Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

UDAV

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 13:35Ну почему, и Киберпапа свое получает

Никогда не видел столько амнистий. А у Сороки так по моему вообще ни одной.
Подпись ;)

Serg

:-\
Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 13:37Ох, не думаю. 
Низвергните, не думая. Наполнение раздела уже давно определяется не им, а лавры срачного раздела красоты форуму не доставляют.

Вновь прибывшие поклонники не стесняясь рождают практически поэтичные мемы[b-b] я срачь поднял в темах[/b-b](С)

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 13:27Матрац какой-то сильно выборочный.
Вопрос!
Почему когда некий пользователь - новичок, зарегился для поиска инвестиций вы начинаете растягивать его сообщение на пол темы подхихикивая, вместо нажать кнопку "пожаловаться модератору"?

читаем правила форума п3.1.
Цитировать1. При создании сообщений следует придерживаться тематики конференции, в которой создается сообщение. Старайтесь не отвечать на сообщения не соответствующие теме или иначе нарушающие Правила форума. Все сообщения, не соответствующие тематике, могут быть удалены Модератором или перенесены в другие темы.

мм?

Почему модератор должен приходить и вычищать еще и половину вашего сообщения?

Зато когда вам не нравиться сообщение вашего оппонента вы заваливаете модерацию какими то бестолковыми жалобами с бестолковыми формулировками?
Т.е. кнопка таки работает?

[user]Alex_Soroka[/user], хватит резвиться!

UDAV

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 13:43Почему когда некий пользователь - новичок, зарегился для поиска инвестиций вы начинаете растягивать его сообщение на пол темы подхихикивая, вместо нажать кнопку "пожаловаться модератору"?

Наверное вы забыли, что Администрация лишила его такого права......
Подпись ;)

serggio

Цитата: UDAV от 26 Фев. 2019 в 13:46Наверное вы забыли, что Администрация лишила его такого права......
Кого?   O_O
Если бы...
Вы давно жалобы на сообщения поступающие модератору в разделе не открывали видимо..
Там 99,9% печенек от лишенного права жаловаться на сообщения

UDAV

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 13:48Вы давно жалобы на сообщения поступающие модератору в разделе не открывали видимо..

Это да...    но я и караю только спамеров с утреца в последнее время....  а они как правило не жалуются :D
Подпись ;)

Serg

Цитата: UDAV от 26 Фев. 2019 в 13:46Администрация лишила его такого права....
Вот оно че, Михалыч...я точно что-то пропустил. Значить недолго ждать.

UDAV

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 13:48Там 99,9% печенек от лишенного права жаловаться на сообщения
Ааа так вы об этом...    вы видите в этом какую то проблему?
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], единственную проблему которую я вижу я озвучил в вопросе к автору жалоб выше.

zl0y

Кто-то и что-то перепутал, я не рассматриваю жалобы Сороки на модераторов форума, а на посты других участников он может жаловаться без проблем.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 12:58Согласен!
Попросите администрацию поднять мои сообщения из корзины и заодно и ваши.
Дайте разрешение на публикацию и [user]Alex_Soroka[/user] возможно разрешит. Мы тоже хотим побывать в закромах Родины.

Когда мой лучший друг угрожал в личку - почему-то не захотел дать разрешение на публикацию.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 26 Фев. 2019 в 14:19Дайте разрешение на публикацию и  Alex_Soroka возможно разрешит. Мы тоже хотим побывать в закромах Родины.
Сообщения в корзине никакая не тайна, это по сути удаленный флуд или оффтоп из тем.

Цитата: Cyberpapa от 26 Фев. 2019 в 14:19Когда мой лучший друг угрожал в личку - почему-то не захотел дать разрешение на публикацию.
O_O
Перчатку бросил?

Cyberpapa

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 14:24Перчатку бросил?
Нееет. Как обычно - написал рассказ увиденного во сне....

11vetal

После предложения встретиться в Киеве такие угрозы сразу заканчиваются. :pardon:
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

serggio

Цитата: Cyberpapa от 26 Фев. 2019 в 14:19Когда мой лучший друг угрожал в личку....
Идет в грузинском театре спектакль "Буратино".
Карабас барабас долбит в сапогами в дверь коморки Папы Карло и кричит :" Буратино я тэбя убью!"
-Ой баюс баюс -сказал буратин,почесывая свой валасатый груть.

AlexAi

Цитата: UDAV от 26 Фев. 2019 в 13:37
Никогда не видел столько амнистий. А у Сороки так по моему вообще ни одной.
Как по мне так разрешение на данном форуме на продажу 100% брака есть самая лучшая амнистия.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Cyberpapa

Цитата: UDAV от 26 Фев. 2019 в 13:37Никогда не видел столько амнистий. А у Сороки так по моему вообще ни одной.
Сколько столько ?
Когда меня оскорбили - один модератор сего в упор не увидел, но в следующем сообщении я сказал что-то незначительное - мне модератор влепил +30.
Заметьте, не я начал оскорбления и не называю сего модератора.

Когда [user]serggio[/user] кидает мне штраф - всегда справедливо, за дело. Нууу... не могу  удержаться когда народу лапшу на уши вешают, переворачивая факты с ног на голову.

Ribbentrop

Не, он ему на провода ЗУ плюнул... :D
Цитата: Cyberpapa от 20 Фев. 2019 в 10:09Несколько раз плюнул.
Больше всего мне понравился плевок на длинные и тонкие провода.