Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

VasiliSk

Кто ждет 6F - пока задерживаются. Есть технические трудности которые быстро пока не получилось решить.
12F уже начали выдавать

WalldeMare

Прекрасная новость. (это я про 12F) :kidding:  Теперь главное, чтобы хватило.

Сергей Валерьевич

Кто ждет 6F - пока задерживаются. Есть технические трудности которые быстро пока не получилось решить.
12F уже начали выдавать
Ребята не переживайте, без сбоев не бывает Победы. Смелей вперёд и Удача будет впереди. Мы с вами. И ждём с нетерпением. Удачи.

Turbomatic

Цитата: Сергей Валерьевич от 29 Апр. 2019 в 19:23Ребята не переживайте, без сбоев не бывает Победы. Смелей вперёд и Удача будет впереди. Мы с вами. И ждём с нетерпением. Удачи.
Вот это поддержка! Спасибо большое!

Angry

Цитата: VasiliSk от 29 Апр. 2019 в 15:30
12F уже начали выдавать
По 24F имеются новости? Результаты теста, сроки, цена?

Starman

добрый день,
планируете ли расширять список поддерживаемых датчиков? (сейчас только холлы на сколько я понял)
в первую очередь интересует AS5047 (существует несколько вариаций)  ( (доступны по цене и точны по позиционированию, так же легко устанавливаются на любой мотор)

Neuronix

Товарищи, перезапишите плз с 12F на 24F (подожду)
Проект Vortex
QS205 v3 4T, 72v60Ah, Vector-M

RWH

mik0mik0

Stanislavchik

[user]mik0mik0[/user], Для номанального режима использования хватит 6Fet.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Капитан Немо

Микроядрёный контроллер 6F не имеет ни синуса, ни зарядки через мотор, правильно я понял?

Капитан Немо

А при зарядке через колесо контроллер полноценно отрабатывает режимы CC-CV для лития? Насколько точно он держит параметры напряжения? А то батарея стоит в разы дороже контроллера. И повороты/свет/противоугонка - это всё не поддерживается?

Капитан Немо

Есть ли шансы? Что пост 1 в теме
Цитата: VasiliSk от 18 Сен. 2017 в 12:03Цена за комплект контроллер 6F + экран 13000р

будет исправлен в соответствии с вот этим:
Цитата: aviator645 от 27 Июнь 2018 в 14:04Ух ты 6 фет, а что по цене? Ну хоть грубо
Цитата: VasiliSk от 27 Июнь 2018 в 14:17Приблизительно 9-10 тыс с дисплеем в серии.

Серию долго ждать? А то я пока, извините, нищеброд  :ah:

VasiliSk

нет, цена зависит от курса.
серийную версию скоро начнем выдавать первым записавшимся

Капитан Немо

Про стоп-сигнал в теме нашёл, то ли уже реализован, то ли в планах. Как на самом деле?

На эти вопросы хотелось бы увидеть ответ.
Цитата: Капитан Немо от 08 Май 2019 в 23:04
А при зарядке через колесо контроллер полноценно отрабатывает режимы CC-CV для лития? Насколько точно он держит параметры напряжения? А то батарея стоит в разы дороже контроллера.

Цитата: VasiliSk от 29 Апр. 2019 в 15:30
12F уже начали выдавать
Если сейчас в очередь стать на 6F, этот сезон пропадёт, или уже почти все заказчики получили, и я тоже скоро получу?

Капитан Немо

Разработчик на форум заходит, но на вопросы заинтересованных покупателей по своему детищу не отвечает. Странное отношение.

WalldeMare

Цитата: Капитан Немо от 11 Май 2019 в 12:54
Разработчик на форум заходит, но на вопросы заинтересованных покупателей по своему детищу не отвечает. Странное отношение.
Простите, Вам кто-то что-то должен? Вы задали вопрос, имейте терпение дождаться ответа, иначе терпения дождаться своего заказа у Вас точно не хватит.