Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Подумал я тут решил....
Все мужики, сдаюсь!  :drink:

Сдаю мандат модератора и превращаюсь в обычного пользователя.
Слишком много жалоб и на меня администрации и мне приходится постоянно генерируемые на ваши сообщения жалобы закрывать (не на все, но на большинство).
В разделе остаются еще два модератора, он придет туда куда надо или туда, куда он должен прийти!

Кого на посту обидел - не таите злобу, всем добра!  :drink:

Паяка

[user]serggio[/user], не надо уходить. Вы хороший модератор! :wow:

Кто за отставку ув. [user]serggio[/user], ставьте минусы под этим сообщением, кто против - плюсы.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

ihor

Цитата: serggio от 25 Фев. 2019 в 19:02Подумал я тут решил....
Все мужики, сдаюсь! 
Я устал, Я ухожу... :)
Касса в модеры! Пусть отхлебнет от чаши сей...может поймет чего.

Яков93

Чего уж говорить, если даже холоднокровный Удав и то что-то такое насчет "я устал, я ухожу" высказался...
Атмосфер-ка токсичная  :bw:

TOM

Цитата: serggio от 25 Фев. 2019 в 19:02Слишком много жалоб
Жалобы - нормальное состояние любого форума. А там, где присутствует срач, - тем более. Как модератор модератору скажу - будь объективным и непредвзятым, и никто на тебя обижаться не будет. У тебя неплохо получается. Так что не спеши отказываться.

UDAV

Цитата: serggio от 25 Фев. 2019 в 19:02Все мужики, сдаюсь!
Слабак!  :D  #Сарказм.  Нет уж.   Меня на пенсию спровадил а теперь сам сбежать задумал? Нет уж,  вкалывай давай, молодое поколение ;)

Добавлено 25 Фев. 2019 в 20:18

Цитата: Яков93 от 25 Фев. 2019 в 19:48если даже холоднокровный Удав и то что-то такое насчет "я устал, я ухожу" высказался...

Ну так коллега же просил меня удалиться, только по этому, дабы не мешать и не городить голосовалок...  ну раз уж я ему поперек горла, что поделать, решил не препятствовать.   А тут такой поворот...... 

ЗЫ
Ни на кого не жаловался :D
Подпись ;)

serggio

Цитата: Паяка от 25 Фев. 2019 в 19:08Кто за отставку ув.  serggio, ставьте минусы под этим сообщением, кто против - плюсы.
[user]Паяка[/user], сообщения скрываются при пяти минусах только для зарегистированых пользователей.
Такие местные игры в плюсы-минусы ну или баг форума... :)

UDAV

Цитата: Serg от 25 Фев. 2019 в 16:31А что, иковеркал или в присутствии созвучного ника(Ярославна) было использовано?

Да не в нике дело а в глаголе.  Фраза "мне надоели ваши стоны\вой\плач\подхрюкивание  (с)"  сама по себе обидная для многих, я считаю.      По этому лучше не стоит.    Однако в отношении меня  можете использовать "шипение" - я лично разрешаю, если уж очень свербит :D    Мне иногда в реале говорят "опять Удав расшипелся" и норм :D  Отыгрывают так сказать...

Добавлено 25 Фев 2019 в 20:28

[user]serggio[/user],   к слову, я пережил несколько кампаний по изгнанию меня из модераторов,  АлексЗаа  из последних, остальных уж и не припомню,  но точно были...  уж сколько там жалоб было, по 5 страниц только я и "светился"  в спецтеме,   так что не преувеличивай,  сколько жаловались на тебя и близко не сравниться  ;)    Но теперь ты знаешь каково это - потратить месяцы реала и в замен получить лишь плевки в лицо и спину.  Добро пожаловать в клуб,  с почином так сказать :D  Так уж устроена эта работа - чем больше стараешься, чем больше порядка на форуме - тем больше недовольных  :pardon:    Остается только принимать это как данность  :eureka:   
Подпись ;)

Яков93

Цитата: UDAV от 25 Фев. 2019 в 20:16
Ну так коллега же просил меня удалиться, только по этому, дабы не мешать и не городить голосовалок...  ну раз уж я ему поперек горла, что поделать, решил не препятствовать.   
Ого, какой политес. "не кОрысти ради, а токмо волей пославшей мя жены (с)"
У Серджио видать действительно талант раз достаточно было ему попросить и многолетняя мечта всех противников ЗУСа и Сороки тут же исполнилась.

UDAV

Цитата: Яков93 от 25 Фев. 2019 в 20:28раз достаточно было ему попросить и многолетняя мечта всех противников ЗУСа и Сороки тут же исполнилась.

Дело не в конкретном нике.  Готов оставить раздел на попечение любого модератора, лишь бы справлялся  как следует.       Никому свои услуги навязывать против воли не собираюсь.  Эта позиция не менялась годами,  не поменяется и завтра.     И другие участники форума тут вообще ни при чем,  я так же отношусь и к другим ресурсам,   которые модерирую, страшно сказать... то ли с 96го то ли с 99го года...   и до сих пор  (chat.kg например а то вы ж не поверите)
Подпись ;)

zl0y

Цитата: UDAV от 25 Фев. 2019 в 20:34chat.kg например а то вы ж не поверите)

не поверим :)

Цитировать$ whois chat.kg
Record created: Tue Jan 16 08:42:33 2001

Cyberpapa

Цитата: zl0y от 25 Фев. 2019 в 23:41не поверим
Ошибся [user]UDAV[/user] немножко, не страшно. (без сарказма)
За то, когда я был модером на одном сайте, был самым лучшим банщиком. За один день безвозвратно банил больше, чем [user]UDAV[/user], за всю свою модерскую деятельность ИМХО.
Точно не помню рекордное количество - в районе 970 - 1000 аккаунтов за день.

Serg

Цитата: UDAV от 25 Фев. 2019 в 20:23Фраза "мне надоели ваши стоны\вой\плач\подхрюкивание  (с)"  сама по себе обидная для многих, я считаю. 

У нас сейчас капиталлизм и либерализм. Твоя свобода и мнение закончились ровно, там где начились мои. Моральный облик строителя коммунизма, партячейки и тройки канули в прошлое. Так уж вышло, что все люди разные- придется уживаться со всеми.
Посему, очень культурно скажу -не фиг читать нотации. А утонченные нюни не к лицу вроде уже взрослому мужику.
Остальное регулируется законом либо модерацией.

Serg

Цитата: Яков93 от 25 Фев. 2019 в 20:28многолетняя мечта всех противников ЗУСа и Сороки тут же исполнилась.
Я тут многое пропустил. О каком событии идет речь?

Darkweder

я срачь поднял в темах именно для того чтобы встряхнуть устои царившие тут со времен как создатель ЗУС создал то до чего другие додумались только спустя пару лет. ИМХО этих борцунов с ЗУС точит зависть в стиле: "ах он какой, но я то ведь не хуже:мне это мама, бабушка и учителя в сельской школе, в которой я был отличником, говорили; Поэтому я сейчас включу защиту(по аналогии она насосала, у него папа богатый, у него связи есть. а я вот такой молодец своим горбом и умом делаю, но просто люди меня не ценят окружающие)"
Вот как я вижу все сообщения направленные в сторону зус.

Насчёт пузырьков и их твердости. Давайте определимся, я считаю что газ в ходе электролиза выделяется на электроде, а именно на свинце и не на активной массе. Если газ выделяется под активной массой, то разве он не ухудшает контакт АМ с электродом? Разве этот газ не пытается расширить пространство между электродом и АМ?
То что газ может вытеснить раствор серной кислоты из активной массы, это я понимаю.
То что маленький пузырек газа может просочиться сквозь АМ, я тоже понимаю.
Но при большом потоке газа маленькие пузырьки объединятся между собой с образованием крупного шарика для уменьшения общей поверхности, а крупному шарику уже гораздо сложнее проникнуть сквозь активную массу из-за поверхностного натяжения.
«Невежество – мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов»- /Галилео Галилей/.

Serg

Цитата: Darkweder от 26 Фев. 2019 в 06:43Давайте определимся, я считаю что газ в ходе электролиза выделяется на электроде, а именно на свинце и не на активной массе. Е
Не затруднит привести пруф на вашу фантазию( после слов - "йа счетаю....")?

Плохое у вас видение, узкое. А.Сорока неохватен в части мифов. Шире смотрите на борцунов и с любовью.

Serg

Cyberpapa

Цитата: Darkweder от 26 Фев. 2019 в 06:43Давайте определимся, я считаю что газ в ходе электролиза выделяется на электроде, а именно на свинце и не на активной массе.
[user]Darkweder[/user], если Вы правы и газ выделяется на свинцовой решетке => при электролизе, на поверхности АМ увидите выделение газов над решетками, т.е. - по количеству пузырьков будет прослеживаться скелет. Погрузите пару пластин из мелкой АКБ в прозрачный стаканчик и по пузырькам определите залегание решеток. Потом расскажите...Не забудьте измерить плотность тока.
Цитата: Darkweder от 26 Фев. 2019 в 06:43Но при большом потоке газа маленькие пузырьки объединятся между собой с образованием крупного шарика для уменьшения общей поверхности
Все мифы вашего кумира рассчитаны на неграмотных (в области ХИТ) людей, посему они (мифы) описаны абстрактными аллегориями, не содержащими цифр.
[user]Darkweder[/user], прежде чем придумывать ситуации с пузырьками газов, устраивая гейзеры из-под крышек - попробуйте изучить реальность, хотя бы найдите при каких токах ведется кипячение и подсчитайте плотность тока при этом процессе.
ИМХО, когда Вы увидите реальные циферки и начнете ими оперировать - перестанете подпевать своему кумиру.
А когда попробуете зарядить батарею на 100% - увидите, что сделать это без пузырьков у вас не получится, т.к. банки не идеальны. Покурите форум, ранее всем доказывали, что чудо ЗУ заряжает без пузырьков и сиё утверждали до тех пор, пока не сняли видео...