Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Цитата: Яков93 от 05 Март 2019 в 08:32а не в "Теории работы аккумулятора" или откуда там я это вытащил.
Кальций они разбалансированный лечили....

Яков93

Цитата: serggio от 05 Март 2019 в 08:42
Кальций они разбалансированный лечили....
"Лечу от всего!
- Ээх, от всего не улетишь"  :-)

11vetal

Цитата: Alex_Soroka от 04 Март 2019 в 14:01Если человек нащупал (нашел, открыл) нечто новое, то он МОЖЕТ не писать всех тонкостей, и не писать "ноучные статьи",  а получить патент на "ноу-хау" (в русский дословно не переводится) или описать свое достижение "в общем виде" и выдать на рынок свое изделие, в котором "спрятан" его алгоритм работы по заряду.  :hello:
Пан Сорока, что ты тогда забыл в общих темах форума, сиди в коммерческом разделе и не ной, что тебя бедного гнобят.
На форуме обычно делятся своим опытом, исследованиях, предположениями. У тебя есть "ноу-хау", с которым ты делится не хочешь (твое право), ты сделал на основе своего "ноу-хау" какую то поделку и хочешь продать, так администрация не против, но в соответствующем разделе, хрен ли ты лезешь в каждую тему со своим "ноу-хау" рекламируя его чудодейственную силу, сиди в коммерческом и тебя никто не тронет с требованиями "а докажи".
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

serggio

Смотрю новости, попалась интерсная...

Спойлер
ФАС выдало предписание о прекращении нарушения закона компании Johnson&Johnson. Отмечается, что в рекламе было использовано утверждение о превосходстве товара, однако критерии, по которым осуществлялось сравнение, размещались на незначительной площади кадра и демонстрировались три секунды.

«[Сноска] не позволяет потребителям воспринять содержащуюся в ней информацию. А значит, фактически в рекламе отсутствует. При этом информация о первенстве "Гексорала" приводится в рекламе крупным шрифтом, на ней фиксируется внимание потребителей», — сказано в сообщении ведомства.
Кроме того, заявление героя Киркорова в рекламе («Хотел, чтобы все болели, но оказался "Гексорал" сильнее!») признали нарушающим требования закона из-за заверений потребителей в эффективности препарата и гарантии его положительного действия в лечении.
Нам наверное тоже придерживаться закона «О рекламе» и акцентировать внимание на крупном шрифте :)

Serg

Если здесь будет применена хотя бы часть статей из закона о рекламе - у инженера вообще разовьется вселенская грусть.

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 05 Март 2019 в 15:51
Видимо очень хотел поюзанный айпад.
Мне ?
поюзаный 5-й айппад ?  B-) ;-D ... [b-b]serggio[/b-b] это вы по себе судите ?
...это нечто новое в наездах и лжи про меня.  B-)

У меня в кармане Samsung Galaxy S9+ а до него был Samsung Galaxy S8+ , а до него Samsung Galaxy S7 :hello:
айпады и айфоны считал и считаю отстоем  :hello:

Alex_Soroka

Цитата: Serg от 06 Март 2019 в 01:19
Если здесь будет применена хотя бы часть статей из закона о рекламе - у инженера вообще разовьется вселенская грусть
Ну вам-то нечего бояться, вам рекламировать нечего, у вас никогда не было своих разработок и своего бизнеса.
Гордитесь этим  :hello:

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 06 Март 2019 в 12:34У меня в кармане Samsung Galaxy S9+ а до него был Samsung Galaxy S8+ , а до него Samsung Galaxy S7
Тогда почему ваши фото на вашем сайте и данном форуме "пылесосом" сделаны?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Alex_Soroka

Цитата: AlexAi от 06 Март 2019 в 12:46
Доказательства есть ?
Что пылесосом ?
Или снова из вас полезли ваши фантазии ?

Gt8

Цитата: Alex_Soroka от 06 Март 2019 в 12:59Доказательства есть ?
Что пылесосом ?
Или снова из вас полезли ваши фантазии ?
А доказательства что самсунгом 9 +?)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Alex_Soroka

Цитата: Gt8 от 06 Март 2019 в 13:08
А доказательства что самсунгом 9 +?)
ага, особенно если после Самсунга фото обрезается в редакторе Paint, чтоб оставить только значимое  B-)

Gt8

Цитата: Alex_Soroka от 06 Март 2019 в 13:13ага
Я так понял нету, значит на пылесос как думает большинство.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Кass

Цитата: AlexAi от 06 Март 2019 в 12:46

Снимает он на мыльницы. Даже последние фото сделаны не Самсунгом, который снимает отлично в темноте, а стареньким (модель 2011 года) Фуджиком FinePix HS20EXR, у которого автофокус в темноте никакой, света студийного нет, поэтому приходится пыхать вспышкой, и что бы как то вытянуть фотки, пришлось ему вытягивать их в Adobe Photoshop Lightroom версии 6.8 под виндой. При этом Самсунгом можно было снять и без вспышки, и фото получилось бы куда лучше. Дома то зум не нужен. Но он же вам всего этого сам не расскажет. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Ribbentrop

Цитата: serggio от 06 Март 2019 в 17:30Вот этих фактов, в отличие от вас, я о нем не знаю. Может и сейчас ничего не поменялось.
Та ладно... :) Хоть себе самому признайтесь, что эти Ваши перетряхивания грязного белья - всего лишь Ваша личная мстя Сороке :)

serggio

[user]Ribbentrop[/user], причем здесь перетряхивание и причем тут белье? О грязном белье, кстати, только вы один тут пишите, упоминая описаные штанишки Сороки.
Более никому подобное в голову не приходило. ;)

В остальном же, есть противоречия между словами А.Сороки которые произносится с наездом на других участников беседы и тем что он писал ранее.

Яков93

Цитата: serggio от 06 Март 2019 в 18:09
[user]Ribbentrop[/user], причем здесь перетряхивание и причем тут белье?
Вот согласен. Как сговорились с уважаемым Vova_n, тому тоже что-то пахнет и белье по комодам распихано.
Никаким "грязным бельем" старые форумные сообщения уважаемого Сороки не являются. Тем более, если это сообщения о зарядных устройствах, т.е. все строго по теме этой ветки.

Mav

Цитата: CMaxx22 от 06 Март 2019 в 18:24Не, Александр, как и я впрочем, огрызки за полноценные устройства не считает

Сорока больше времени свои обмылки не может доработать до ума, чем Apple телефоны выпускает.  "Но не считает огрызки за полноценные устройства" - в своем глазу вагон бревен не заметил.

P.S. для понимания динамики степени роста разных брендов.
https://youtu.be/BQovQUga0VE

Mav

[user]Ribbentrop[/user], а скажите, вы лично както учавствуете в планируемом производстве АКБ в Харькове, которое анонсирует Сорока ?