Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Turbomatic

Angry

Turbomatic

ilya8

Контролёром можно ограничить напряжение  из батареии например 60v понизить до 48v.

xadr

Прошу уточнить: записывался на 6F+экран через личку. Сказали в апреле. Вот уже и апрель проходит а вестей нет.

WalldeMare

Здравствуйте. Солидаризируюсь с предшествующим вопросом. А нельзя ли огласить номер счастливчика, которому вы сейчас выдаете заветную коробочку?  :pardon: Думаю, многим это было бы интересно. Спасибо.

VasiliSk

Пока не выдаем. Только начинаем. Решали технические вопросы, думаю в следующем месяце уже начнем активно раздавать. Сейчас начинаем испытания

VasiliSk

Пока вот КДПВ, новый стенд который должен справиться с 24F и не прогнуться =)

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

VasiliSk

Да два QS3k

Обновил немножко фотки в первом сообщении, проф. фотки в HD будут позже

WalldeMare

Цитата: VasiliSk от 24 Апр. 2019 в 13:57
Пока не выдаем. Только начинаем. Решали технические вопросы, думаю в следующем месяце уже начнем активно раздавать. Сейчас начинаем испытания
А каков объем первого релиза?

Дмитрий71

Сегодня полноценно покрутил с батареи 18S nmc 12F контроллер. От настроек глаза разбегаются... Сколько всего можно там "накрутить"  :laugh: Мои шаловливые ручки довольны  :bravo: Может даже не выдержу и впихну батарею в раму и попробую на "скелете" покататься  :-D

Dr_Michael

Цитата: xadr от 24 Апр. 2019 в 12:26
Прошу уточнить: записывался на 6F+экран через личку. Сказали в апреле. Вот уже и апрель проходит а вестей нет.

Боюсь Вас огорчить.. у меня на февраль была запись на 6F + экран...

Turbomatic

Цитата: WalldeMare от 24 Апр. 2019 в 19:46А каков объем первого релиза?
Трехзначный )
Цитата: Dr_Michael от 26 Апр. 2019 в 00:31Боюсь Вас огорчить.. у меня на февраль была запись на 6F + экран...
Цитата: xadr от 24 Апр. 2019 в 12:26Прошу уточнить: записывался на 6F+экран через личку. Сказали в апреле. Вот уже и апрель проходит а вестей нет.
Не переживайте, по плану в мае.

Angry

Цитата: VasiliSk от 24 Апр. 2019 в 14:10
Пока вот КДПВ, новый стенд который должен справиться с 24F и не прогнуться =)

Если подать на термоядрЁнный контроллер 24S 96V он сгорит? максимум на 21S рассчитан 

Maklaud

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.