Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Кass

Цитата: Яков93 от 28 Фев. 2019 в 12:01
"Отодвигание стекломатов" и "вырывание пузырьками кусочков намазок" это, как по мне, уровень рассуждений близкий к техническому.  :pardon:

Это мягко говоря не более чем очередные фантазии. Пузырьки при электролизе образуются на поверхности. В этом не сложно убедиться, наблюдая их образование на перемычках.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Добавил тему Путеводитель по разделу к списку закрепленных тем раздела форума. Если кто против, высказывайтесь, открепим.
Тема уже два года пустует, правила наполнения в первом сообщении темы, кто захочет продолжить.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 02 Март 2019 в 14:34Добавил тему Путеводитель по разделу
Я-то думал путеводитель по "Гаражным войнам" :-)

serggio

Цитата: Cyberpapa от 02 Март 2019 в 14:47
Я-то думал путеводитель по "Гаражным войнам" :-)
Над этим Яков работает.
На первой странице все есть :)

Vova_n

[user]serggio[/user], Вот если бы вернуть того кто это пополнял бы толковым образом путеводитель по разделу, было бы уместно закрепить это, а так не вижу смысла.
Думаю не зря человек пропал, видимо совсем разочаровался в разделе, ведь и в правду тут толкового по сравнению с прочим стало значительно меньше с 2017г

Яков93

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 14:56
[user]serggio[/user], Вот если бы вернуть того кто это пополнял бы толковым образом путеводитель по разделу, было бы уместно закрепить это, а так не вижу смысла.
Думаю не зря человек пропал, видимо совсем разочаровался в разделе, ведь и в правду тут толкового по сравнению с прочим стало значительно меньше с 2017г
Я видел историю переписки товарища [user]8244[/user] - автора путеводителя с Администраторами форума в теме Проблемы форума, а также еще несколько его крайних сообщений и вот еще. Похоже человеку срочно требовался отдых, ну вот он вероятно и отдыхает до сих пор.
Хотя составлять разные путеводители и умел конечно, не откажешь.

Дм.

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 14:56Думаю не зря человек пропал, видимо совсем разочаровался в разделе, ведь и в правду тут толкового по сравнению с прочим стало значительно меньше с 2017г
Конечно "меньше" - перестали принимать на веру выдумки одного инженера и слагать легенды его фантазиям.

Паяка

Голосуем, снести ли Адаптивную терминологию. Лично я не против.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Яков93

Цитата: Паяка от 04 Март 2019 в 15:20
Голосуем, снести ли Адаптивную терминологию. Лично я не против.
А что случилось? Может кому-то будет интересно ее почитать или там что-то написать... Я бы оставил  :bn:

krufel

Начинающим очень полезно. Меньше будет вопросов, а что такое моргала, долбинка, качели... И вам проще, можете просто ссылку дать, чем париться с ответом.
Ну, или сами составьте новый обзор понятий!
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Alex_Soroka

Цитата: Branimir от 04 Март 2019 в 15:37
Вы не гарантируете продления срока жизни АКБ (впрочем, вы вааще ничего не гарантируете...).
А вы гарантируете ?
чем гарантируете ? И что будет если ваши советы приведут к разрушению намазок ?
Сольетесь молча на форуме ?  B-) ;-D

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 04 Март 2019 в 17:05И что будет если ваши советы приведут к разрушению намазок ?
Когда ЗУ одного инженера рушит намазки или КЗ приходит в гости - он вспоминает про Боржоми.

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 04 Март 2019 в 18:00
Вы уже нарассказывались вот тут: https://electrotransport.ru/index.php?topic=42585.msg1566190#msg1566190
человек угробил АКБ строго следуя вашим советам.  :hello:
ваш слив засчитываем ? вот тут: https://electrotransport.ru/index.php?topic=42585.msg1566190#msg1566190
Это уже как известная легенда про мальчиша, который все время кричал про пожар
и его перестали воспринимать СОВСЕМ... через некоторое время....

Врать ведь нехорошо?
Но часто выгодно.

Так что я даже не помню точно мальчиш этот был плохиш или нет?

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], вам еще не надоело кипиш устраивать на форуме?

Branimir

Цитата: serggio от 04 Март 2019 в 18:27
Заказов, видимо, нет...

Gt8

Цитата: Alex_Soroka от 04 Март 2019 в 18:00ваш слив засчитываем ?
Я недавно в этой теме и этот чел реально пока представление из себя делает неудачника, все ему минусуют, он чета доказывает хотя всем пофиг, чета там делает зарядные которые наверное никто не покупает, и наверное уже коттедж отсроил  пока все работают на нудной работе, жалко чудика))) Но такими становятся когда друзей нет. Ну лан веселитесь тут, с ним, он еще 10 лет на форму проведет )))
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

serggio

Цитата: serggio от 04 Март 2019 в 18:27
Кто сделал столь некрасивый жест и вытащил мое сообщение в гаражные войны?
Я ведь писал не курам на смех в теме, я просто вежливо спросил человека о его намерении. Не надоело ли устраивать срач?
Можно было раскрасить сообщение красным и по контексту беседы раздать вчерашним участникам по паре слонов, но вдруг одумаются...
[user]Яков93[/user], почему сообщение в гаражных войнах, я просто мирно спросил зачинщика о намерениях

Яков93

Цитата: serggio от 05 Март 2019 в 01:42
Кто сделал столь некрасивый жест и вытащил мое сообщение в гаражные войны?
Я ведь писал не курам на смех в теме, я просто вежливо спросил человека о его намерении. Не надоело ли устраивать срач?
Можно было раскрасить сообщение красным и по контексту беседы раздать вчерашним участникам по паре слонов, но вдруг одумаются...
[user]Яков93[/user], почему сообщение в гаражных войнах, я просто мирно спросил зачинщика о намерениях
Перемещение сообщения в "Гаражные войны" это ведь не наказание, просто раз охота поговорить о посторонних вещах то лучше это делать здесь, а не в "Теории работы аккумулятора" или откуда там я это вытащил.
Можно было и красным раскрасить и предупреждения раздать, но это прервало бы интересную философскую беседу, а теперь ее можно продолжить здесь  :pardon: По-моему, это даже более уважительно к посетителям форума  :bw:
А Ваше предупреждение о том, чтоб тему не засоряли благополучно по-прежнему  висит на своем законном месте.