Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

UDAV

Цитата: Cyberpapa от 26 Фев. 2019 в 18:20Нууу... не могу  удержаться
Кто не может удержаться - сидит в премодерации обычно.   Превозмогайте.
Подпись ;)

Cyberpapa

[user]UDAV[/user], не мой случай.
Лучше попросить модератора перекинуть сообщение в соответствующую тему, где и начать выводить обманщика на чистую воду. В таком варианте даже особо придирчивый модератор не сможет придраться.

serggio

Я бы хотел поднять тему постоянных минусовальщиков сообщений.
Хотя кармические войны вместе с отключением репутации и отменили, у нас остается п8.3 правил форума, запрещающий безпричинное минусование сообщений.
Чисто теоретически, наших «лидеров» по выставлению минусов можно снабдить штрафными баллами за их деяния согласно правилам форума.

Остается вопрос, как с ними поступить? Ведь по большому счету все понимают что это «болезнь» и относятся к ней снисходительно. Но что делать, когда она прогрессирует? Перекидывается на остальных членов сообщества? Минусовальщики начинают потихоньку множиться...

AlexAi

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 11:43Чисто теоретически, наших «лидеров»
Огласите весь список, пожалуйста.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

serggio

[user]AlexAi[/user], вы меня за язык тяните с целью назвать серое - серым...  :ah:

Ribbentrop

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 11:43можно снабдить штрафными баллами
не по-пацански как-то выходит... :)

serggio

Цитата: Ribbentrop от 27 Фев. 2019 в 12:55
не по-пацански как-то выходит... :)
Поэтому и спрашиваю, как поступить по совести...
Ну или все высказались и большинством голосов принять, дабы обид потом не было..

Ribbentrop

Терпеть надо. Канонизируют при жизни.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 11:43Я бы хотел поднять тему постоянных минусовальщиков сообщений.
ИМХО, не надо их трогать - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
Если нечем возразить - пусть тешатся кликая по минусу, хоть какая-то видимость участия в форуме, для самоутверждения и поднятия самооценки.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 27 Фев. 2019 в 13:30Если нечем возразить - пусть тешатся кликая по минусу, хоть какая-то видимость участия в форуме.
Плюсую!

vpa

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 13:00
Поэтому и спрашиваю, как поступить по совести...
Если движок форума позволяет, предлагаю лишать "лидеров минусования" права минусовать, оставив право плюсовать.
Электромобиль Selena EC-4. Ищу владельцев такого же, или E-Car GD04B для обмена опытом.

Кass

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 11:43Я бы хотел поднять тему постоянных минусовальщиков сообщений.

А что вообще дают эти минусы? Вроде как на карме ну никак не сказывается, кроме как 5 минусов скрывают сообщение как мусорное. Что то еще? Ну есть у нас один единственный постоянный минусовальщик, ну так это уже его карма. Если он кому то ставит плюс, то есть повод задуматься автору поста, что он там сморозил.

То есть это как индикатор, если суперминусовальщик заминусовал, значит пос толковый и имеет смысл читать. Если он поставил плюс, то в принципе можно и не терять время. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Дм.

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:29газы выделяются из пор намазок  :hello: [b-b]отодвигая от намазок стекломаты[/b-b]
Предложу воспользоваться толковым советом:
Цитата: Яков93 от 28 Фев. 2019 в 11:04Тут тема все-таки близка к технической, а не демагогической, пожалуйста, если нет технических аргументов лучше не пишите.

З.Ы. а то ведь появится другой модератор и непременно разовьёт тему, рассказав, что именно в эти самые пустоты, возникающие при "отодвигании стекломатов" и проваливаются вырванные всесильными пузырьками с мясом кусочки намазок.   :-D

Яков93

Цитата: Дм. от 28 Фев. 2019 в 11:41
Предложу воспользоваться толковым советом:
З.Ы. а то ведь появится другой модератор и непременно разовьёт тему, рассказав, что именно в эти самые пустоты, возникающие при "отодвигании стекломатов" и проваливаются вырванные всесильными пузырьками с мясом кусочки намазок.   :-D
Я все-таки не настолько продвинутый технический специалист как Вы, для меня демагогия начинается с уровня рассуждений у кого что в голове и кому что надо вставить на сайт.
"Отодвигание стекломатов" и "вырывание пузырьками кусочков намазок" это, как по мне, уровень рассуждений близкий к техническому.  :pardon:

Дм.

Цитата: Яков93 от 28 Фев. 2019 в 12:01для меня демагогия начинается с уровня рассуждений
Считайте, что я беспринципно воспользовался Вашим правильным модераторским замечанием в своих корыстных целях.   :-)

"Чисто технически" данный пассаж про отодвигание стекломатов, появление в них "зон изоляции", и повышение плотности тока на краю Ойкумены границах пузырьков - рассказ той самой домохозяйки, которую автор пассажа мечтает выдавить с форума. Положение дел таково, что оба выдавливания остаются лишь его фантазиями.

Serg

Цитата: Яков93 от 28 Фев. 2019 в 12:01"Отодвигание стекломатов" и "вырывание пузырьками кусочков намазок" это, как по мне, уровень рассуждений близкий к техническому.
По сеньке шапка(С)
Человек с завидным упорством играет в угадайку. Раньше занимался только софизмом, было плохо. А сейчас как приступил к изложению своих знаний - совсем наступила бяда. С каждым шагом - на пехотную мину.

Это технический форум - зачем кошмарить людей небылицами? Ну, и в ответ получает по заслуге. Он ведь не новичек, д а  и не за знаниями пришел, о чем добровольно признался  в выборной программе.

Дм.

Моё суждение об уровне технической грамотности одного высказывания про теорию работы АКБ на место верните.

Яков93

Цитата: Дм. от 28 Фев. 2019 в 14:33
Моё суждение об уровне технической грамотности одного высказывания про теорию работы АКБ на место верните.
С суждениями об уровне грамотности высказываний других пользователей пожалуйста или в Гаражные войны или в личку кому-нибудь, кому это будет интересно.
Если не согласны с высказанными мыслями или проходите мимо или опровергайте каким-то техническими аргументами. Ну или жмите кнопку "пожаловаться" если там совсем флуд и оффтоп.