нашатыря. Не зря куриный помёт - азотное удобрение. А вообще это у них инстинкт такой, что поделать (всякую гадость тащить, гнездо вить). Вон на днях с собакой гулял - видел галок, которые шарились по лужайке, искали всякие палочки и улетали с ними в клювах.

AKI

Цитата: Кобольд от 22 Март 2019 в 07:01видел галок, которые шарились по лужайке, искали всякие палочки и улетали с ними в клювах.
Несколько лет назад тёща попросила прикрутить на дерево скворечник, и выкинуть заодно пустое воронье гнездо на том же дереве. Лезть пришлось высоко и без всякой страховки, но каково было мое удивление, когда я скидывая воронье гнездо обнаружил, что свито оно не только из веточек, но из кусков алюминиевой проволоки... причем, диаметром 2-3 мм... До сих пор куски этой проволоки, а их было очень много тёща использует в огороде. Какие-то вороны-металлисты :)